Mabila Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Общался с Скифом и поделился одной своей идейкой с ним. Завтра буду свободен и отпишусь здесь в теме. Это будет касаться всех, особенно тебя) завоз хомяков и массовая продажа их по регионам....)
buran07 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 завоз хомяков и массовая продажа их по регионам....) Я думаю, китайский чай и вьетнамский кофе. Я бы взял на пробу...
Cell Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Общался с Скифом и поделился одной своей идейкой с ним. Завтра буду свободен и отпишусь здесь в теме. Это будет касаться всех, особенно тебя) Ну ты заинтриговал )) Интересненько...
Axwell Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Добрый день, форумчани. Готов поделиться своей идеей, которая косается всех форумчан, кто заходит в мою тему. Суть ее в том, что я готов поощрять самые лучшие идеи, которые подают форумчани. Хорошим примером этих идей есть беспроводные наушники Сони и хомяки. По приезду последних, Cell получает одного хомяка абсолютно бесплатно за свою идею, которую горячо поддержали форумчани и это видно невооруженным глазом. Так что у каждого из вас есть возможности получить что-то абсолютно бесплатно, либо если это дорогая вещь - с моим 0% наваром. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ух-ты :JC_doubleup: При возможности, если замечу ажиотаж еще на что нибудь, или возникнет интересная идея, обязательно поделюсь ) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Cell
AT0N Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вань, я понимаю конечно, что ты уже больше китаетс, чем украинец :),но у нас здесь все-таки форумчане. :drag:
Axwell Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Вань, я понимаю конечно, что ты уже больше китаетс, чем украинец :),но у нас здесь все-таки форумчане. :drag: Пардон, уже неоднократно замечал за собой, что мне порой легче подобрать слова на английском или на китайском, чем на украинском или русском - последствия проживания за пределами Украины)
Рекомендуемые сообщения