lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Смотрю и диву даюсь. Я начинаю склоняться к такому мнению, что фармаковцы темная лошадка, и что не спроста у меня на первом курсе были траблы с их препами. Либо не у тех дилов брал, либо реально пацаны облапачивают всех ((( еще один((((
Светлейший Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 еще один(((( Я серьезно отношусь к своему здоровью и ко всем препаратам, которые собираюсь принимать для очередного курса, и я не хочу отравить свой организм какой-то подделкой или другой хренью. Поэтому мне хочется знать правду о фарме. Если кто имеет конкретные мнения с фактами, поделитесь, хотелось бы докапаться до истины.
lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я серьезно отношусь к своему здоровью и ко всем препаратам, которые собираюсь принимать для очередного курса, и я не хочу отравить свой организм какой-то подделкой или другой хренью. Поэтому мне хочется знать правду о фарме. Если кто имеет конкретные мнения с фактами, поделитесь, хотелось бы докапаться до истины. фармаком-очень хорошая фарма
Светлейший Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 фармаком-очень хорошая фарма Я был бы только рад, если это так, но хотелось бы подтверждающие факты услышать.
lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я был бы только рад, если это так, но хотелось бы подтверждающие факты услышать. например?
lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 так чего ж тебе еще надо,собака?(С)иван васильевич меняет профессию
простоБоБ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Тогда ехай дальше и не мути воду :to_become_senile: а что в вашей тусе нет больше свободных мест раз так гоните ?
простоБоБ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Та я ж не кипячусть. Это ты говоришь что зарегался только что бы высказать свое мнение на свободном форуме и вот уже почти день прошел, а ты не можешь сформулировать мысль :) вы куда-то спешите ? я нет.
Светлейший Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 так чего ж тебе еще надо,собака?(С)иван васильевич меняет профессию Так вот это меня и волнует - как бы самому не превратится в собаку от не тех таблеток)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти