alex211284 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 та я не спорю, что хуявей сейчас стал раскрученным брендом. У меня знакомый работает в их представительстве в Германии и очень не плохо себя чувствует. Просто я не вижу смысла брать китайщину по ценам Эппла и Самсунга. Вся прелесть Китая в том, что можно взять товары с такими же характеристиками как у брендов но в 2 раза дешевле.
81eg Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Показать хуявей Сыворотный белок полученный из ;*% :)
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 та я не спорю, что хуявей сейчас стал раскрученным брендом. У меня знакомый работает в их представительстве в Германии и очень не плохо себя чувствует. Просто я не вижу смысла брать китайщину по ценам Эппла и Самсунга. Вся прелесть Китая в том, что можно взять товары с такими же характеристиками как у брендов но в 2 раза дешевле. так Хуавей и ЗТЕ как раз и берут более низкой ценой при той же начинке и хорошему качеству http://itc.ua/articles/obzor-smartfona-huawei-ascend-d2/ вот типа ожидаемая цена 500 баксов(хотя в Китае китайская 2х симочная версия стоит дороже). Что дешевле чем 800-900 за новые Сони или НТС, как оно будет, когда появится не ясно )
alex211284 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 я как-то планшеты смотрел, так Планшет Huawei MediaPad 10 FHD стоит 4600(!!!) за такие бабки можно взять Айпад 4, который его рвет по характеристикам как вшивого китайца)) Я уже молчу про китайских братьев, которые можно взять в 2 раза дешевле с такими же или лучшими параметрами. Так что для меня хуявей отпадает сразу)
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 я как-то планшеты смотрел, так Планшет Huawei MediaPad 10 FHD стоит 4600(!!!) за такие бабки можно взять Айпад 4, который его рвет по характеристикам как вшивого китайца)) Я уже молчу про китайских братьев, которые можно взять в 2 раза дешевле с такими же или лучшими параметрами. Так что для меня хуявей отпадает сразу) ну так ты сравнил разные поколения. Нужно же людям продавать их как-то. В свое время у это планшета не было аналогов )
Spartak_31C Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Потому что больше всего что ему интерестно заниматься заказами большими а не по паре безделушек с китая Ты как всегда жало без знания всовываешь!
kosss77 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ты как всегда жало без знания всовываешь! Как же без меня)
Cell Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Можно ли заказать "говорящего хомяка - повторяху"? https://www.youtube.com/watch?v=PjVATfwtRiw Сколько будет стоить, и смогу ли получить до 29 апреля? Спасибо.
Cell Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 На сландо по 150-155 гривен продают Косс, дай ссылку плиз. А то весь инет обшарил, везде под заказ с Китая, с доставкой до 45 дней(( На аукро и по 130грн есть, но все так же долго... только под заказ.
Рекомендуемые сообщения