Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
О, да))) Я уже с нового года пытаюсь купить планшет, пока тянут с поставками одного, анонсируют другой и начинаю ждать его))))

да, китайцы такие китайцы, по 5 планшетов в месяц выпускают, фиг угонишься)) Но радует, что у них есть тенденции по железу, и если за ними проследить, можно не прогадать, например почти весь прошлый год базовым железом для большинства китайцев был РК3066, и почти все планшеты выходили с ним и были братьями-близнецами с одного завода в разных корпусах) В этом году судя по всему таким базовым процом будет РК3188, так что если взять с ним планшет, то я думаю это будет удачная покупка и все на нем будет летать год как минимум)

Изменено пользователем alex__
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Кстати раз уж пошла такая пьянка. Не могу понять вообще зачем на диагонали 10 разрешение выше 1920х1080. У меня дома тв 32 с таким разрешением и монитор 24 с 1920х1200 и нормально, пиксели не выискиваю глазами, хотя конечно их легко увидеть. Архитектура у ПК совершенно другая, но адекватен и отдаю отчет, что для боле высокого разрешения, чем 1920х1080 уже будет нужна мощнее видеокарта чем MSI7870Hawk. ДА и потом что смотреть в разрешении овер 1080р и самое главное куда его "тулить", т.е на чем хранить, т.к. фуллХД занимает места немало. А ведь люди еще на планшетах и в игры хотят поиграть, причем покруче чем фруктовый нинзя или злые птички

Опубликовано
Кстати раз уж пошла такая пьянка. Не могу понять вообще зачем на диагонали 10 разрешение выше 1920х1080. У меня дома тв 32 с таким разрешением и монитор 24 с 1920х1200 и нормально, пиксели не выискиваю глазами, хотя конечно их легко увидеть.

тут ответ простой: расстояние) Телевизор мы смотрим с расстояния 3-5 метров, естественно там не разглядеть ничего выше 1920х1080, даже чтобы увидеть это разрешение надо сидеть от тв не дальше, чем в полторы диагонали, то есть для 32 дюймов это 1м20см, думаю не многие даже так смотрят, не то что ближе) А вот планшет частенько держат на расстоянии 30-50см от глаз, тут как раз четко видна польза от высокого разрешения, но все что выше типа 2000х1500 это уже имхо просто рекламный ход.

Архитектура у ПК совершенно другая, но адекватен и отдаю отчет, что для боле высокого разрешения, чем 1920х1080 уже будет нужна мощнее видеокарта чем MSI7870Hawk. ДА и потом что смотреть в разрешении овер 1080р и самое главное куда его "тулить", т.е на чем хранить, т.к. фуллХД занимает места немало. А ведь люди еще на планшетах и в игры хотят поиграть, причем покруче чем фруктовый нинзя или злые птички

железо на мобильных платформах шагает семимильными шагами, тот прогресс, что пк проделал лет за 10 они делают за год. Уже сейчас аналитики говорят, что следующие консоли хвох и сони будут последними, т.к. дальше уже невозможно конкурировать с рынком мобильных девайсов и в скором времени они обойдут по производительности консольное железо) Что говорить, если уже сейчас на телефонах и планшетах есть игры, которые не уступают по графике консолям текущего поколения. Если бы мне это сказали несколько лет назад, я бы не поверил))

Опубликовано

Я думаю что еще такое разрешение обусловлено 4К видео, которое наверное вскоре таки прибудет в массы:) Видел уже топовые зеркалки снимают в 4К разрешении.

да, китайцы такие китайцы, по 5 планшетов в месяц выпускают, фиг угонишься)) Но радует, что у них есть тенденции по железу, и если за ними проследить, можно не прогадать, например почти весь прошлый год базовым железом для большинства китайцев был РК3066, и почти все планшеты выходили с ним и были братьями-близнецами с одного завода в разных корпусах) В этом году судя по всему таким базовым процом будет РК3188, так что если взять с ним планшет, то я думаю это будет удачная покупка и все на нем будет летать год как минимум)

Спасибо, много не знал!

А вот насчет 5 планшетов в месяц- даа, правда говорят, что если надумал брать, то нельзя заходить в раздел новинок:)

Опубликовано

Хз, смотрю, точнее сижу за тв 32 с расстояния 1 м(кино редко смотрю, тв никогда), телефон 4.5дюйма читаю с 80 см )

4К видео - тут еще фуллхд контента немного

Опубликовано

что можете предложить по планшетам. Разрешение и начинке по типу такого

Опубликовано

я свой уже жду долговато. но это уже проблемы на таможне как я понял...

Опубликовано
что можете предложить по планшетам. Разрешение и начинке по типу такого

Pipo M3

TECLAST A11

Ainol Novo 10 Hero

Опубликовано
я свой уже жду долговато. но это уже проблемы на таможне как я понял...

что ждешь и откуда? Мелочь из Китая пролетала почтой за 2 недели, как раз недавно получил, но там батарейка, перчатки. Впрочем планшет по меркам законодательства - тоже мелочь

Опубликовано (изменено)

Axwell что там по поводу моего вопроса??

Вот эта красота с доставкой сколько будет?

Изменено пользователем Traxtor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...