Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кто знает контакты поставщиков спорт пита в Украине? если я подумываю продавать его и хочу взять оптом, только без посредников. Если ктото чтото знает пишите в личку или на мыло rost0000@ukr.net , Перерыл весь гугл ничего не нашел. Спасибо

Опубликовано

а у меня по запросу в гугл,сразу 3 варианта выбило(((

Опубликовано (изменено)

Ну так это... Если хочешь без посредников берешь и сам везешь. А "поставщики" уже посредники и есть.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Ну так это... Если хочешь без посредников берешь и сам везешь. А "поставщики" уже посредники и есть.

Ну вот такие первые руки, те которые возят мне и нужны, а не те что выдает гугл, в основном это инет-магазины покупающие вот у таких поставщиков и перепродающие оптом.

Опубликовано

Атлантика, ФитнесФактор, Штайн, Империя Спорта и т.д.

На форуме Стромба олимп оптом поставляет

Опубликовано (изменено)
Ну вот такие первые руки, те которые возят мне и нужны, а не те что выдает гугл, в основном это инет-магазины покупающие вот у таких поставщиков и перепродающие оптом.

Ну так именно тут на форуме многие сами возят и сами продают. Вот это без посредников. А если нужны именно фирмы - то выше написали. Минимальная закупка от штуки баксов или даже нескольких и будут тебе оптовые цены.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

"витаман" мощные ребята,одесситы)))

Опубликовано
Ну так именно тут на форуме многие сами возят и сами продают. Вот это без посредников. А если нужны именно фирмы - то выше написали. Минимальная закупка от штуки баксов или даже нескольких и будут тебе оптовые цены.

Атлантика нынче вот что предлагает:

Минимальный заказ от 2000грн.

Начать работу возможно со скидкой 20% от оптовых цен.

При сумме заказов свыше 25 000грн в месяц - скидка составит 25%.

Если Вы планируете покупать товар на большую сумму, скидка оговаривается индивидуально.

От себя добавлю, что цены форума даже при 25% скидке не удастся перебить :JC_doubledown:

Опубликовано (изменено)

Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина.

Изменено пользователем Дядя Вася
Опубликовано
Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина.

так и работают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...