Перейти до публікації

поставщик

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята, кто знает контакты поставщиков спорт пита в Украине? если я подумываю продавать его и хочу взять оптом, только без посредников. Если ктото чтото знает пишите в личку или на мыло rost0000@ukr.net , Перерыл весь гугл ничего не нашел. Спасибо

Опубліковано:

а у меня по запросу в гугл,сразу 3 варианта выбило(((

Опубліковано: (змінено)

Ну так это... Если хочешь без посредников берешь и сам везешь. А "поставщики" уже посредники и есть.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Ну так это... Если хочешь без посредников берешь и сам везешь. А "поставщики" уже посредники и есть.

Ну вот такие первые руки, те которые возят мне и нужны, а не те что выдает гугл, в основном это инет-магазины покупающие вот у таких поставщиков и перепродающие оптом.

Опубліковано:

Атлантика, ФитнесФактор, Штайн, Империя Спорта и т.д.

На форуме Стромба олимп оптом поставляет

Ну вот такие первые руки, те которые возят мне и нужны, а не те что выдает гугл, в основном это инет-магазины покупающие вот у таких поставщиков и перепродающие оптом.

Ну так именно тут на форуме многие сами возят и сами продают. Вот это без посредников. А если нужны именно фирмы - то выше написали. Минимальная закупка от штуки баксов или даже нескольких и будут тебе оптовые цены.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

"витаман" мощные ребята,одесситы)))

Опубліковано:
Ну так именно тут на форуме многие сами возят и сами продают. Вот это без посредников. А если нужны именно фирмы - то выше написали. Минимальная закупка от штуки баксов или даже нескольких и будут тебе оптовые цены.

Атлантика нынче вот что предлагает:

Минимальный заказ от 2000грн.

Начать работу возможно со скидкой 20% от оптовых цен.

При сумме заказов свыше 25 000грн в месяц - скидка составит 25%.

Если Вы планируете покупать товар на большую сумму, скидка оговаривается индивидуально.

От себя добавлю, что цены форума даже при 25% скидке не удастся перебить :JC_doubledown:

Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина.

Змінено користувачем Дядя Вася
Опубліковано:
Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина.

так и работают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...