Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форумчане, как относитесь к такой процентной ставке ? Покупать будем ?)

Например меня лично процентная ставка не волнует, и в чужой карман не люблю заглядывать, пусть продавец хоть 200% накручивает, но если для меня эта покупка достаточно выгодна - я покупать буду. И если нужный мне товар к примеру стоит у нас 400 грн, а у Аксвела, например, 250 - то мне честно говоря фиолетово, за сколько он его на закупке взял, за 200 или за 20... ))) Если разбег будет несерьезный, ну там 400 против 360 - то опять же, даже если продавец будет говорить, что он всего десятку накрутил, то я уже буду смотреть, как взять безгеморней, потому как цена не слишком отличается.

Вот где-то такие мысли :)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Например меня лично процентная ставка не волнует, и в чужой карман не люблю заглядывать, пусть продавец хоть 200% накручивает, но если для меня эта покупка достаточно выгодна - я покупать буду. И если нужный мне товар к примеру стоит у нас 400 грн, а у Аксвела, например, 250 - то мне честно говоря фиолетово, за сколько он его на закупке взял, за 200 или за 20... ))) Если разбег будет несерьезный, ну там 400 против 360 - то опять же, даже если продавец будет говорить, что он всего десятку накрутил, то я уже буду смотреть, как взять безгеморней, потому как цена не слишком отличается.

Вот где-то такие мысли :)

+1. Полностью подерживаю предыдущего оратора.)))

Опубликовано

+2

Шмотки не сильно интересуют, т.к. померять нельзя ))

А вот плеер сони, совсем другое дело!

Также интересно было бы планшетник какой-нить.

Опубликовано

Мне кажется,что лучше вообще Аксвелу сделать магазин,не на форуме,но тему оставить.И допустим форумчанам сделать 10-20 %,остальным больше.

Во многих "рутаобао" магазинах,идет 20% всегда + разные акции.

А вообще,+к Jus

Опубликовано
приехал учить китайский)

Уедишь богатым бизнессменом :)

Опубликовано

аксвел интересны недорогие планшетники.

У вас там счас самсунг притесняютс эпплом.

В сша эти планшеты не пустят.

По идее должны сливать в наши страны.

Планшет за 150 - 200 у.е реально купить? шоб винду поддерживал .

Опубликовано
Кстати да, очень много китайцев ходят с Айфонами, а Самсунгов или HTC практически не видел.

можно ли достать айфон, самсунг или НТС смартфон-дуос на 2 симки?

Опубликовано
Форумчане, как относитесь к такой процентной ставке ? Покупать будем ?)

я не против переплатить лишних 32 гривны))

China Post строго относится к отправкам электроники. Почитал разные форумы и выяснилось, что это ограничение касается отправок девайсов с аккумуляторами, которые по мнению перевозчика считаются взрывоопасными.

с UPS в Америка та же проблема....

На счет магазина ещё рано думать, нужно набить руку на мелких отправках и не забывать, что в первую очередь приехал учить китайский)

вот-вот

Кстати, город мой специализируется на производстве вещей с натурального шелка, цены ни в какое сравнение с украинскими не идут. Товар конечно более женский, но у всех есть жены, мамы, сестры, бабушки, тети и т.д.) По желанию могу выложить фотки некоторых вещей.

Вылож - посмотрим, прценимся :ay:

Опубликовано

гы . На качковском форуме торгуют шелковым бельем)))

Опубликовано
гы . На качковском форуме торгуют шелковым бельем)))

ну не только бельем....

может постель например, рубашки кстати шелковые.....

А специально для форумчан по акции от айронфлекса можно заказать футболки шелковые и шорты с надписью IRonFlex

)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...