makzronin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 почитай, интересно) "хим стаж пол года", а он уже инсулин ставил, три-трен по 600 в курсах по 5 препов, что он будет ставить через год - мне страшно представить))) Человек-находка для продавцов фармы.)
valeriy220 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну тут и по писанине его видно что стаж химла не большой, ты себе представляешь чем отличается 600 мл и 600 мг ??
sergu88 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну тут и по писанине его видно что стаж химла не большой, ты себе представляешь чем отличается 600 мл и 600 мг ?? а ты не мог допустить, что я мог просто машинально написать. или ты хочешь сказать, что никогда не допускал опечаток.
wolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а ты не мог допустить, что я мог просто машинально написать. или ты хочешь сказать, что никогда не допускал опечаток. шот напали все на тебя сегодня, плохая карма у тебя)
gorskiy75 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ну тут и по писанине его видно что стаж химла не большой, ты себе представляешь чем отличается 600 мл и 600 мг ?? Да ладно вам парни, он же написал , что осознал ошибку с гонкой доз. P.S.: кстати Redexin пару страниц назад тоже написал что: "суст 1гр+100мл\день метан этот жидкий" и ни кто не докапывался ибо ясно что опечатка. Давайте жить дружно. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем gorec75
sergu88 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да ладно вам парни, он же написал , что осознал ошибку с гонкой доз. P.S.: кстати Redexin пару страниц назад тоже написал что: "суст 1гр+100мл\день метан этот жидкий" и ни кто не докапывался ибо ясно что опечатка. Давайте жить дружно. согласен! все мы занимаемся общим делом, которое любим. и стоит относиться терпимее друг к другу.
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а ты не мог допустить, что я мог просто машинально написать. или ты хочешь сказать, что никогда не допускал опечаток. да ты не нервничай, но после постов о том что стажа полгода и таких дозняков нереальных, то как то воспринимается человек совсем по другому, или школьник пишущий фигню или невипацца спарцмен, дозы ты конечно загнул, сбавляй обороты ни к чему хорошему это не приведет, понятно конечно что хочется побыстрее и побольше , но расти можна и на половине того что ты лупиш
makzronin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 да ты не нервничай, но после постов о том что стажа полгода и таких дозняков нереальных, то как то воспринимается человек совсем по другому, или школьник пишущий фигню или невипацца спарцмен, дозы ты конечно загнул, сбавляй обороты ни к чему хорошему это не приведет, понятно конечно что хочется побыстрее и побольше , но расти можна и на половине того что ты лупиш Истину глаголишь.) Лови +
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 рости можна і на 50 пропа ч/д зі станом по 40 мг./ день я пробував, знаю, тим паче третій курс вже
wolf Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 да ты не нервничай, но после постов о том что стажа полгода и таких дозняков нереальных, то как то воспринимается человек совсем по другому, или школьник пишущий фигню или невипацца спарцмен, дозы ты конечно загнул, сбавляй обороты ни к чему хорошему это не приведет, понятно конечно что хочется побыстрее и побольше , но расти можна и на половине того что ты лупиш ну видишь, ему спарцмэн насоветовал, он теперь закрытыми глаза следует его советами, не понимая, что если б он ставил в 2 раза меньше, все работало б точно так же.возьмите 2 начинающих химика и поставить одному 1000 теста и 1000 деки, а второму 250 и 250, ну или блатовать не будем, напишем по 500 и 500.даю гарантию в 105% что разницы по результатам у них не будет.и если б он ставил 300 тритрена и 500 теста - было бы все точно так же, как и с тем компотом, который он ставил.почему то у него в голове "больше вколю - больше буду", ну и спартцмэн конечно с интернет советами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти