Skodnik Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 блін так шо вибрати? ви мене запутали)))тут ше он якись Рамос появився.... я вже запутався) Teklast A11 ПоказатьПроцессор Rockchip RK3066, 1.6GHz, Cortex A9 dual core; Видео: Mali 400 MP4 ОС Android 4.1 ОЗУ 1GB (DDR 3) Память 16GB Nand Flash Материал корпуса Plastic Экран Размер 10.1 дюйма Тип Емкостный Матрица LED Разрешение 1280 x 800 Угол обзора 180° Поддержка внешних карт памяти TF card до 32GB Камера Передняя, 0.3 МП Датчик гравитации Да Multi-Touch Да, 10 точек Flash 11.1 Android Market Да Видео 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV… Музыка MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2… WIFI Да, 802.11 b/g/n 3G Поддержка внешних 3G модемов: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W Разъем под наушники 3.5 мм Время работы До 7 часов Батарея 6800 мАч Язык Русский, английский и др. Размеры 257 x 176 x 9.9 мм Вес - 677 граммов Разъемы 1 x TF card slott; 1 x MINI HDMI port 1 x MINI USB port 1 x 3.5mm Earphone port Пипо м3 ПоказатьДисплей: 10.1" разрешение 1280*800(16:10), IPS, емкостный (10 нажатий)● CPU: Rockchip 3066 ,1.6Ghz , Dual-core CPU + Quad-core GPU ● SDRAM: 1GB DDR3 ● Внутренняя память: 8GB/16GB/32GB (опционально) ● Поддержка Micro SD: до 32GB ● ОС: Android 4.1 ● Основная камера: 5M ● Фронтальная камера: 2M ● WiFi 802.11b/g/n ● 2 динамика, акселерометр ● USB-host ● Поддержка внешний USB 3G ● Батарея: 4000mAh 7.4V (соответствует 8000mAh 3.7V) ● HDMI ● Встроенный 3G модуль (опционально) Проигрывание: ● Аудио: MP3,WMA,WAV, APE, FLAC, AAC, OGG ● Видео: AVI,WMV,MP4,MKV,RM, RMVB, FLV, MOV,3GP.. up to 1080P, supports WebM VP8 decoding ● Поддержка Flash player 11.1 из коробки Зы я купил себе Текласт... Зы Бери Кубик 30гт - не прогадаеш
alex211284 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 блін так шо вибрати? ви мене запутали))) тут ше он якись Рамос появився.... я вже запутався) смотря какие у тебя запросы) Распиши что для тебя важно в порядке убывания, например: четкость экрана, батарейка, быстрое железо, цена и т.д. А вообще выбирать китайцев дело неблагодарное)) Их очень много и каждый день анонсируются новые, нет такого, который можно назвать однозначно лучшим. Поэтому нужно выбрать 2-3 варианта, а из них уже взять любой особо не заморачиваясь)
vlad_leo Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 смотря какие у тебя запросы) Распиши что для тебя важно в порядке убывания, например: четкость экрана, батарейка, быстрое железо, цена и т.д. А вообще выбирать китайцев дело неблагодарное)) Их очень много и каждый день анонсируются новые, нет такого, который можно назвать однозначно лучшим. Поэтому нужно выбрать 2-3 варианта, а из них уже взять любой особо не заморачиваясь) ну із перечислених вище і буду вибирати. Піпо Текласт Айнол Рамос Куб 2 ціна, батарея, швидкодія, зображення. Беру для сім"ї, (ігри, фільми, фотки, нет) під час подорожі шоб дитина мала чим занятись, в парку книжку почитати)))... ну шось типу того)
alex211284 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 vlad с такими требованиями либо Пипо М3 либо Аинол 10 Хиро или Текласт А11. Но я бы советовал Пипо, он лучше по батарее, и судя по отзывам меньше брака. Рамос появился недавно, фирма не очень известная, ей всего пол года и прошивки на него пока сырые, много жалоб, а Куб 2 еще не вышел и там акцент делается на экран, соответственно автономная работа будет хуже чем у других.
vlad_leo Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 vlad с такими требованиями либо Пипо М3 либо Аинол 10 Хиро или Текласт А11. Но я бы советовал Пипо, он лучше по батарее, и судя по отзывам меньше брака. Рамос появился недавно, фирма не очень известная, ей всего пол года и прошивки на него пока сырые, много жалоб, а Куб 2 еще не вышел и там акцент делается на экран, соответственно автономная работа будет хуже чем у других. по Текласту форумчани відписувались шо на 6 годин автномки його хватило.. цього в принципі достатньо. по браку - так Віталік там жеж в Китаї і провірить на брак перед тим як відсилати. значить Піпо або текласт. дякую за допомогу
Axwell Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Прошу прощение за длительное отсутствие в теме. Теперь буду систематически заходить. Планшет выехал с китая где-то 15 января. Я думаю их нг не виновен) Согласен, китайский новый год вообще не при чем. При чем безответственные перевозчики Карго, которые посылку за 18 число отправили 25 января. Сегодня она уехала новой почтой с Одессы и завтра будет в Броварах. У Косса такая же история, посылка с задержкой пришли. К сожалению на таких условиях, как они - никто не возит: 5 кг, электроника с батареями. Чайну Пост бросает в жар при виде электроники или даже часов. DHL и EMS тоже на таможке трясут и цены дикие. С 10-15 Карго только они согласны возить маленькие посылки, электронику с батареями, био добавки. С сегодняшнего дня в Китае официально начались рабочие дни и готов принимать заказы.
MaJ0r Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Прошу прощение за длительное отсутствие в теме. Теперь буду систематически заходить. Согласен, китайский новый год вообще не при чем. При чем безответственные перевозчики Карго, которые посылку за 18 число отправили 25 января. Сегодня она уехала новой почтой с Одессы и завтра будет в Броварах. У Косса такая же история, посылка с задержкой пришли. К сожалению на таких условиях, как они - никто не возит: 5 кг, электроника с батареями. Чайну Пост бросает в жар при виде электроники или даже часов. DHL и EMS тоже на таможке трясут и цены дикие. С 10-15 Карго только они согласны возить маленькие посылки, электронику с батареями, био добавки. С сегодняшнего дня в Китае официально начались рабочие дни и готов принимать заказы. А как же китайцы со своих многочисленных магазинов торгуют? Они то отправляют, понятное дело что не десяток планшетов в одной коробке, а по одному, но по укр. законодательству - вообще никаких проблем с недорогими товарами(до 300 евро) быть не должно. Это же не спортпит )
Axwell Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 А как же китайцы со своих многочисленных магазинов торгуют? Они то отправляют, понятное дело что не десяток планшетов в одной коробке, а по одному, но по укр. законодательству - вообще никаких проблем с недорогими товарами(до 300 евро) быть не должно. Это же не спортпит ) На сколько я знаю, почта Гонконга отправляет электронику, но схему эту я не знаю и доставка с центрального Китая в Гонконг будет стоить порядка 50 гривень за килограмм, что вообще уж не выгодно. Если кто знает альтернативные пути доставки - буду рад выслушать.
Рекомендуемые сообщения