Александр Волков Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Уже есть отзывы по базовому тесту от фармаком лабс. путем экспериментов нашли наилучшее время для укола до тренировки. это за 4 часа до тренинга. при регулярном применении от 100 в день востановление между тренировками заметно улучшилось, с переходом на 200 в день добровольцы в восторге. Либидо на высшем уровне. у одного началась гинекомастия) чего не было от аналогичной дозировки пропа.
Jus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 200 в день?! о__О нехилый дознячок-с...
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 еще бы не быть в восторге.
Александр Волков Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 еще бы не быть в восторге. Уровень тестирующих позволяет делать выводы о препаратах даже основываясь на сугубо личные впечатления :d_training: 200 хорошая цифра для быстрых выводов :bg:
aveo Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Уровень тестирующих а фото можно увидить?
Александр Волков Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а фото можно увидить? это известные люди среди украинских билдеров. постить их фото не буду
Папандопуло Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 это известные люди среди украинских билдеров. постить их фото не буду похоже на историю про "одного моего друга"...п.с. А че б не показаться? Стыдно что ли ? Или они "натуралы" ?
Александр Волков Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 похоже на историю про "одного моего друга"...п.с. А че б не показаться? Стыдно что ли ? Или они "натуралы" ? Спортсмены имеющие обязательства перед федерацией рискуют подобным откровением в интернете. Я пишу о отзывах о препарате конкретно, а не о том что свои чемпионские кондиции они построили на паре флаконов базового тестостерона.
bunder Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А что по миксам, юзает кто, по описанию, очень вкусные и микс 2 и микс 3?
Jus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А что по миксам, юзает кто, по описанию, очень вкусные и микс 2 и микс 3? на втором миксе весной сушился (по кубику через день) - рабочий на 102%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти