Перейти до публікації

поставщик

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

10% и менее накрутка в рознице - это не работа...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
10% и менее накрутка в рознице - это не работа...

А у нас же как? Все умные, думают, что если будут продавать дешевле других, то выиграют на объеме и заработают больше, другие преследуя эту идею стремятся заработать хоть что-то, теже 5-10% (которые при различного рода форс-мажорных обстоятельствах уходят в ноль). При этом вид деятельности и работы есть а дохода только потраченное время. Рынок убивают нах... и подтверждают народную пословицу - «САМ НЕ "ГАМ" И ДРУГОМУ НЕ ДАМ...»

Опубліковано: (змінено)
Вот вот, я о чем, все указаные поставщики выше даже с их "огромной" скидкой на опт не могут перебить обычную розничную цену в интернет-магазинах. Я не думаю что все инет-магазы работают на 20-30 грн с банки того же протеина.

Подтверждаю, что все так и работают, так что задумайся стоит оно того или нет. В FitnessFactor.com.ua можешь даже и не соваться, там цены космос, хотя нынче уже и от 2000 грн стали торговать по мелкому опту. Зато продукция с волшебной голограмкой идет, можешь парить, как супер качественный продукт.

Змінено користувачем Dzidzo
Опубліковано:

пробуй возить в бб.кома, там акций всегда полно, подарков при заказе на нормальную сумму, думаю нормально будет)

• 11 місяців потому...
Опубліковано:

Кто знает поставщика Olimpa на Украину? (именно занимается Олимпом а не торговец на форме)

И кто такой Стромба?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...