MaJ0r Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 На сколько я знаю, почта Гонконга отправляет электронику, но схему эту я не знаю и доставка с центрального Китая в Гонконг будет стоить порядка 50 гривень за килограмм, что вообще уж не выгодно. Если кто знает альтернативные пути доставки - буду рад выслушать. Сингапурскую почту еще юзают, причем фришиппингом. Думаю закладывают стоимость в конечную цену товара
Axwell Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Сингапурскую почту еще юзают, причем фришиппингом. Думаю закладывают стоимость в конечную цену товара Сильно геморно в моем случае. В итоге концов не найдешь на каком этапе пропало. Вон недавно получил посылку с наушниками. 30 штук приехало, а 20 штук проипалось. Винил перевозчиков, ругался с китайским продавцом ... оказалось, что на Новой Почте коробку одну не отдали ...
Cardopusher Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какие лимиты на ввоз в нашу страну? 300 евро и 50кг ?
Spartak_31C Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Какие лимиты на ввоз в нашу страну? 300 евро и 50кг ? Если почтой китая,то 300 евро на одну особу за один раз!
tan4eg Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Если почтой китая,то 300 евро на одну особу за один раз! а есть разница какой почтой или службой будет идти посылка?
Diletant Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 你好,亲爱的! Имею интерес купить пульсометр, который - меряет пульс без погрешностей, имеет настаиваемые зоны тренировки и сигнал о выходе из них, удобное меню - англ или рус, большие цифры, удобен как на кардио, так и на круговой тренировке, не создает неудобств, лишних проводов и имеет заменимые батареи. Что есть и цена. Спасибо !
Spartak_31C Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) а есть разница какой почтой или службой будет идти посылка? Точно не уверен,но я понял как написал выше,а вы сами знаете как у нас ето все бывает Выписка из статьи Товары (кроме подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, перемещаемые (пересылаемые) на таможенную территорию Украины на адрес одного получателя в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях, на адрес одного получателя в течение одних суток в международных экспресс-отправлениях, а также в не сопровождаемом багаже, подлежат устному декларированию на основании товаросопроводительных документов и не являются объектами обложения таможенными платежами (ч. 6 ст. 374 ТК Украины). Ребзи дайте в лс координаты тс Изменено 19 февраля, 2013 пользователем V!T@M!N4!K
Axwell Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Точно не уверен,но я понял как написал выше,а вы сами знаете как у нас ето все бывает Выписка из статьи Товары (кроме подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, перемещаемые (пересылаемые) на таможенную территорию Украины на адрес одного получателя в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях, на адрес одного получателя в течение одних суток в международных экспресс-отправлениях, а также в не сопровождаемом багаже, подлежат устному декларированию на основании товаросопроводительных документов и не являются объектами обложения таможенными платежами (ч. 6 ст. 374 ТК Украины). Ребзи дайте в лс координаты тс На деле этот выглядит так. Приезжаешь на Чайна Пост, у тебя спрашивают о содержимом, хотя потом все равно сами открывают и смотрят. Доходит дело до электроники - их чуть ли не в жар бросает. Косметику, электронику(а уж тем более с аккумуляторами) не хотят возить. До меня здесь училась знакомая и тоже торговала вещами. Бывало, что посылку возвращали обратно через пару недель из-за того, что там бирки не были сняты. Национальную почту рассматриваю, как отправка вещей для своих(без бирочек и в небольшом количестве без повторений). В принципе в интернете на тематических форумах это все описано и любой может почитать. С доставкой вещей проблем нету - от 20 килограмм не бренд кто угодно может доставить. Когда доходит дело до электроники - "только с растоможкой, только морем, только без батарей, бренды не возим" и т.д. То есть написать можно все что угодно, а не деле -как у нас это обычно бывает. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Axwell
Spartak_31C Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Axwell Ты спецом меня игноришь?
Рекомендуемые сообщения