t04k2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Можно ли заказать "говорящего хомяка - повторяху"? https://www.youtube.com/watch?v=PjVATfwtRiw Сколько будет стоить, и смогу ли получить до 29 апреля? Спасибо. так под видио есть ссылка на оффмагазин этих хомяков и там же группа вконтакте =)
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я теж такого хом"яка хочу )) дасте посилання де можна купити
Cell Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) так под видио есть ссылка на оффмагазин этих хомяков и там же группа вконтакте =) Нет в наличии. Я уже запарился писать и звонить продавцам. Есть в наличии, но только 400грн стоит, в Киеве. я теж такого хом"яка хочу )) дасте посилання де можна купити Мне обещали некоторые продавцы, что уже получают товар на этой неделе (цена будет в ройоне 250грн). Если что, маякну. Вот написано, что получает партию 8.04 (завтра) - http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/govory...ve-ID6qbvJ.html Ажиотаж на них большой, говорят не успевают завозить)) Предлагают хомяка диджея, но это не то. пс. напоминает фильм, как Арни искал сыну на рождество подарок ))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Cell
Наблюдатель Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 думаю это дешевые китайские варианты, оригинал хоть и китайский в штатах 25 долларов стоит
Cell Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 думаю это дешевые китайские варианты, оригинал хоть и китайский в штатах 25 долларов стоит Главное, что бы он исполнял свои функции, как нужно. Некоторые продавцы предоставляют видео своих хомяков, все нормально.
dima_std Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кому не горит, то тут можно заказать тыц сюда
kosss77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 блин пересмотрел на сландо) месяц назад цены от 130 гривен были) а сейчас мин 180
Axwell Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Завтра закажу 10 хомяков, думаю цену смогу сделать ниже 180 гривень. Так что пишите список.
Рекомендуемые сообщения