Дим Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 я же сказал, что выводов писать не буду ;) не хотелось чтобы их восприняли "в штыки"... :bk: пс. на что похоже, я уже догадался =)) Дексаметазон еще
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 смейся, смейся...скоро 80 увидишь на весах)))) ну и кули! запилю тогда МСМК по версии WPC в жиме лёжа! :Koshechka_08: может еще на какие старты замахнусь =)) ну а потом, я обратно, в стАю! нихачу быть дрищоом :-Р
wolf Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 То тебе был звоночек уже, что пора забрасывать пропики, короткие курсы и переходить на мосты и длинные эфиры)
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) так щас суст тестовый приедет и начну понемногу ;) Изменено 17 октября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
wolf Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Высококачественный, индийский!!! порвет на куски)
makzronin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) о_О Возможно водная суспензия. Хотя хз стан и так безэфирный. Изменено 18 октября, 2013 пользователем makzronin
Redixin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Возможно водная суспензия. Хотя хз стан и так безэфирный. я к тому , что такой стэк должен "рватьвклочьянах" сразу после введения )) такой себе "предтренник" бгг
makzronin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я к тому , что такой стэк должен "рватьвклочьянах" сразу после введения )) такой себе "предтренник" бгг В плане предтрена слишком дорогая альтернатива пропу.))
Redixin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 В плане предтрена слишком дорогая альтернатива пропу.)) а сколько такой микс 5 стоит ? я бы чисто попробовать взял 1 флакон , вопрос цены...
makzronin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а сколько такой микс 5 стоит ? я бы чисто попробовать взял 1 флакон , вопрос цены... На Доче их раздавали недавно нахаляву, в качестве пробников.) Цену пока не озвучили, но то, что будет дороже пропа, это и без Ванги можно сказать.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти