Наблюдатель Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 10% и менее накрутка в рознице - это не работа...
Dzidzo Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 10% и менее накрутка в рознице - это не работа... А у нас же как? Все умные, думают, что если будут продавать дешевле других, то выиграют на объеме и заработают больше, другие преследуя эту идею стремятся заработать хоть что-то, теже 5-10% (которые при различного рода форс-мажорных обстоятельствах уходят в ноль). При этом вид деятельности и работы есть а дохода только потраченное время. Рынок убивают нах... и подтверждают народную пословицу - «САМ НЕ "ГАМ" И ДРУГОМУ НЕ ДАМ...»
Dzidzo Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 (змінено) Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина. Подтверждаю, что все так и работают, так что задумайся стоит оно того или нет. В FitnessFactor.com.ua можешь даже и не соваться, там цены космос, хотя нынче уже и от 2000 грн стали торговать по мелкому опту. Зато продукция с волшебной голограмкой идет, можешь парить, как супер качественный продукт. Змінено 7 вересня 2012 користувачем Dzidzo
dozer Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 пробуй возить в бб.кома, там акций всегда полно, подарков при заказе на нормальную сумму, думаю нормально будет)
dodger Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Кто знает поставщика Olimpa на Украину? (именно занимается Олимпом а не торговец на форме) И кто такой Стромба?
bygagabog Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 (змінено) Заходиш сюда https://mozdocs.kiev.ua/vysnovki.php Вбиваеш к примеру progel или Білковий концентрат и смотришь... Змінено 16 серпня 2013 користувачем bygagabog
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз