Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, дайте скайп Аксвелла, а то здесь он раз в месяц появляется) Аксвелл, если все-таки зайдешь, скажи пожалуйста цену на планшет Cube U30GT2. Похоже китайцы наконец-то сделали планшет, который можно назвать идеальным) До этого, что бы они не выпускали, всегда находились какие-то косяки: если хороший экран, то тормозное железо или дохлая батарея. Или наоборот быстрое железо, но плохой экран и слабый динамик и т.д. А вот по данному планшету как ни странно все отзывы положительные. Здесь и отличный full hd экран с хорошей цветопередачей, отличной яркостью и без засветов и битых пикселей. Здесь и передовой 4х ядерный проц и 2ГБ оперативки(аналоги от брендов с такими характеристиками стоят от 500 до 800 у.е.). Здесь и отличная батарея: 8-12 часов активного пользования, и хорошая сборка. И что самое главное цена: 260 у.е. в Китае, что в 2-3 раза дешевле чем у конкурентов(!!!). В сети уже есть куча отзывов, обзоров и сравнений данного планшета с асусами, самсунгами и он не то, что не уступает, а обходит конкурентов по всем пунктам.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

что лучше онда в972 или куб ю30гт2? не могу определится)

Опубликовано
что лучше онда в972 или куб ю30гт2? не могу определится)

однозначно куб. У онды один плюс и тот сомнительный: выше разрешение экрана, но это только на бумаге, в реале глаз разницы не увидит. А вот плюсы куба: батарея держит намного лучше, в 2-3 раза дольше. Процессор лучше: быстрее работает браузер и сама система, игры идут лучше. Сама контора куб намного известнее, под нее выходит куча прошивок, в том числе русских. У куба экран больше на сантиметр по диагонали, в реале это очень заметно.

Опубликовано
До этого, что бы они не выпускали, всегда находились какие-то косяки: если хороший экран, то тормозное железо или дохлая батарея. Или наоборот быстрое железо, но плохой экран и слабый динамик и т.д.

Ты в руках "до того что они выпускали" держал хоть?

Опубликовано
Ты в руках "до того что они выпускали" держал хоть?

держал и не один и не 10) Что за попытка наезда, хочешь со мной про планшеты поспорить? Не советую))

Опубликовано (изменено)
держал и не один и не 10) Что за попытка наезда, хочешь со мной про планшеты поспорить? Не советую))

Да какой наезд.Просто высказывание громкое очень) Недочеты и прочие баги были в первых партиях кубов. Заказывал осенью 3 куба-пришли все с ИПС,без проблем с Ви-Фи, с нормальными динамиками. До сих пор не одного подтупления не замечено. Знакомые благодарят по сей день)

п.с.Кто хочет брать планшет сугубо для игр-не советую.

Изменено пользователем twinni
Опубликовано
Да какой наезд.Просто высказывание громкое очень) Недочеты и прочие баги были в первых партиях кубов. Заказывал осенью 3 куба-пришли все с ИПС,без проблем с Ви-Фи, с нормальными динамиками.

первый куб получился неплохим планшетом, но даже если отбросить большое количество брака, то динамик там был ужасный, очень тихая пищалка и батарея частенько глючила. Да и экран начали ставить плохой на него, старую матрицу с плохими углами обзора. А вот во втором все эти косяки исправили)

Опубликовано
А вот во втором все эти косяки исправили)

Мне кажется,что говорить об этом пока рановато. Так как он недавно только вышел.

Опубликовано (изменено)
ого, ну так следом еще одну посыль отправить, делов то)

Аксвел, с тебя, за рекламу хомяков, причитается ;)

Общался с Скифом и поделился одной своей идейкой с ним. Завтра буду свободен и отпишусь здесь в теме. Это будет касаться всех, особенно тебя)

Ребята, дайте скайп Аксвелла, а то здесь он раз в месяц появляется) Аксвелл, если все-таки зайдешь, скажи пожалуйста цену на планшет Cube U30GT2. Похоже китайцы наконец-то сделали планшет, который можно назвать идеальным) До этого, что бы они не выпускали, всегда находились какие-то косяки: если хороший экран, то тормозное железо или дохлая батарея. Или наоборот быстрое железо, но плохой экран и слабый динамик и т.д. А вот по данному планшету как ни странно все отзывы положительные. Здесь и отличный full hd экран с хорошей цветопередачей, отличной яркостью и без засветов и битых пикселей. Здесь и передовой 4х ядерный проц и 2ГБ оперативки(аналоги от брендов с такими характеристиками стоят от 500 до 800 у.е.). Здесь и отличная батарея: 8-12 часов активного пользования, и хорошая сборка. И что самое главное цена: 260 у.е. в Китае, что в 2-3 раза дешевле чем у конкурентов(!!!). В сети уже есть куча отзывов, обзоров и сравнений данного планшета с асусами, самсунгами и он не то, что не уступает, а обходит конкурентов по всем пунктам.

Этот планшет уже продается на всю, но не факт, что я его буду возить. Навара на нем особого не сделаешь, риск большой влететь на бабки, как было с одной из моих посылок, когда пропало 2 планшета и много всякой всячины. Мне выгоднее привезти 20 хомяков и объемом взять, чем 3 планшета и заработать гривень 400-450, но при этом сидеть и думать - приедет или не приедет.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Если что, я готов на двух хомяков подписаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...