Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот читаю тут и не пойму, почему нет от оффициального представителя фармакома объяснений по данному вопросу...ничего не понятно...почему нельзя выложить реально фото завода? показать линию производства, сертификат на торговую марку зарегистрированую...и все вопросы будут сняты...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Я вот читаю тут и не пойму, почему нет от оффициального представителя фармакома объяснений по данному вопросу...ничего не понятно...почему нельзя выложить реально фото завода? показать линию производства, сертификат на торговую марку зарегистрированую...и все вопросы будут сняты...

фармаком - подвал.какие сертификаты, о чем ты?

какой представитель?идиота-фрэнка с дочи сюда?

Опубликовано
почему нельзя выложить реально фото завода? показать линию производства, сертификат на торговую марку зарегистрированую...и все вопросы будут сняты...

Скорее всего потому что его в реале нет

Опубликовано

А какие вопросы надо снимать? Продажи фармы, за немногими исключениями, на территории Украины незаконно. О каких торговых марках может идти речь?

Страсти все накаляются, а суть вопроса не ясна. Завтра пойду зарегаю ТМ "Голден Драгон" и что? Что-то для кого-то поменяется, кроме того что у меня станет на 2-3тис гривен меньше и прибавится пара ненужных никому бумажек?

Опубликовано
А где высказывание? Какая у тебя позиция? Фармаком - лажа, Вермодж - лажа или как. По твоим постам не понять.

не кипятись ты так, все в свое время

Опубликовано
смішно )))

а що вам там в польщі не все рівно?

все равно) я тут просто так, проездом.

Опубликовано

Лунтик?

примешь мнение большинства?

p/s/ Val отвечу, видел

Опубликовано
все равно) я тут просто так, проездом.

Тогда ехай дальше и не мути воду :to_become_senile:

Опубликовано (изменено)

Та я ж не кипячусть. Это ты говоришь что зарегался только что бы высказать свое мнение на свободном форуме и вот уже почти день прошел, а ты не можешь сформулировать мысль :)

Изменено пользователем Osindi
Опубликовано

Смотрю и диву даюсь. Я начинаю склоняться к такому мнению, что фармаковцы темная лошадка, и что не спроста у меня на первом курсе были траблы с их препами. Либо не у тех дилов брал, либо реально пацаны облапачивают всех (((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...