Дим Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 я же сказал, что выводов писать не буду ;) не хотелось чтобы их восприняли "в штыки"... :bk: пс. на что похоже, я уже догадался =)) Дексаметазон еще
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 смейся, смейся...скоро 80 увидишь на весах)))) ну и кули! запилю тогда МСМК по версии WPC в жиме лёжа! :Koshechka_08: может еще на какие старты замахнусь =)) ну а потом, я обратно, в стАю! нихачу быть дрищоом :-Р
wolf Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 То тебе был звоночек уже, что пора забрасывать пропики, короткие курсы и переходить на мосты и длинные эфиры)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) так щас суст тестовый приедет и начну понемногу ;) Змінено 18 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
wolf Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Высококачественный, индийский!!! порвет на куски)
makzronin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) о_О Возможно водная суспензия. Хотя хз стан и так безэфирный. Змінено 18 жовтня 2013 користувачем makzronin
Redixin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Возможно водная суспензия. Хотя хз стан и так безэфирный. я к тому , что такой стэк должен "рватьвклочьянах" сразу после введения )) такой себе "предтренник" бгг
makzronin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 я к тому , что такой стэк должен "рватьвклочьянах" сразу после введения )) такой себе "предтренник" бгг В плане предтрена слишком дорогая альтернатива пропу.))
Redixin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 В плане предтрена слишком дорогая альтернатива пропу.)) а сколько такой микс 5 стоит ? я бы чисто попробовать взял 1 флакон , вопрос цены...
makzronin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 а сколько такой микс 5 стоит ? я бы чисто попробовать взял 1 флакон , вопрос цены... На Доче их раздавали недавно нахаляву, в качестве пробников.) Цену пока не озвучили, но то, что будет дороже пропа, это и без Ванги можно сказать.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз