Axwell Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Имеется одна лишняя банка Universal Nutrition Animal Flex, 44 Packs. Сроки до 2019 года, запечатанная. Цена: 690 гривен. Показать Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Axwell
dj_doom Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вообще довольно интересная тема, особенно со всякими мелочами/электронными гаджетами недорогими... З.Ы. "Оказывается без китайской карточки очень трудно или практически нереально осуществить покупку в интернете." - вообще странно, у нас люди с таобао тягают с обычными карточками, да и я тягал с али экспресса и диалэкстрима. или я неправильно понял фразу.. ))
Mabila Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Taobao, Taobao.com — интернет-магазин, ориентированный на потребителей в Китае. Сайт работает по системе C2C («потребитель для потребителя») — форма электронной торговли, которая заключается в продаже товаров и услуг между потребителями. В данном случае сайт Taobao.com выступает в роли посредника между покупателем и продавцом. Создан Alibaba Group с целью облегчить проведение сделок между отдельными потребителями и широким диапазоном продавцов, такими, как розничные и оптовые продавцы и др.Для упрощения работы с Таобао, на территории бывшего СССР работают посредники, такие, как Хoposho.com. С их помощью клиенты могут заказать, оплатить и получить уже проверенный товар. Для регистрации на Таобао необходимо иметь телефонный номер китайского оператора и счет в китайском банке. Кроме того существует языковой барьер. Такие нюансы существенно затрудняют работу без посредника. На Taobao предлагается широкий ассортимент товаров: одежда и аксессуары, обувь, головные уборы, бытовая техника и другие предметы первой необходимости и товары народного потребления. Пользователи могут использовать функцию поиска, чтобы найти товары, в результатах поиска можно сравнить цены от различных продавцов. Продавцы могут выставлять новые и бывшие в употреблении товары к продаже на сайте Taobao с постоянной или договорной ценой или через аукцион. Основанный в 2003 году, Taobao.com — неофициально «крупнейший торговый сайт в Азии», наибольший онлайн-аукцион в китайском сегменте Интернета, занимая, согласно исследованиям iResearch, приблизительно ¾ доли рынка.[источник не указан 716 дней] В 2008 году на Taobao зарегистрированных участников насчитывалось до 98 млн человек.[источник не указан 716 дней] В 2008 году оборот составил 99,96 млрд юаней (около 15 млрд долларов США), при этом на долю Taobao приходилось 80 % сделок от всего объёма продаж на китайском рынке интернет-магазинов.[2] 9 октября 2009 года дневной оборот достиг 626 млн юаней .[источник не указан 716 дней] По состоянию на 2011 год, на Taobao приходилось около 80% рынка онлайн-продаж, а количество зарегистрированных пользователей составило 370 миллионов[3]. В июне 2011 года в СМИ появилась информация о том, что компания Alibaba Group реорганизует компанию, разделив её на три части. Основная цель - повышение конкурентоспособности, а также развитие различных моделей ведения бизнеса. Конкурентами Taobao.com являются компании Dangdang.com и 360buy.com. Предполагается, что Taobao будет разделен на следующие компании: Taobao Mall (продажа товара потребителям производителями и бизнесом); Taobao Marketplace (торговля потребителей между собой) и eTao (электронный сервис и поисковая система, ориентированная на потребительский рынок)
dj_doom Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Может таскают через посредника в Китае ? На сколько я понял, то на таобао идёт какая-то заумная система оплаты и наши карточки Виза и Мастеркард не канают. Но опять же могу ошибаться ибо на данный момент ещё не особо осведомлен в этой области, а русский этого друга китайца ещё не ахти. хз, может быть, именно я с таобао ничего не тягал, даже не интересовался что там есть, просто знаю у нас оттуда всякие мелочи для настольных игр тащили в свое время очень активно.. ))) мне ДХ и али хватало за глаза для моих целей..
Skodnik Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 думаю что интересна будет недорогая техника, типа планшетников, ноутбуков и прочего.
leshiy333 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 На каких условиях будешь работать?
Skodnik Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 пробей плиз качественные джинсики и футболки там всякие. Интересен еще сегмент Рубашки для работы (строгие варианты) туфли и кросы
Егорычъ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Тяни телефоны.планшеты.электроника всякая
Ark Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Тяни телефоны.планшеты.электроника всякая куда тяни? в Китай? заходите на сайт и смотрите что вам интересно, выбирайте и дальше уже пишите ТС никто наперед ничего тянуть не будет
Егорычъ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 никто наперед ничего тянуть не будет спасибо КЭП
Рекомендуемые сообщения