wolf Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 у всех есть мнение, а без регистрации его не выскажешь. угу, еще один заграничный пассажир...
простоБоБ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а до этого не мыслей не мнения у тебя ноль причина банально проста, не знал об этом форуме.
Valery Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А я чуствую бан. Зарегился с американского айпи и первым же постом "интриги, разоблачения". Нам тролли-анонимы не нужны. в нас тут канадець ще один є теж вривається з гучними заявами А чем они вам мешают, господа модераторы ? Кто то из них нарушил правила форума , чтобы бан получать ? Пущай вещают, они ж нам время экономят - не нужно шерстить другие ресурсы, чтобы новости, интриги и разоблачения узнать ). Обсуждать качество творога и где его покупать - уже надоело ).
OHIXA Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 А можете для средних умов объяснить ситуацию? Как регистрация торговой марки может помешать продаже и так нелегальной фармы? +100500 чисто "молдавская" логика)) з.ы. никого оскорбить не хочу, но реально прикол, как можно повлиять на продажи - вообще не понимаю, приедут адвокаты к Коле Олимпии и пригрозят пальчиком что бы не торговал фармакомом?
Valery Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Саша Ониха !!! Посмотри почту, написал тебе любовное послание ))). Пардон, что не по теме.
JonBC Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Зачем представителю вермодже отрыто писать такое послание и подписаться??? или он невменяем или разрывают невменяемость после почтового скандала))
простоБоБ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Зачем представителю вермодже отрыто писать такое послание и подписаться??? или он невменяем или разрывают невменяемость после почтового скандала)) С прочей документацией все понятно, но вот все касательно этого сообщения от якобы представителя верки покрыто мраком... П.С. я с доче ... там френк скорее всего ддосит никак не зайдеш... вот искал укр форум чтобы высказаться и посмотреть реакцию.
yobilovus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 чтобы высказаться и посмотреть реакцию. смішно ))) а що вам там в польщі не все рівно?
SportMan Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У меня сложилось такое мнение что Фармаком как-то несерьезно относится ко всему, никаких четких объяснений, полный беспредел, использовать чужую марку - это в порядке вещей?
Osindi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 С прочей документацией все понятно, но вот все касательно этого сообщения от якобы представителя верки покрыто мраком... П.С. я с доче ... там френк скорее всего ддосит никак не зайдеш... вот искал укр форум чтобы высказаться и посмотреть реакцию. А где высказывание? Какая у тебя позиция? Фармаком - лажа, Вермодж - лажа или как. По твоим постам не понять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти