Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та я не спорю, что хуявей сейчас стал раскрученным брендом. У меня знакомый работает в их представительстве в Германии и очень не плохо себя чувствует. Просто я не вижу смысла брать китайщину по ценам Эппла и Самсунга. Вся прелесть Китая в том, что можно взять товары с такими же характеристиками как у брендов но в 2 раза дешевле.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
та я не спорю, что хуявей сейчас стал раскрученным брендом. У меня знакомый работает в их представительстве в Германии и очень не плохо себя чувствует. Просто я не вижу смысла брать китайщину по ценам Эппла и Самсунга. Вся прелесть Китая в том, что можно взять товары с такими же характеристиками как у брендов но в 2 раза дешевле.

так Хуавей и ЗТЕ как раз и берут более низкой ценой при той же начинке и хорошему качеству

http://itc.ua/articles/obzor-smartfona-huawei-ascend-d2/ вот типа ожидаемая цена 500 баксов(хотя в Китае китайская 2х симочная версия стоит дороже). Что дешевле чем 800-900 за новые Сони или НТС, как оно будет, когда появится не ясно )

Опубликовано

я как-то планшеты смотрел, так Планшет Huawei MediaPad 10 FHD стоит 4600(!!!) за такие бабки можно взять Айпад 4, который его рвет по характеристикам как вшивого китайца)) Я уже молчу про китайских братьев, которые можно взять в 2 раза дешевле с такими же или лучшими параметрами. Так что для меня хуявей отпадает сразу)

Опубликовано
я как-то планшеты смотрел, так Планшет Huawei MediaPad 10 FHD стоит 4600(!!!) за такие бабки можно взять Айпад 4, который его рвет по характеристикам как вшивого китайца)) Я уже молчу про китайских братьев, которые можно взять в 2 раза дешевле с такими же или лучшими параметрами. Так что для меня хуявей отпадает сразу)

ну так ты сравнил разные поколения. Нужно же людям продавать их как-то. В свое время у это планшета не было аналогов )

Опубликовано
Потому что больше всего что ему интерестно заниматься заказами большими а не по паре безделушек с китая

Ты как всегда жало без знания всовываешь!

Опубликовано
Ты как всегда жало без знания всовываешь!

Как же без меня)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли заказать "говорящего хомяка - повторяху"?

https://www.youtube.com/watch?v=PjVATfwtRiw

Сколько будет стоить, и смогу ли получить до 29 апреля?

Спасибо.

Опубликовано
На сландо по 150-155 гривен продают

Косс, дай ссылку плиз.

А то весь инет обшарил, везде под заказ с Китая, с доставкой до 45 дней((

На аукро и по 130грн есть, но все так же долго... только под заказ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...