Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почитай, интересно)

"хим стаж пол года", а он уже инсулин ставил, три-трен по 600

в курсах по 5 препов, что он будет ставить через год - мне страшно представить)))

Человек-находка для продавцов фармы.)

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

ну тут и по писанине его видно что стаж химла не большой, ты себе представляешь чем отличается 600 мл и 600 мг ??

Опубліковано:
ну тут и по писанине его видно что стаж химла не большой, ты себе представляешь чем отличается 600 мл и 600 мг ??

а ты не мог допустить, что я мог просто машинально написать. или ты хочешь сказать, что никогда не допускал опечаток.

Опубліковано:
а ты не мог допустить, что я мог просто машинально написать. или ты хочешь сказать, что никогда не допускал опечаток.

шот напали все на тебя сегодня, плохая карма у тебя)

Опубліковано: (змінено)

Да ладно вам парни, он же написал , что осознал ошибку с гонкой доз.

P.S.: кстати Redexin пару страниц назад тоже написал что: "суст 1гр+100мл\день метан этот жидкий" и ни кто не докапывался ибо ясно что опечатка.

Давайте жить дружно.

Змінено користувачем gorec75
Опубліковано:
Да ладно вам парни, он же написал , что осознал ошибку с гонкой доз.

P.S.: кстати Redexin пару страниц назад тоже написал что: "суст 1гр+100мл\день метан этот жидкий" и ни кто не докапывался ибо ясно что опечатка.

Давайте жить дружно.

согласен! все мы занимаемся общим делом, которое любим. и стоит относиться терпимее друг к другу.

Опубліковано:

да ты не нервничай, но после постов о том что стажа полгода и таких дозняков нереальных, то как то воспринимается человек совсем по другому, или школьник пишущий фигню или невипацца спарцмен,

дозы ты конечно загнул, сбавляй обороты ни к чему хорошему это не приведет, понятно конечно что хочется побыстрее и побольше , но расти можна и на половине того что ты лупиш

Опубліковано:
да ты не нервничай, но после постов о том что стажа полгода и таких дозняков нереальных, то как то воспринимается человек совсем по другому, или школьник пишущий фигню или невипацца спарцмен,

дозы ты конечно загнул, сбавляй обороты ни к чему хорошему это не приведет, понятно конечно что хочется побыстрее и побольше , но расти можна и на половине того что ты лупиш

Истину глаголишь.) Лови +

Опубліковано:

рости можна і на 50 пропа ч/д зі станом по 40 мг./ день

я пробував, знаю, тим паче третій курс вже

Опубліковано:

ну видишь, ему спарцмэн насоветовал, он теперь закрытыми глаза следует его советами, не понимая, что если б он ставил в 2 раза меньше, все работало б точно так же.возьмите 2 начинающих химика и поставить одному 1000 теста и 1000 деки, а второму 250 и 250, ну или блатовать не будем, напишем по 500 и 500.даю гарантию в 105% что разницы по результатам у них не будет.и если б он ставил 300 тритрена и 500 теста - было бы все точно так же, как и с тем компотом, который он ставил.почему то у него в голове "больше вколю - больше буду", ну и спартцмэн конечно с интернет советами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...