Наблюдатель Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 10% и менее накрутка в рознице - это не работа...
Dzidzo Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 10% и менее накрутка в рознице - это не работа... А у нас же как? Все умные, думают, что если будут продавать дешевле других, то выиграют на объеме и заработают больше, другие преследуя эту идею стремятся заработать хоть что-то, теже 5-10% (которые при различного рода форс-мажорных обстоятельствах уходят в ноль). При этом вид деятельности и работы есть а дохода только потраченное время. Рынок убивают нах... и подтверждают народную пословицу - «САМ НЕ "ГАМ" И ДРУГОМУ НЕ ДАМ...»
Dzidzo Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина. Подтверждаю, что все так и работают, так что задумайся стоит оно того или нет. В FitnessFactor.com.ua можешь даже и не соваться, там цены космос, хотя нынче уже и от 2000 грн стали торговать по мелкому опту. Зато продукция с волшебной голограмкой идет, можешь парить, как супер качественный продукт. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Dzidzo
dozer Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 пробуй возить в бб.кома, там акций всегда полно, подарков при заказе на нормальную сумму, думаю нормально будет)
dodger Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Кто знает поставщика Olimpa на Украину? (именно занимается Олимпом а не торговец на форме) И кто такой Стромба?
kosss77 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 смотрел прайс стромбы у его дорого
bygagabog Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Заходиш сюда http://mozdocs.kiev.ua/vysnovki.php Вбиваеш к примеру progel или Білковий концентрат и смотришь... Изменено 15 августа, 2013 пользователем bygagabog
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти