lihodeev75 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Смотрю и диву даюсь. Я начинаю склоняться к такому мнению, что фармаковцы темная лошадка, и что не спроста у меня на первом курсе были траблы с их препами. Либо не у тех дилов брал, либо реально пацаны облапачивают всех ((( еще один((((
Светлейший Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 еще один(((( Я серьезно отношусь к своему здоровью и ко всем препаратам, которые собираюсь принимать для очередного курса, и я не хочу отравить свой организм какой-то подделкой или другой хренью. Поэтому мне хочется знать правду о фарме. Если кто имеет конкретные мнения с фактами, поделитесь, хотелось бы докапаться до истины.
lihodeev75 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Я серьезно отношусь к своему здоровью и ко всем препаратам, которые собираюсь принимать для очередного курса, и я не хочу отравить свой организм какой-то подделкой или другой хренью. Поэтому мне хочется знать правду о фарме. Если кто имеет конкретные мнения с фактами, поделитесь, хотелось бы докапаться до истины. фармаком-очень хорошая фарма
Светлейший Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 фармаком-очень хорошая фарма Я был бы только рад, если это так, но хотелось бы подтверждающие факты услышать.
lihodeev75 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Я был бы только рад, если это так, но хотелось бы подтверждающие факты услышать. например?
lihodeev75 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 так чего ж тебе еще надо,собака?(С)иван васильевич меняет профессию
простоБоБ Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Тогда ехай дальше и не мути воду :to_become_senile: а что в вашей тусе нет больше свободных мест раз так гоните ?
простоБоБ Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Та я ж не кипячусть. Это ты говоришь что зарегался только что бы высказать свое мнение на свободном форуме и вот уже почти день прошел, а ты не можешь сформулировать мысль :) вы куда-то спешите ? я нет.
Светлейший Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 так чего ж тебе еще надо,собака?(С)иван васильевич меняет профессию Так вот это меня и волнует - как бы самому не превратится в собаку от не тех таблеток)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз