Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На сколько я знаю, почта Гонконга отправляет электронику, но схему эту я не знаю и доставка с центрального Китая в Гонконг будет стоить порядка 50 гривень за килограмм, что вообще уж не выгодно.

Если кто знает альтернативные пути доставки - буду рад выслушать.

Сингапурскую почту еще юзают, причем фришиппингом. Думаю закладывают стоимость в конечную цену товара

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Сингапурскую почту еще юзают, причем фришиппингом. Думаю закладывают стоимость в конечную цену товара

Сильно геморно в моем случае. В итоге концов не найдешь на каком этапе пропало. Вон недавно получил посылку с наушниками. 30 штук приехало, а 20 штук проипалось. Винил перевозчиков, ругался с китайским продавцом ... оказалось, что на Новой Почте коробку одну не отдали ...

Опубликовано

Какие лимиты на ввоз в нашу страну?

300 евро и 50кг ?

Опубликовано
Какие лимиты на ввоз в нашу страну?

300 евро и 50кг ?

Если почтой китая,то 300 евро на одну особу за один раз!

Опубликовано
Если почтой китая,то 300 евро на одну особу за один раз!

а есть разница какой почтой или службой будет идти посылка?

Опубликовано

你好,亲爱的! Имею интерес купить пульсометр, который - меряет пульс без погрешностей, имеет настаиваемые зоны тренировки и сигнал о выходе из них, удобное меню - англ или рус, большие цифры, удобен как на кардио, так и на круговой тренировке, не создает неудобств, лишних проводов и имеет заменимые батареи. Что есть и цена. Спасибо !

Опубликовано (изменено)
а есть разница какой почтой или службой будет идти посылка?

Точно не уверен,но я понял как написал выше,а вы сами знаете как у нас ето все бывает

Выписка из статьи

Товары (кроме подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, перемещаемые (пересылаемые) на таможенную территорию Украины на адрес одного получателя в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях, на адрес одного получателя в течение одних суток в международных экспресс-отправлениях, а также в не сопровождаемом багаже, подлежат устному декларированию на основании товаросопроводительных документов и не являются объектами обложения таможенными платежами (ч. 6 ст. 374 ТК Украины).

Ребзи дайте в лс координаты тс

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано (изменено)
Точно не уверен,но я понял как написал выше,а вы сами знаете как у нас ето все бывает

Выписка из статьи

Товары (кроме подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, перемещаемые (пересылаемые) на таможенную территорию Украины на адрес одного получателя в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях, на адрес одного получателя в течение одних суток в международных экспресс-отправлениях, а также в не сопровождаемом багаже, подлежат устному декларированию на основании товаросопроводительных документов и не являются объектами обложения таможенными платежами (ч. 6 ст. 374 ТК Украины).

Ребзи дайте в лс координаты тс

На деле этот выглядит так. Приезжаешь на Чайна Пост, у тебя спрашивают о содержимом, хотя потом все равно сами открывают и смотрят. Доходит дело до электроники - их чуть ли не в жар бросает. Косметику, электронику(а уж тем более с аккумуляторами) не хотят возить. До меня здесь училась знакомая и тоже торговала вещами. Бывало, что посылку возвращали обратно через пару недель из-за того, что там бирки не были сняты. Национальную почту рассматриваю, как отправка вещей для своих(без бирочек и в небольшом количестве без повторений). В принципе в интернете на тематических форумах это все описано и любой может почитать. С доставкой вещей проблем нету - от 20 килограмм не бренд кто угодно может доставить. Когда доходит дело до электроники - "только с растоможкой, только морем, только без батарей, бренды не возим" и т.д. То есть написать можно все что угодно, а не деле -как у нас это обычно бывает.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Axwell

Ты спецом меня игноришь?

Опубликовано

Просто редко появляется в сети

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...