Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у всех есть мнение, а без регистрации его не выскажешь.

угу, еще один заграничный пассажир...

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
а до этого не мыслей не мнения у тебя ноль

причина банально проста, не знал об этом форуме.

Опубліковано:
А я чуствую бан. Зарегился с американского айпи и первым же постом "интриги, разоблачения". Нам тролли-анонимы не нужны.

в нас тут канадець ще один є

теж вривається з гучними заявами

А чем они вам мешают, господа модераторы ? Кто то из них нарушил правила форума , чтобы бан получать ?

Пущай вещают, они ж нам время экономят - не нужно шерстить другие ресурсы, чтобы новости, интриги и разоблачения узнать ).

Обсуждать качество творога и где его покупать - уже надоело ).

Опубліковано:
А можете для средних умов объяснить ситуацию? Как регистрация торговой марки может помешать продаже и так нелегальной фармы?

+100500 чисто "молдавская" логика))

з.ы. никого оскорбить не хочу, но реально прикол, как можно повлиять на продажи - вообще не понимаю, приедут адвокаты к Коле Олимпии и пригрозят пальчиком что бы не торговал фармакомом?

Опубліковано:

Саша Ониха !!!

Посмотри почту, написал тебе любовное послание ))).

Пардон, что не по теме.

Опубліковано:

Зачем представителю вермодже отрыто писать такое послание и подписаться??? или он невменяем или разрывают невменяемость после почтового скандала))

Опубліковано:
Зачем представителю вермодже отрыто писать такое послание и подписаться??? или он невменяем или разрывают невменяемость после почтового скандала))

С прочей документацией все понятно, но вот все касательно этого сообщения от якобы представителя верки покрыто мраком...

П.С. я с доче ... там френк скорее всего ддосит никак не зайдеш... вот искал укр форум чтобы высказаться и посмотреть реакцию.

Опубліковано:
чтобы высказаться и посмотреть реакцию.

смішно )))

а що вам там в польщі не все рівно?

Опубліковано:

У меня сложилось такое мнение что Фармаком как-то несерьезно относится ко всему, никаких четких объяснений, полный беспредел, использовать чужую марку - это в порядке вещей?

Опубліковано:
С прочей документацией все понятно, но вот все касательно этого сообщения от якобы представителя верки покрыто мраком...

П.С. я с доче ... там френк скорее всего ддосит никак не зайдеш... вот искал укр форум чтобы высказаться и посмотреть реакцию.

А где высказывание? Какая у тебя позиция? Фармаком - лажа, Вермодж - лажа или как. По твоим постам не понять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...