Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вот читаю тут и не пойму, почему нет от оффициального представителя фармакома объяснений по данному вопросу...ничего не понятно...почему нельзя выложить реально фото завода? показать линию производства, сертификат на торговую марку зарегистрированую...и все вопросы будут сняты...

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Я вот читаю тут и не пойму, почему нет от оффициального представителя фармакома объяснений по данному вопросу...ничего не понятно...почему нельзя выложить реально фото завода? показать линию производства, сертификат на торговую марку зарегистрированую...и все вопросы будут сняты...

фармаком - подвал.какие сертификаты, о чем ты?

какой представитель?идиота-фрэнка с дочи сюда?

Опубліковано:
почему нельзя выложить реально фото завода? показать линию производства, сертификат на торговую марку зарегистрированую...и все вопросы будут сняты...

Скорее всего потому что его в реале нет

Опубліковано:

А какие вопросы надо снимать? Продажи фармы, за немногими исключениями, на территории Украины незаконно. О каких торговых марках может идти речь?

Страсти все накаляются, а суть вопроса не ясна. Завтра пойду зарегаю ТМ "Голден Драгон" и что? Что-то для кого-то поменяется, кроме того что у меня станет на 2-3тис гривен меньше и прибавится пара ненужных никому бумажек?

Опубліковано:
А где высказывание? Какая у тебя позиция? Фармаком - лажа, Вермодж - лажа или как. По твоим постам не понять.

не кипятись ты так, все в свое время

Опубліковано:
смішно )))

а що вам там в польщі не все рівно?

все равно) я тут просто так, проездом.

Опубліковано:

Лунтик?

примешь мнение большинства?

p/s/ Val отвечу, видел

Опубліковано:
все равно) я тут просто так, проездом.

Тогда ехай дальше и не мути воду :to_become_senile:

Опубліковано: (змінено)

Та я ж не кипячусть. Это ты говоришь что зарегался только что бы высказать свое мнение на свободном форуме и вот уже почти день прошел, а ты не можешь сформулировать мысль :)

Змінено користувачем Osindi
Опубліковано:

Смотрю и диву даюсь. Я начинаю склоняться к такому мнению, что фармаковцы темная лошадка, и что не спроста у меня на первом курсе были траблы с их препами. Либо не у тех дилов брал, либо реально пацаны облапачивают всех (((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...