Redixin Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 тоже вот начал ставить жидкий метан от фармакома , реально масло жидкое жидкое , грею всегда. Запах какой-то такой от него необычный , ниразу до этого такого не чуял. Пока 3 дня по 1 кубу с утра, на 30 дней взял на тест, посмотрим чо там будет....
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Расскажешь как пошло. Я вот думаю, может попробовать на продолжение курса? Через месяц где-то...
fantom77 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Аткель инфа? Так вроде сам Frank признал сей факт после жалоб на боли в печени после использования житкого метана. Правда говорил что в "меньшей мере" чем орал но это п....еш. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем fantom77
Redixin Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Расскажешь как пошло. Я вот думаю, может попробовать на продолжение курса? Через месяц где-то... ок. в первую очередь меня интересует печень , т.к. тоже читал что вроде как в этот метан в масле тоже токсичен для печени, чуть меньше правда чем в таблетках, но всё же... было бы неплохо если бы по этому поводу представитель фармакома что нить отписал. до этого курс был , тесто+трен+дека , щас тесто+метан = чо там по ощущениям будет я хз, но если вдруг "разорвётвклочьянах" отпишусь )) получается щас всё фармаком суст 1гр+100мл\день метан этот жидкий , до этого всё было вермодже... посмотрим вообщем .
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А кто у нас "сам Франк"? А то я не в теме. У моей бабки печень и без метана болит. И без жидкого, и без таблетированного. А у меня и от колес не болит, вот ведь парадокс. Может, она не от метана болит? Табы всасываясь в кишечнике через портальную вену попадают прямиком в печень, где частично разрушаются. Это так называемый в фармакологии "эффект первого прохождения через печень". Т.е. ВСЕ действующее в-во, что ты сожрал, пройдет через печень и будет ей метаболизированно настолько, насколько она это способна сделать. Инъекции не попадают вообще в этот круг, какие-то количества в-ва конечно добираются до печени с кровотоком, но это капля в море, по сравнению с оральной формой приема. Собственно поэтому есть препараты, которые вообще орально не эффективны, а в инжектах - пожалуйста. Потому что они полностью разрушаются при первом прохождении через печень. Вот например "чистое" тесто, безэфирное, в виде суспензии например. Если его выпить - выхлопа в крови ноль. "Токсичны" для печени метаболиты метана, производимые самой печенью при деактивации метана в ней. При инжектах такой деактивации не происходит вовсе. Так может, там все-таки дело в чем-то другом? Хотя некоторый разрушительный эффект на печень могут оказывать вообще любые стероиды. Если ты почитаешь инструкцию к ретаболилу, там в числе побочек и холестаз и желтуха.. Но это очень редкая побочка, ее можно скорее к исключениям отнести, чем к правилу.
Redixin Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кирилл - ты мне как пролетарию скажи просто - по идее от этого жидкого печень будет намного меньше страдать , чем при 10 колёс в день обычного ...
Папандопуло Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ок. в первую очередь меня интересует печень , т.к. тоже читал что вроде как в этот метан в масле тоже токсичен для печени, чуть меньше правда чем в таблетках, но всё же... было бы неплохо если бы по этому поводу представитель фармакома что нить отписал. до этого курс был , тесто+трен+дека , щас тесто+метан = чо там по ощущениям будет я хз, но если вдруг "разорвётвклочьянах" отпишусь )) получается щас всё фармаком суст 1гр+100мл\день метан этот жидкий , до этого всё было вермодже... посмотрим вообщем . отпишись бо реально интересно. Хотя я в чудеса после теста дека трен, не верю... Зы можно ссылочку в лс где брал.
fantom77 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А кто у нас "сам Франк"? А то я не в теме. У моей бабки печень и без метана болит. И без жидкого, и без таблетированного. А у меня и от колес не болит, вот ведь парадокс. Может, она не от метана болит? Табы всасываясь в кишечнике через портальную вену попадают прямиком в печень, где частично разрушаются. Это так называемый в фармакологии "эффект первого прохождения через печень". Т.е. ВСЕ действующее в-во, что ты сожрал, пройдет через печень и будет ей метаболизированно настолько, насколько она это способна сделать. Инъекции не попадают вообще в этот круг, какие-то количества в-ва конечно добираются до печени с кровотоком, но это капля в море, по сравнению с оральной формой приема. Собственно поэтому есть препараты, которые вообще орально не эффективны, а в инжектах - пожалуйста. Потому что они полностью разрушаются при первом прохождении через печень. Вот например "чистое" тесто, безэфирное, в виде суспензии например. Если его выпить - выхлопа в крови ноль. "Токсичны" для печени метаболиты метана, производимые самой печенью при деактивации метана в ней. При инжектах такой деактивации не происходит вовсе. Так может, там все-таки дело в чем-то другом? Хотя некоторый разрушительный эффект на печень могут оказывать вообще любые стероиды. Если ты почитаешь инструкцию к ретаболилу, там в числе побочек и холестаз и желтуха.. Но это очень редкая побочка, ее можно скорее к исключениям отнести, чем к правилу. Френк это их представитель...главный короче. Я кину ссылку на их форум .....тема жидкий метан....почитай если хочешь....там много интересного..Сайт
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кирилл - ты мне как пролетарию скажи просто - по идее от этого жидкого печень будет намного меньше страдать , чем при 10 колёс в день обычного ... Намного меньше - это очень мягко сказано. Если там действительно метан, то страдать вообще не должна. Разве что ты в какой-то особенной группе риска, тогда отдельный разговор.
alex-ramm Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 отпишись бо реально интересно. Хотя я в чудеса после теста дека трен, не верю... Зы можно ссылочку в лс где брал. Присоединюсь к вопросу - где затаривался? в лс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти