lihodeev75 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ну видишь, ему спарцмэн насоветовал, он теперь закрытыми глаза следует его советами, не понимая, что если б он ставил в 2 раза меньше, все работало б точно так же.возьмите 2 начинающих химика и поставить одному 1000 теста и 1000 деки, а второму 250 и 250, ну или блатовать не будем, напишем по 500 и 500.даю гарантию в 105% что разницы по результатам у них не будет.и если б он ставил 300 тритрена и 500 теста - было бы все точно так же, как и с тем компотом, который он ставил.почему то у него в голове "больше вколю - больше буду", ну и спартцмэн конечно с интернет советами ну что значит блатовать? мне до сих пор нормально от 250/250 деки и суста
wolf Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ну что значит блатовать? мне до сих пор нормально от 250/250 деки и суста имелось ввиду, что взять в 2 раза меньше, а не в 4
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) я летом эксперемнтировал, ставил энантат по 500 и трен по 200, ну как водится хочется быстрее и больше , вес не шибко подывался, очень уж медленно, довел дозу до грамма в неделю, вообще вес остоановился колол так месяц , на весах прибавки нет, плюнул, и нчал колоть куб энки 250 и куб трена 200 в неделю , и я офигел прибавка в весе пошла, не знаю с чем это связано, питался и тренировался одинаково, но факт остается фактом, щас неплохо прогрессирую от куба пропа и куба фенила кста, а че все мои посты почистили за седня, чем провинился? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем valeriy220
wolf Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 кста, а че все мои посты почистили за седня, чем провинился? клоцай
valeriy220 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 не ну порядок должен быть порядком,согласен +,
Redixin Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 анализ сырья(порошок) фармакомовского трена ацетат http://www.sendspace.com/file/bn1td8 вкратце Заключение Проведен анализ образца тренболона ацетата производства Pharmacom Labs. Флакон содержит 1199 мг тренболона ацетата. В образце обнаружены сопутствующие примеси: 11,12-dihydrotrenbolone acetate – следовые количества, не более 0,01%; неидентифицированная примесь со временем удержание 10,23 мин, предположительно гидрокси-тренболона ацетат, не более 0,1%. Препарат тренболона ацетата не содержит в качестве примесей эстрадиол и прогестерон. кто там в химии шарит, чо там за писанина в этом доке ?
JonBC Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вот я не понял они порошок проверяли который разводили это же не их продукт??? это как я понял их сырье из которого делают продукцию??? или я не правильно понял??? если сырье то очень рад за поставщика, но важно количество заявленного в конечном продукте вот эти тесты интересны в доке написано что все супер и классно иначе бы его не выставили )))))))) Изменено 11 января, 2014 пользователем JonBC
Diman Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вот я не понял они порошок проверяли который разводили это же не их продукт??? это как я понял их сырье из которого делают продукцию??? или я не правильно понял??? если сырье то очень рад за поставщика, но важно количество заявленного в конечном продукте вот эти тесты интересны в доке написано что все супер и классно иначе бы его не выставили )))))))) нет,это во флаконе
OHIXA Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 СОСТАВ МИКС-5 Testosterone Base - 50mg Trenbolone Base - 25mg Stanozolol Base - 25mg
wake Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 СОСТАВ МИКС-5 Testosterone Base - 50mg Trenbolone Base - 25mg Stanozolol Base - 25mg Суспензия с маслом намешана?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти