makzronin Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 почитай, интересно) "хим стаж пол года", а он уже инсулин ставил, три-трен по 600 в курсах по 5 препов, что он будет ставить через год - мне страшно представить))) Человек-находка для продавцов фармы.)
valeriy220 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 ну тут и по писанине его видно что стаж химла не большой, ты себе представляешь чем отличается 600 мл и 600 мг ??
sergu88 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 ну тут и по писанине его видно что стаж химла не большой, ты себе представляешь чем отличается 600 мл и 600 мг ?? а ты не мог допустить, что я мог просто машинально написать. или ты хочешь сказать, что никогда не допускал опечаток.
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 а ты не мог допустить, что я мог просто машинально написать. или ты хочешь сказать, что никогда не допускал опечаток. шот напали все на тебя сегодня, плохая карма у тебя)
gorskiy75 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) ну тут и по писанине его видно что стаж химла не большой, ты себе представляешь чем отличается 600 мл и 600 мг ?? Да ладно вам парни, он же написал , что осознал ошибку с гонкой доз. P.S.: кстати Redexin пару страниц назад тоже написал что: "суст 1гр+100мл\день метан этот жидкий" и ни кто не докапывался ибо ясно что опечатка. Давайте жить дружно. Змінено 27 листопада 2013 користувачем gorec75
sergu88 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Да ладно вам парни, он же написал , что осознал ошибку с гонкой доз. P.S.: кстати Redexin пару страниц назад тоже написал что: "суст 1гр+100мл\день метан этот жидкий" и ни кто не докапывался ибо ясно что опечатка. Давайте жить дружно. согласен! все мы занимаемся общим делом, которое любим. и стоит относиться терпимее друг к другу.
valeriy220 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 а ты не мог допустить, что я мог просто машинально написать. или ты хочешь сказать, что никогда не допускал опечаток. да ты не нервничай, но после постов о том что стажа полгода и таких дозняков нереальных, то как то воспринимается человек совсем по другому, или школьник пишущий фигню или невипацца спарцмен, дозы ты конечно загнул, сбавляй обороты ни к чему хорошему это не приведет, понятно конечно что хочется побыстрее и побольше , но расти можна и на половине того что ты лупиш
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 да ты не нервничай, но после постов о том что стажа полгода и таких дозняков нереальных, то как то воспринимается человек совсем по другому, или школьник пишущий фигню или невипацца спарцмен, дозы ты конечно загнул, сбавляй обороты ни к чему хорошему это не приведет, понятно конечно что хочется побыстрее и побольше , но расти можна и на половине того что ты лупиш Истину глаголишь.) Лови +
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 рости можна і на 50 пропа ч/д зі станом по 40 мг./ день я пробував, знаю, тим паче третій курс вже
wolf Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 да ты не нервничай, но после постов о том что стажа полгода и таких дозняков нереальных, то как то воспринимается человек совсем по другому, или школьник пишущий фигню или невипацца спарцмен, дозы ты конечно загнул, сбавляй обороты ни к чему хорошему это не приведет, понятно конечно что хочется побыстрее и побольше , но расти можна и на половине того что ты лупиш ну видишь, ему спарцмэн насоветовал, он теперь закрытыми глаза следует его советами, не понимая, что если б он ставил в 2 раза меньше, все работало б точно так же.возьмите 2 начинающих химика и поставить одному 1000 теста и 1000 деки, а второму 250 и 250, ну или блатовать не будем, напишем по 500 и 500.даю гарантию в 105% что разницы по результатам у них не будет.и если б он ставил 300 тритрена и 500 теста - было бы все точно так же, как и с тем компотом, который он ставил.почему то у него в голове "больше вколю - больше буду", ну и спартцмэн конечно с интернет советами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз