Scythe Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Как бы человек не то, чтобы уважаемый, а как бы неуёвый такой авторитет. Почитай сам =) Скромный как Барабасс))
Redixin Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Скромный как Барабасс)) имеет право... я про лифтёра с фита...
lifter Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Суспензию тестостерона ктонибудь юзал от этой конторы? Отзывы есть?
Barabass Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Суспензию тестостерона ктонибудь юзал от этой конторы? Отзывы есть? если есть возможность возьми поюзай, не пожалеешь...юзают мои знакомые атлеты весьма высокого уровня...говорят востанавлиемость в разы улучшаеться ...
Ипфник Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 если есть возможность возьми поюзай, не пожалеешь...юзают мои знакомые атлеты весьма высокого уровня...говорят востанавлиемость в разы улучшаеться ... Просто улучшается, или в сравнении с балканом улучшается?
Tunce Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 ктот их мастерон ставил? скоро к первым соревам буду готовиться,вот думаю мб взять, или лучше винстрола побольше докупить?
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 ктот их мастерон ставил? скоро к первым соревам буду готовиться,вот думаю мб взять, или лучше винстрола побольше докупить? Еще лучше винс+мастер)
Tunce Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Еще лучше винс+мастер) винс по 50 в день полюбому будет,я думаю прост последние недели 2 по 100 ставить,или с мастероном поексперементировать....читал что некотрых от него заливало
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 винс по 50 в день полюбому будет,я думаю прост последние недели 2 по 100 ставить,или с мастероном поексперементировать....читал что некотрых от него заливало От мастера не заливает, подводил ребят на СП. Все довольны. Я бы ставил винс по 100 мг. Считаю дозняк 50 мг низким. ИМХО
Tunce Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 От мастера не заливает, подводил ребят на СП. Все довольны. Я бы ставил винс по 100 мг. Считаю дозняк 50 мг низким. ИМХО по 100 на весь курс денег не хватит(( ток на последние недели 2-3......подскажи пожал -если выбирать между мастероном и увеличением дозняка винса,что б ты посоветовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз