Spartak_31C Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Просто редко появляется в сети я ему на мыло писал
Mabila Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 я ему на мыло писал Редко повляется в сети интернета)
vlad_leo Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 хто купляв собі плншет Текласт А 11. відпишіть
templar Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Axwell мне бы накопитель на терабайт. есть что-то интересное?
Fanat23 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет! Может кто покупал пульсометр, или есть инфа полезная, прошу написать, что да как. Хочу купить, но не могу определиться!!!
Аристарх Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Какой бы телефон посоветовали?и цену можно на Newman N2 ? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Валера
lorman Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Какой бы телефон посоветовали?и цену можно на Newman N2 ? Телефон хороший, но я бы не советовал его брать. Он у меня сейчас. Аргументы: 1. Стекло. Защитное, да, но на ощупь не приятное, не гладкое, отпечатки остаются аж бегом и при чем какие то следы грязи, руки у меня всегда чистые, так как я медик и часто мою их дез. растворами. 2. Цена. Он не такой дешевый что бы его это выделяло. Сейчас я бы посоветовал подождать некоторые модели на проце 6589, тот iOcean X7, Jiayu G4(G5,G6) и т.д. По цене дешевле, батарейки по лучше, проц жрет меньше и думаю он уже хорошо тянет Hd и Full HD, хотя игры мало интересуют. 3. Прошивка. До сих пор китайци не дали исходники для мод.прошивок, офф прошивки выходят редковато и толком нечего не приносят, андроид 4.0.4 уже не фонтан, а 4.1 как бы и не намечался. 4. https://www.youtube.com/watch?v=nl3pDoFNvX0&feature=youtu.be И наконец лично мой единичный случай (на 4pda и еще одном немецком форуме) я такого не нашел. Судя по видео все вроде бы ясно, там еще парочка есть когда он еще жил немного. Телефон не падал, ему на первых видосах 2-3 недели, в отдельном карманчике носил все как положено. Отослать назад уже не могу, так как когда лез под крышку сбил пломбы :my_name_is_grisha: итог вскрытия я думаю таков, что отошел контакт шлейфа который соединяет экран (а он тут одно целое с стеклом) в месте его "приклеивания к стеклу, ибо на самой плате все целое и на заклепках. Буду ждать пока начнут продавать дисплеи на них если буду вообще... Личной неприязни нет, даже из-за того что я такой "везучий" но если посмотреть сейчас 6589 реально интереснее модели есть как за дизайном так и за характеристиками. ИМХО если есть деньги бери реально стоящие телефоны - Xiaomi Mi-Two (а скоро и 3), zte nubia z5, oppo find 5, Huawei Ascend P2, Ascend D2.
lorman Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Забыл дописать про динамик и микрофон. ну микрофон это скорее софтовое (там их 2) говорят меня плохо слышно. А вот динамик тихий, а разговорный какой то басовитый чтоли, не очень четкий (хотя это же слух, значит индивидуально каждому) но по сравнению с старым Samsung Gio - хуже. А вообще телефон нечего такой ;)
Рекомендуемые сообщения