Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смотрю и диву даюсь. Я начинаю склоняться к такому мнению, что фармаковцы темная лошадка, и что не спроста у меня на первом курсе были траблы с их препами. Либо не у тех дилов брал, либо реально пацаны облапачивают всех (((

еще один((((

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
еще один((((

Я серьезно отношусь к своему здоровью и ко всем препаратам, которые собираюсь принимать для очередного курса, и я не хочу отравить свой организм какой-то подделкой или другой хренью. Поэтому мне хочется знать правду о фарме. Если кто имеет конкретные мнения с фактами, поделитесь, хотелось бы докапаться до истины.

Опубліковано:
Я серьезно отношусь к своему здоровью и ко всем препаратам, которые собираюсь принимать для очередного курса, и я не хочу отравить свой организм какой-то подделкой или другой хренью. Поэтому мне хочется знать правду о фарме. Если кто имеет конкретные мнения с фактами, поделитесь, хотелось бы докапаться до истины.

фармаком-очень хорошая фарма

Опубліковано:

Я был бы только рад, если это так, но хотелось бы подтверждающие факты услышать.

Опубліковано:
Я был бы только рад, если это так, но хотелось бы подтверждающие факты услышать.

например?

Опубліковано:

Опубліковано:

так чего ж тебе еще надо,собака?(С)иван васильевич меняет профессию

Опубліковано:
Тогда ехай дальше и не мути воду :to_become_senile:

а что в вашей тусе нет больше свободных мест раз так гоните ?

Опубліковано:
Та я ж не кипячусть. Это ты говоришь что зарегался только что бы высказать свое мнение на свободном форуме и вот уже почти день прошел, а ты не можешь сформулировать мысль :)

вы куда-то спешите ? я нет.

Опубліковано:
так чего ж тебе еще надо,собака?(С)иван васильевич меняет профессию

Так вот это меня и волнует - как бы самому не превратится в собаку от не тех таблеток)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...