Mabila Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Общался с Скифом и поделился одной своей идейкой с ним. Завтра буду свободен и отпишусь здесь в теме. Это будет касаться всех, особенно тебя) завоз хомяков и массовая продажа их по регионам....)
buran07 Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 завоз хомяков и массовая продажа их по регионам....) Я думаю, китайский чай и вьетнамский кофе. Я бы взял на пробу...
Cell Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Общался с Скифом и поделился одной своей идейкой с ним. Завтра буду свободен и отпишусь здесь в теме. Это будет касаться всех, особенно тебя) Ну ты заинтриговал )) Интересненько...
Axwell Опубліковано: 13 квітня 2013 Автор Опубліковано: 13 квітня 2013 (змінено) Добрый день, форумчани. Готов поделиться своей идеей, которая косается всех форумчан, кто заходит в мою тему. Суть ее в том, что я готов поощрять самые лучшие идеи, которые подают форумчани. Хорошим примером этих идей есть беспроводные наушники Сони и хомяки. По приезду последних, Cell получает одного хомяка абсолютно бесплатно за свою идею, которую горячо поддержали форумчани и это видно невооруженным глазом. Так что у каждого из вас есть возможности получить что-то абсолютно бесплатно, либо если это дорогая вещь - с моим 0% наваром. Змінено 13 квітня 2013 користувачем Axwell
Cell Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 (змінено) Ух-ты :JC_doubleup: При возможности, если замечу ажиотаж еще на что нибудь, или возникнет интересная идея, обязательно поделюсь ) Змінено 13 квітня 2013 користувачем Cell
AT0N Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Вань, я понимаю конечно, что ты уже больше китаетс, чем украинец :),но у нас здесь все-таки форумчане. :drag:
Axwell Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Опубліковано: 17 квітня 2013 Вань, я понимаю конечно, что ты уже больше китаетс, чем украинец :),но у нас здесь все-таки форумчане. :drag: Пардон, уже неоднократно замечал за собой, что мне порой легче подобрать слова на английском или на китайском, чем на украинском или русском - последствия проживания за пределами Украины)
Рекомендовані повідомлення