Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Общался с Скифом и поделился одной своей идейкой с ним. Завтра буду свободен и отпишусь здесь в теме. Это будет касаться всех, особенно тебя)

завоз хомяков и массовая продажа их по регионам....)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
завоз хомяков и массовая продажа их по регионам....)

Я думаю, китайский чай и вьетнамский кофе.

Я бы взял на пробу...

Опубликовано
Общался с Скифом и поделился одной своей идейкой с ним. Завтра буду свободен и отпишусь здесь в теме. Это будет касаться всех, особенно тебя)

Ну ты заинтриговал ))

Интересненько...

Опубликовано (изменено)

Добрый день, форумчани. Готов поделиться своей идеей, которая косается всех форумчан, кто заходит в мою тему. Суть ее в том, что я готов поощрять самые лучшие идеи, которые подают форумчани. Хорошим примером этих идей есть беспроводные наушники Сони и хомяки. По приезду последних, Cell получает одного хомяка абсолютно бесплатно за свою идею, которую горячо поддержали форумчани и это видно невооруженным глазом. Так что у каждого из вас есть возможности получить что-то абсолютно бесплатно, либо если это дорогая вещь - с моим 0% наваром.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано (изменено)

Ух-ты :JC_doubleup:

При возможности, если замечу ажиотаж еще на что нибудь, или возникнет интересная идея, обязательно поделюсь )

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Полтава - кузня идей!!

Опубликовано

Вань, я понимаю конечно, что ты уже больше китаетс, чем украинец :),но у нас здесь все-таки форумчане. :drag:

Опубликовано
Вань, я понимаю конечно, что ты уже больше китаетс, чем украинец :),но у нас здесь все-таки форумчане. :drag:

Пардон, уже неоднократно замечал за собой, что мне порой легче подобрать слова на английском или на китайском, чем на украинском или русском - последствия проживания за пределами Украины)

Опубликовано

їдуть наші хом"ячки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...