Sergey Berezovsky Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 А, что здесь настораживает? Буду выступать по жиму лёжа, мало времени осталось, енка не успеет разогнаться, а пропик работает. Поздно узнал про соревнования. каждый день ставить, фон ровнее.
Redixin Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Фармакомом анонсирован тест МИКС-5, Testosterone Base - 50mg Trenbolone Base - 25mg Stanozolol Base - 25mg Продукт полностью безэфирный. о_О
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Я тут отзыв оставлю. Выводы каждый сделает свои. Курс: пропионат ФАРМАК 100 ч/д + турик ФАРМАКОМ 40мг/д (утром и вечером по 20). Собственный вес при старте 112-113кг. Где-то к концу 3-й недели начало заметно ухудшаться самочувствие. А именно: 1. ухудшался аппетит с каждым днем 2. появились проблемы с пищеварением 3. после приема пищи всё больше хотелось :at: , а также появлялась вялость... дошло всё до отвращение от одного запаха еды (иногда, в середине дня появлялся легкий аппетит)... была сдана кровь на анализы, в том числе и "печеночные пробы". от показателей алт/аст прикуел наверное каждый, кто заходил в тему "анализы"... в тот же момент был отменен турик. пропик остался в той же дозировке. на следующий же день появился аппетит! на 3-4-й день окончательно пришел в норму. самочувствие восстановилось до "предкурсового" (исходного) уровня. на тренировках стал гораздо работоспособнее (пропало желание порыгать после тяжелого подхода) через неделю (после первого) был сдан повторный анализ крови - алт,аст упало приблизительно в 5 раз. пищевых (да и химических) отравлений не было, бензин с ацетоном не пью )) были разные подозрения (не только на "турик")... сегодня уже железобетонно проявилось явное снижение веса... за 4 недели курса я набрал больше 8 кил, а после отмены туринабола за неделю я слил 2кг! и это при том, что жрать (после отмены) стал намного больше!
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 за 4 недели курса я набрал больше 8 кил и это не пропе+турик? :ai: здесь явно что-то не то.. при нормальном раскладе нельзя столько набрать на этих двух препаратах (при условии конечно если ты не ел за десятерых)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) ну может не 8, а 7... точно сейчас не скажу, но один куй - сейчас сливаю водичку на пропике 100ч/д соло... что может быть не то, я хз... Змінено 18 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Похоже на метил+метан, по симптомам. я же сказал, что выводов писать не буду ;) не хотелось чтобы их восприняли "в штыки"... :bk: пс. на что похоже, я уже догадался =))
wolf Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 ну может не 8, а 7... точно сейчас не скажу, но один куй - сейчас сливаю водичку на пропике 100ч/д соло... что может быть не то, я хз... посыпался... :sarcastic: уже откат пошел :fuck:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 посыпался... :sarcastic: уже откат пошел :fuck: от пля! :Laie_91B: хотел плюсануть тебе (все спят у меня а я ржу), но вот беда: Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще чем раз в неделю!
wolf Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 смейся, смейся...скоро 80 увидишь на весах)))) "масса" перла - не нравилось...держи откат теперь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз