vovannn Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Ребята, кто знает контакты поставщиков спорт пита в Украине? если я подумываю продавать его и хочу взять оптом, только без посредников. Если ктото чтото знает пишите в личку или на мыло rost0000@ukr.net , Перерыл весь гугл ничего не нашел. Спасибо
Cardopusher Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 а у меня по запросу в гугл,сразу 3 варианта выбило(((
Ogyusten Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 (змінено) Ну так это... Если хочешь без посредников берешь и сам везешь. А "поставщики" уже посредники и есть. Змінено 23 серпня 2012 користувачем Ogyusten
vovannn Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Опубліковано: 23 серпня 2012 Ну так это... Если хочешь без посредников берешь и сам везешь. А "поставщики" уже посредники и есть. Ну вот такие первые руки, те которые возят мне и нужны, а не те что выдает гугл, в основном это инет-магазины покупающие вот у таких поставщиков и перепродающие оптом.
SRZ Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Атлантика, ФитнесФактор, Штайн, Империя Спорта и т.д. На форуме Стромба олимп оптом поставляет
Ogyusten Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 (змінено) Ну вот такие первые руки, те которые возят мне и нужны, а не те что выдает гугл, в основном это инет-магазины покупающие вот у таких поставщиков и перепродающие оптом. Ну так именно тут на форуме многие сами возят и сами продают. Вот это без посредников. А если нужны именно фирмы - то выше написали. Минимальная закупка от штуки баксов или даже нескольких и будут тебе оптовые цены. Змінено 23 серпня 2012 користувачем Ogyusten
Cardopusher Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 "витаман" мощные ребята,одесситы)))
Dzidzo Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Ну так именно тут на форуме многие сами возят и сами продают. Вот это без посредников. А если нужны именно фирмы - то выше написали. Минимальная закупка от штуки баксов или даже нескольких и будут тебе оптовые цены. Атлантика нынче вот что предлагает: Минимальный заказ от 2000грн. Начать работу возможно со скидкой 20% от оптовых цен. При сумме заказов свыше 25 000грн в месяц - скидка составит 25%. Если Вы планируете покупать товар на большую сумму, скидка оговаривается индивидуально. От себя добавлю, что цены форума даже при 25% скидке не удастся перебить :JC_doubledown:
vovannn Опубліковано: 24 серпня 2012 Автор Опубліковано: 24 серпня 2012 (змінено) Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина. Змінено 24 серпня 2012 користувачем Дядя Вася
Format20 Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина. так и работают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз