Skodnik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 все базовое - безэфирное прости за тупость, но как тогда часто его надо ставить тогда?
JonBC Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 прости за тупость, но как тогда часто его надо ставить тогда? ежедневно ))) обычно действие очень ограничено теста на водной основе пару часами станозорлол суспензия как обычно. думаю трена тоже пару часов акватест балканский гововрят очень болезненный))) так что если осилишь пару инжекции ежедневно то ты знатный мазохист)))
Skodnik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 так не интересно, дорого получается.
MaxSan Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ежедневно ))) обычно действие очень ограничено теста на водной основе пару часами станозорлол суспензия как обычно. думаю трена тоже пару часов акватест балканский гововрят очень болезненный))) так что если осилишь пару инжекции ежедневно то ты знатный мазохист))) кто акватест юзал тому все остальное как комар укусил))) :JC_spank:
Saul Goodman Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 прости за тупость, но как тогда часто его надо ставить тогда? Ставить надо в дни тренировки, за полтора-два часа до начала тренинга. Задуман этот препарат был как передтренировочный, в периоды тяжелых тренировок.
OHIXA Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 прости за тупость, но как тогда часто его надо ставить тогда? Ставить надо в дни тренировки, за полтора-два часа до начала тренинга. Задуман этот препарат был как передтренировочный, в периоды тяжелых тренировок. вот именно
peregar Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я летом эксперемнтировал, ставил энантат по 500 и трен по 200, ну как водится хочется быстрее и больше , вес не шибко подывался, очень уж медленно, довел дозу до грамма в неделю, вообще вес остоановился колол так месяц , на весах прибавки нет, плюнул, и нчал колоть куб энки 250 и куб трена 200 в неделю , и я офигел прибавка в весе пошла, не знаю с чем это связано, питался и тренировался одинаково, но факт остается фактом, щас неплохо прогрессирую от куба пропа и куба фенила кста, а че все мои посты почистили за седня, чем провинился? Энонтат по настоящему работать начинает только с 5-6 недели. Со второй ощущается, но еще толком не работает. А когда дозу уменшил как раз прежний грамм фонить стал, вот и поперло. Энку на курс меньше 12-14 недель и не стоит даже начинать. Кстати она после последнего инжекта еще недели три работает пополной.
bunder Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 кто акватест юзал тому все остальное как комар укусил))) :JC_spank: Через минуту забывал куда ставлю, тот же мих3 в плечи ставить не могу, болеть не болит, но на след день трицепс опухает, причем ставлю именно в плечи.
MaxSan Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ставишь в плечо, а пухнет трицепс? как так? интересно...
peregar Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ставишь в плечо, а пухнет трицепс? как так? интересно... Иголка длинная, хорошо что до легких не достало))) А если серьезно такое часто бывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти