Scythe Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Как бы человек не то, чтобы уважаемый, а как бы неуёвый такой авторитет. Почитай сам =) Скромный как Барабасс))
Redixin Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Скромный как Барабасс)) имеет право... я про лифтёра с фита...
lifter Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Суспензию тестостерона ктонибудь юзал от этой конторы? Отзывы есть?
Barabass Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Суспензию тестостерона ктонибудь юзал от этой конторы? Отзывы есть? если есть возможность возьми поюзай, не пожалеешь...юзают мои знакомые атлеты весьма высокого уровня...говорят востанавлиемость в разы улучшаеться ...
Ипфник Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 если есть возможность возьми поюзай, не пожалеешь...юзают мои знакомые атлеты весьма высокого уровня...говорят востанавлиемость в разы улучшаеться ... Просто улучшается, или в сравнении с балканом улучшается?
Tunce Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ктот их мастерон ставил? скоро к первым соревам буду готовиться,вот думаю мб взять, или лучше винстрола побольше докупить?
NoDVa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ктот их мастерон ставил? скоро к первым соревам буду готовиться,вот думаю мб взять, или лучше винстрола побольше докупить? Еще лучше винс+мастер)
Tunce Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Еще лучше винс+мастер) винс по 50 в день полюбому будет,я думаю прост последние недели 2 по 100 ставить,или с мастероном поексперементировать....читал что некотрых от него заливало
NoDVa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 винс по 50 в день полюбому будет,я думаю прост последние недели 2 по 100 ставить,или с мастероном поексперементировать....читал что некотрых от него заливало От мастера не заливает, подводил ребят на СП. Все довольны. Я бы ставил винс по 100 мг. Считаю дозняк 50 мг низким. ИМХО
Tunce Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 От мастера не заливает, подводил ребят на СП. Все довольны. Я бы ставил винс по 100 мг. Считаю дозняк 50 мг низким. ИМХО по 100 на весь курс денег не хватит(( ток на последние недели 2-3......подскажи пожал -если выбирать между мастероном и увеличением дозняка винса,что б ты посоветовал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти