Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто редко появляется в сети

я ему на мыло писал

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
я ему на мыло писал

Редко повляется в сети интернета)

Опубликовано

хто купляв собі плншет Текласт А 11. відпишіть

Опубликовано

Axwell мне бы накопитель на терабайт. есть что-то интересное?

Опубликовано

Всем привет! Может кто покупал пульсометр, или есть инфа полезная, прошу написать, что да как. Хочу купить, но не могу определиться!!!

Опубликовано (изменено)

Какой бы телефон посоветовали?и цену можно на Newman N2 ?

Изменено пользователем Валера
Опубликовано
Какой бы телефон посоветовали?и цену можно на Newman N2 ?

Телефон хороший, но я бы не советовал его брать. Он у меня сейчас. Аргументы:

1. Стекло. Защитное, да, но на ощупь не приятное, не гладкое, отпечатки остаются аж бегом и при чем какие то следы грязи, руки у меня всегда чистые, так как я медик и часто мою их дез. растворами.

2. Цена. Он не такой дешевый что бы его это выделяло. Сейчас я бы посоветовал подождать некоторые модели на проце 6589, тот iOcean X7, Jiayu G4(G5,G6) и т.д. По цене дешевле, батарейки по лучше, проц жрет меньше и думаю он уже хорошо тянет Hd и Full HD, хотя игры мало интересуют.

3. Прошивка. До сих пор китайци не дали исходники для мод.прошивок, офф прошивки выходят редковато и толком нечего не приносят, андроид 4.0.4 уже не фонтан, а 4.1 как бы и не намечался.

4.

https://www.youtube.com/watch?v=nl3pDoFNvX0&feature=youtu.be

И наконец лично мой единичный случай (на 4pda и еще одном немецком форуме) я такого не нашел. Судя по видео все вроде бы ясно, там еще парочка есть когда он еще жил немного. Телефон не падал, ему на первых видосах 2-3 недели, в отдельном карманчике носил все как положено. Отослать назад уже не могу, так как когда лез под крышку сбил пломбы :my_name_is_grisha: итог вскрытия я думаю таков, что отошел контакт шлейфа который соединяет экран (а он тут одно целое с стеклом) в месте его "приклеивания к стеклу, ибо на самой плате все целое и на заклепках. Буду ждать пока начнут продавать дисплеи на них если буду вообще...

Личной неприязни нет, даже из-за того что я такой "везучий" но если посмотреть сейчас 6589 реально интереснее модели есть как за дизайном так и за характеристиками.

ИМХО если есть деньги бери реально стоящие телефоны - Xiaomi Mi-Two (а скоро и 3), zte nubia z5, oppo find 5, Huawei Ascend P2, Ascend D2.

Опубликовано

Забыл дописать про динамик и микрофон.

ну микрофон это скорее софтовое (там их 2) говорят меня плохо слышно. А вот динамик тихий, а разговорный какой то басовитый чтоли, не очень четкий (хотя это же слух, значит индивидуально каждому) но по сравнению с старым Samsung Gio - хуже.

А вообще телефон нечего такой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...