vovannn Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ребята, кто знает контакты поставщиков спорт пита в Украине? если я подумываю продавать его и хочу взять оптом, только без посредников. Если ктото чтото знает пишите в личку или на мыло rost0000@ukr.net , Перерыл весь гугл ничего не нашел. Спасибо
Cardopusher Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а у меня по запросу в гугл,сразу 3 варианта выбило(((
Ogyusten Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ну так это... Если хочешь без посредников берешь и сам везешь. А "поставщики" уже посредники и есть. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Ogyusten
vovannn Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Ну так это... Если хочешь без посредников берешь и сам везешь. А "поставщики" уже посредники и есть. Ну вот такие первые руки, те которые возят мне и нужны, а не те что выдает гугл, в основном это инет-магазины покупающие вот у таких поставщиков и перепродающие оптом.
SRZ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Атлантика, ФитнесФактор, Штайн, Империя Спорта и т.д. На форуме Стромба олимп оптом поставляет
Ogyusten Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ну вот такие первые руки, те которые возят мне и нужны, а не те что выдает гугл, в основном это инет-магазины покупающие вот у таких поставщиков и перепродающие оптом. Ну так именно тут на форуме многие сами возят и сами продают. Вот это без посредников. А если нужны именно фирмы - то выше написали. Минимальная закупка от штуки баксов или даже нескольких и будут тебе оптовые цены. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ogyusten
Cardopusher Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 "витаман" мощные ребята,одесситы)))
Dzidzo Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну так именно тут на форуме многие сами возят и сами продают. Вот это без посредников. А если нужны именно фирмы - то выше написали. Минимальная закупка от штуки баксов или даже нескольких и будут тебе оптовые цены. Атлантика нынче вот что предлагает: Минимальный заказ от 2000грн. Начать работу возможно со скидкой 20% от оптовых цен. При сумме заказов свыше 25 000грн в месяц - скидка составит 25%. Если Вы планируете покупать товар на большую сумму, скидка оговаривается индивидуально. От себя добавлю, что цены форума даже при 25% скидке не удастся перебить :JC_doubledown:
vovannn Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Дядя Вася
Format20 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина. так и работают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти