Redixin Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 внимательные форумчане , уже давно могли узнать где купить это , в последних 10 постах написано же... и почему барабасс читает , но не пишет ничего, нигде ...
yobilovus Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 и почему барабасс читает , но не пишет ничего, нигде ... манік"юр
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 в чудеса после теста дека трен, не верю Мне не нужны чудеса от фармы, мне нужно всего лишь продолжение курса, если я еще буду набирать )
lihodeev75 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Мне не нужны чудеса от фармы, мне нужно всего лишь продолжение курса, если я еще буду набирать ) миболерон?
alex-ramm Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 внимательные форумчане , уже давно могли узнать где купить это , в последних 10 постах написано же... и почему барабасс читает , но не пишет ничего, нигде ... Таки понял!
Папандопуло Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 внимательные форумчане , уже давно могли узнать где купить это , в последних 10 постах написано же... и почему барабасс читает , но не пишет ничего, нигде ... да я вкугсе где брать) просто интересно где ты брал. Но я понял уже... Мне не нужны чудеса от фармы, мне нужно всего лишь продолжение курса, если я еще буду набирать ) да я же не тебе о чудесах...я Редксина цитировал.
Слава победителю Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Аткель инфа? ну чувак выше в отзыве написал про негативное влияние которое он заметил и поэтому пришлось отказаться. В принципе тогда и смысла его себе ежедневно ставить уже и нет. И вобще нет. еш таблетки и получай тоже самое без ежедневного прокалывания. А изжога тоже есть , или как?
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Опубліковано: 22 листопада 2013 А изжога тоже есть , или как? конечно есть, чего ей не быть?
Слава победителю Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 конечно есть, чего ей не быть? Тогда Чемпион :gh: огорчаешь ты меня таким ответом :av: все побочки таблетированной версии плюс иньекция каждый день. мазохизмом попахивает. еще и по бабулесам дороже .
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Опубліковано: 22 листопада 2013 Тогда Чемпион :gh: огорчаешь ты меня таким ответом :av: ну это сарказм был, как от инъекционки изжога может быть? не понятно... правда если выпить флакончик, то от масла вполне может быть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз