Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Axwell

Интересует планшет Voyo Q101. Скажи плиз, какие там есть комплектации и какая будет их цена. Интересует комплектация с 3G, GPS и клавой. Как Я понял, то все плюшки опциональны, а сколько что стоит не нашел...

Спасибо

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

а телефоны кто покупал себе? Ищу на адндроиде, что бы оперативки не меньше 512, предпочтительно 1гиг.

Опубликовано

Axwell

почему не отвечаешь,ведь на форум и мыло заходишь?

Опубликовано

Потому что больше всего что ему интерестно заниматься заказами большими а не по паре безделушек с китая

Опубликовано
ИМХО если есть деньги бери реально стоящие телефоны - Xiaomi Mi-Two (а скоро и 3), zte nubia z5, oppo find 5, Huawei Ascend P2, Ascend D2.

)))) в этом случае взять что-то надежное лучше и с необраезанными характеристиками

тот же galaxy S II

Опубликовано
)))) в этом случае взять что-то надежное лучше и с необраезанными характеристиками

тот же galaxy S II

Ты в циферках не ошибся? Может ЭС4 имел ввиду? Потому что С2 это прошлый век, по сравнению с фонами который человек привел(кстати они только вышли, на счет Р2 не знаю, еще вроде не представлен).

Потому что больше всего что ему интерестно заниматься заказами большими а не по паре безделушек с китая

Ну это ясно, но тогда зачем было тему создавать? Тот кто хочет сделать большой заказ, думаю сам найдет человека в Чайне(а может и нет, но будет стараться минимизировать расходы).

Опубликовано
Ты в циферках не ошибся? Может ЭС4 имел ввиду? Потому что С2 это прошлый век, по сравнению с фонами который человек привел(кстати они только вышли, на счет Р2 не знаю, еще вроде не представлен).

Ага, характеристики на бумаге хороши, только не надо забывать, что это Китай, а тут как правила дофига и больше брака. Да и врут они часто: напишут например экран IPS, а сами поставят старый тусклый TN с плохими углами обзора. Плюс еще поддержка фиговая. Зато вот цены уже почти такие же как у именитых брендов с репутацией, которые десятки лет на рынке. Как говорится если ты возьмешь за 4-5 штук самсунг, НТС или сони, тебя еще люди поймут, но если ты за эти бабки возьмешь какой-нибудь хуявей или зоппу пипи, то это будет полный феил))

Опубликовано
Ага, характеристики на бумаге хороши, только не надо забывать, что это Китай, а тут как правила дофига и больше брака. Да и врут они часто: напишут например экран IPS, а сами поставят старый тусклый TN с плохими углами обзора. Плюс еще поддержка фиговая. Зато вот цены уже почти такие же как у именитых брендов с репутацией, которые десятки лет на рынке. Как говорится если ты возьмешь за 4-5 штук самсунг, НТС или сони, тебя еще люди поймут, но если ты за эти бабки возьмешь какой-нибудь хуявей или зоппу пипи, то это будет полный феил))

Alex ну зачем писать ерунду. Huawei, ZTE -из перечисленных китайцев продают телефонов гораздо больше сейчас чем те же НТС, причем не только на китайском рынке, а активно завоевывают мировые. Xiaomi делает просто культовые телефоны, поэтому с характеристиками у них более чем в порядке. Недостатки присущи всем производителям, но говорить о не соответствии заявленных характеристик - просто голословные речи

Для ознакомления: http://www.procontent.ru/news/27134.html

Опубликовано

Хуавей - это некислый такой мировой брэнд, как и ЗТЕ, Майор дело говорит

Опубликовано
Ну это ясно, но тогда зачем было тему создавать? Тот кто хочет сделать большой заказ, думаю сам найдет человека в Чайне(а может и нет, но будет стараться минимизировать расходы).

А какие здесь расходы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...