Александр Волков Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Уже есть отзывы по базовому тесту от фармаком лабс. путем экспериментов нашли наилучшее время для укола до тренировки. это за 4 часа до тренинга. при регулярном применении от 100 в день востановление между тренировками заметно улучшилось, с переходом на 200 в день добровольцы в восторге. Либидо на высшем уровне. у одного началась гинекомастия) чего не было от аналогичной дозировки пропа.
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 200 в день?! о__О нехилый дознячок-с...
Александр Волков Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 еще бы не быть в восторге. Уровень тестирующих позволяет делать выводы о препаратах даже основываясь на сугубо личные впечатления :d_training: 200 хорошая цифра для быстрых выводов :bg:
aveo Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Уровень тестирующих а фото можно увидить?
Александр Волков Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 а фото можно увидить? это известные люди среди украинских билдеров. постить их фото не буду
Папандопуло Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 это известные люди среди украинских билдеров. постить их фото не буду похоже на историю про "одного моего друга"...п.с. А че б не показаться? Стыдно что ли ? Или они "натуралы" ?
Александр Волков Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 похоже на историю про "одного моего друга"...п.с. А че б не показаться? Стыдно что ли ? Или они "натуралы" ? Спортсмены имеющие обязательства перед федерацией рискуют подобным откровением в интернете. Я пишу о отзывах о препарате конкретно, а не о том что свои чемпионские кондиции они построили на паре флаконов базового тестостерона.
bunder Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 А что по миксам, юзает кто, по описанию, очень вкусные и микс 2 и микс 3?
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 А что по миксам, юзает кто, по описанию, очень вкусные и микс 2 и микс 3? на втором миксе весной сушился (по кубику через день) - рабочий на 102%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз