Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у всех есть мнение, а без регистрации его не выскажешь.

угу, еще один заграничный пассажир...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
а до этого не мыслей не мнения у тебя ноль

причина банально проста, не знал об этом форуме.

Опубликовано
А я чуствую бан. Зарегился с американского айпи и первым же постом "интриги, разоблачения". Нам тролли-анонимы не нужны.

в нас тут канадець ще один є

теж вривається з гучними заявами

А чем они вам мешают, господа модераторы ? Кто то из них нарушил правила форума , чтобы бан получать ?

Пущай вещают, они ж нам время экономят - не нужно шерстить другие ресурсы, чтобы новости, интриги и разоблачения узнать ).

Обсуждать качество творога и где его покупать - уже надоело ).

Опубликовано
А можете для средних умов объяснить ситуацию? Как регистрация торговой марки может помешать продаже и так нелегальной фармы?

+100500 чисто "молдавская" логика))

з.ы. никого оскорбить не хочу, но реально прикол, как можно повлиять на продажи - вообще не понимаю, приедут адвокаты к Коле Олимпии и пригрозят пальчиком что бы не торговал фармакомом?

Опубликовано

Саша Ониха !!!

Посмотри почту, написал тебе любовное послание ))).

Пардон, что не по теме.

Опубликовано

Зачем представителю вермодже отрыто писать такое послание и подписаться??? или он невменяем или разрывают невменяемость после почтового скандала))

Опубликовано
Зачем представителю вермодже отрыто писать такое послание и подписаться??? или он невменяем или разрывают невменяемость после почтового скандала))

С прочей документацией все понятно, но вот все касательно этого сообщения от якобы представителя верки покрыто мраком...

П.С. я с доче ... там френк скорее всего ддосит никак не зайдеш... вот искал укр форум чтобы высказаться и посмотреть реакцию.

Опубликовано
чтобы высказаться и посмотреть реакцию.

смішно )))

а що вам там в польщі не все рівно?

Опубликовано

У меня сложилось такое мнение что Фармаком как-то несерьезно относится ко всему, никаких четких объяснений, полный беспредел, использовать чужую марку - это в порядке вещей?

Опубликовано
С прочей документацией все понятно, но вот все касательно этого сообщения от якобы представителя верки покрыто мраком...

П.С. я с доче ... там френк скорее всего ддосит никак не зайдеш... вот искал укр форум чтобы высказаться и посмотреть реакцию.

А где высказывание? Какая у тебя позиция? Фармаком - лажа, Вермодж - лажа или как. По твоим постам не понять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...