Перейти до публікації

Universal Nutrition Animal Flex, 44 Packs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята, дайте скайп Аксвелла, а то здесь он раз в месяц появляется) Аксвелл, если все-таки зайдешь, скажи пожалуйста цену на планшет Cube U30GT2. Похоже китайцы наконец-то сделали планшет, который можно назвать идеальным) До этого, что бы они не выпускали, всегда находились какие-то косяки: если хороший экран, то тормозное железо или дохлая батарея. Или наоборот быстрое железо, но плохой экран и слабый динамик и т.д. А вот по данному планшету как ни странно все отзывы положительные. Здесь и отличный full hd экран с хорошей цветопередачей, отличной яркостью и без засветов и битых пикселей. Здесь и передовой 4х ядерный проц и 2ГБ оперативки(аналоги от брендов с такими характеристиками стоят от 500 до 800 у.е.). Здесь и отличная батарея: 8-12 часов активного пользования, и хорошая сборка. И что самое главное цена: 260 у.е. в Китае, что в 2-3 раза дешевле чем у конкурентов(!!!). В сети уже есть куча отзывов, обзоров и сравнений данного планшета с асусами, самсунгами и он не то, что не уступает, а обходит конкурентов по всем пунктам.

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Кращі автори в цій темі

• Axwell

Axwell 532 публікації

• Cell

Cell 101 публікація

• Mabila

Mabila 88 публікацій

• Skodnik

Skodnik 78 публікацій

Опубліковано:

что лучше онда в972 или куб ю30гт2? не могу определится)

Опубліковано:
что лучше онда в972 или куб ю30гт2? не могу определится)

однозначно куб. У онды один плюс и тот сомнительный: выше разрешение экрана, но это только на бумаге, в реале глаз разницы не увидит. А вот плюсы куба: батарея держит намного лучше, в 2-3 раза дольше. Процессор лучше: быстрее работает браузер и сама система, игры идут лучше. Сама контора куб намного известнее, под нее выходит куча прошивок, в том числе русских. У куба экран больше на сантиметр по диагонали, в реале это очень заметно.

Опубліковано:
До этого, что бы они не выпускали, всегда находились какие-то косяки: если хороший экран, то тормозное железо или дохлая батарея. Или наоборот быстрое железо, но плохой экран и слабый динамик и т.д.

Ты в руках "до того что они выпускали" держал хоть?

Опубліковано:
Ты в руках "до того что они выпускали" держал хоть?

держал и не один и не 10) Что за попытка наезда, хочешь со мной про планшеты поспорить? Не советую))

Опубліковано: (змінено)
держал и не один и не 10) Что за попытка наезда, хочешь со мной про планшеты поспорить? Не советую))

Да какой наезд.Просто высказывание громкое очень) Недочеты и прочие баги были в первых партиях кубов. Заказывал осенью 3 куба-пришли все с ИПС,без проблем с Ви-Фи, с нормальными динамиками. До сих пор не одного подтупления не замечено. Знакомые благодарят по сей день)

п.с.Кто хочет брать планшет сугубо для игр-не советую.

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
Да какой наезд.Просто высказывание громкое очень) Недочеты и прочие баги были в первых партиях кубов. Заказывал осенью 3 куба-пришли все с ИПС,без проблем с Ви-Фи, с нормальными динамиками.

первый куб получился неплохим планшетом, но даже если отбросить большое количество брака, то динамик там был ужасный, очень тихая пищалка и батарея частенько глючила. Да и экран начали ставить плохой на него, старую матрицу с плохими углами обзора. А вот во втором все эти косяки исправили)

Опубліковано:
А вот во втором все эти косяки исправили)

Мне кажется,что говорить об этом пока рановато. Так как он недавно только вышел.

Опубліковано: (змінено)
ого, ну так следом еще одну посыль отправить, делов то)

Аксвел, с тебя, за рекламу хомяков, причитается ;)

Общался с Скифом и поделился одной своей идейкой с ним. Завтра буду свободен и отпишусь здесь в теме. Это будет касаться всех, особенно тебя)

Ребята, дайте скайп Аксвелла, а то здесь он раз в месяц появляется) Аксвелл, если все-таки зайдешь, скажи пожалуйста цену на планшет Cube U30GT2. Похоже китайцы наконец-то сделали планшет, который можно назвать идеальным) До этого, что бы они не выпускали, всегда находились какие-то косяки: если хороший экран, то тормозное железо или дохлая батарея. Или наоборот быстрое железо, но плохой экран и слабый динамик и т.д. А вот по данному планшету как ни странно все отзывы положительные. Здесь и отличный full hd экран с хорошей цветопередачей, отличной яркостью и без засветов и битых пикселей. Здесь и передовой 4х ядерный проц и 2ГБ оперативки(аналоги от брендов с такими характеристиками стоят от 500 до 800 у.е.). Здесь и отличная батарея: 8-12 часов активного пользования, и хорошая сборка. И что самое главное цена: 260 у.е. в Китае, что в 2-3 раза дешевле чем у конкурентов(!!!). В сети уже есть куча отзывов, обзоров и сравнений данного планшета с асусами, самсунгами и он не то, что не уступает, а обходит конкурентов по всем пунктам.

Этот планшет уже продается на всю, но не факт, что я его буду возить. Навара на нем особого не сделаешь, риск большой влететь на бабки, как было с одной из моих посылок, когда пропало 2 планшета и много всякой всячины. Мне выгоднее привезти 20 хомяков и объемом взять, чем 3 планшета и заработать гривень 400-450, но при этом сидеть и думать - приедет или не приедет.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Если что, я готов на двух хомяков подписаться

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...