artkuc Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Axwell Интересует планшет Voyo Q101. Скажи плиз, какие там есть комплектации и какая будет их цена. Интересует комплектация с 3G, GPS и клавой. Как Я понял, то все плюшки опциональны, а сколько что стоит не нашел... Спасибо
arnold Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а телефоны кто покупал себе? Ищу на адндроиде, что бы оперативки не меньше 512, предпочтительно 1гиг.
Spartak_31C Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Axwell почему не отвечаешь,ведь на форум и мыло заходишь?
kosss77 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Потому что больше всего что ему интерестно заниматься заказами большими а не по паре безделушек с китая
TOSHIBA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ИМХО если есть деньги бери реально стоящие телефоны - Xiaomi Mi-Two (а скоро и 3), zte nubia z5, oppo find 5, Huawei Ascend P2, Ascend D2. )))) в этом случае взять что-то надежное лучше и с необраезанными характеристиками тот же galaxy S II
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 )))) в этом случае взять что-то надежное лучше и с необраезанными характеристиками тот же galaxy S II Ты в циферках не ошибся? Может ЭС4 имел ввиду? Потому что С2 это прошлый век, по сравнению с фонами который человек привел(кстати они только вышли, на счет Р2 не знаю, еще вроде не представлен). Потому что больше всего что ему интерестно заниматься заказами большими а не по паре безделушек с китая Ну это ясно, но тогда зачем было тему создавать? Тот кто хочет сделать большой заказ, думаю сам найдет человека в Чайне(а может и нет, но будет стараться минимизировать расходы).
alex211284 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ты в циферках не ошибся? Может ЭС4 имел ввиду? Потому что С2 это прошлый век, по сравнению с фонами который человек привел(кстати они только вышли, на счет Р2 не знаю, еще вроде не представлен). Ага, характеристики на бумаге хороши, только не надо забывать, что это Китай, а тут как правила дофига и больше брака. Да и врут они часто: напишут например экран IPS, а сами поставят старый тусклый TN с плохими углами обзора. Плюс еще поддержка фиговая. Зато вот цены уже почти такие же как у именитых брендов с репутацией, которые десятки лет на рынке. Как говорится если ты возьмешь за 4-5 штук самсунг, НТС или сони, тебя еще люди поймут, но если ты за эти бабки возьмешь какой-нибудь хуявей или зоппу пипи, то это будет полный феил))
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ага, характеристики на бумаге хороши, только не надо забывать, что это Китай, а тут как правила дофига и больше брака. Да и врут они часто: напишут например экран IPS, а сами поставят старый тусклый TN с плохими углами обзора. Плюс еще поддержка фиговая. Зато вот цены уже почти такие же как у именитых брендов с репутацией, которые десятки лет на рынке. Как говорится если ты возьмешь за 4-5 штук самсунг, НТС или сони, тебя еще люди поймут, но если ты за эти бабки возьмешь какой-нибудь хуявей или зоппу пипи, то это будет полный феил)) Alex ну зачем писать ерунду. Huawei, ZTE -из перечисленных китайцев продают телефонов гораздо больше сейчас чем те же НТС, причем не только на китайском рынке, а активно завоевывают мировые. Xiaomi делает просто культовые телефоны, поэтому с характеристиками у них более чем в порядке. Недостатки присущи всем производителям, но говорить о не соответствии заявленных характеристик - просто голословные речи Для ознакомления: http://www.procontent.ru/news/27134.html
Jus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Хуавей - это некислый такой мировой брэнд, как и ЗТЕ, Майор дело говорит
kosss77 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну это ясно, но тогда зачем было тему создавать? Тот кто хочет сделать большой заказ, думаю сам найдет человека в Чайне(а может и нет, но будет стараться минимизировать расходы). А какие здесь расходы?
Рекомендуемые сообщения