Redixin Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 внимательные форумчане , уже давно могли узнать где купить это , в последних 10 постах написано же... и почему барабасс читает , но не пишет ничего, нигде ...
yobilovus Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 и почему барабасс читает , но не пишет ничего, нигде ... манік"юр
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 в чудеса после теста дека трен, не верю Мне не нужны чудеса от фармы, мне нужно всего лишь продолжение курса, если я еще буду набирать )
lihodeev75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне не нужны чудеса от фармы, мне нужно всего лишь продолжение курса, если я еще буду набирать ) миболерон?
alex-ramm Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 внимательные форумчане , уже давно могли узнать где купить это , в последних 10 постах написано же... и почему барабасс читает , но не пишет ничего, нигде ... Таки понял!
Папандопуло Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 внимательные форумчане , уже давно могли узнать где купить это , в последних 10 постах написано же... и почему барабасс читает , но не пишет ничего, нигде ... да я вкугсе где брать) просто интересно где ты брал. Но я понял уже... Мне не нужны чудеса от фармы, мне нужно всего лишь продолжение курса, если я еще буду набирать ) да я же не тебе о чудесах...я Редксина цитировал.
Слава победителю Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Аткель инфа? ну чувак выше в отзыве написал про негативное влияние которое он заметил и поэтому пришлось отказаться. В принципе тогда и смысла его себе ежедневно ставить уже и нет. И вобще нет. еш таблетки и получай тоже самое без ежедневного прокалывания. А изжога тоже есть , или как?
OHIXA Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 А изжога тоже есть , или как? конечно есть, чего ей не быть?
Слава победителю Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 конечно есть, чего ей не быть? Тогда Чемпион :gh: огорчаешь ты меня таким ответом :av: все побочки таблетированной версии плюс иньекция каждый день. мазохизмом попахивает. еще и по бабулесам дороже .
OHIXA Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Тогда Чемпион :gh: огорчаешь ты меня таким ответом :av: ну это сарказм был, как от инъекционки изжога может быть? не понятно... правда если выпить флакончик, то от масла вполне может быть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти