Jus Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Форумчане, как относитесь к такой процентной ставке ? Покупать будем ?) Например меня лично процентная ставка не волнует, и в чужой карман не люблю заглядывать, пусть продавец хоть 200% накручивает, но если для меня эта покупка достаточно выгодна - я покупать буду. И если нужный мне товар к примеру стоит у нас 400 грн, а у Аксвела, например, 250 - то мне честно говоря фиолетово, за сколько он его на закупке взял, за 200 или за 20... ))) Если разбег будет несерьезный, ну там 400 против 360 - то опять же, даже если продавец будет говорить, что он всего десятку накрутил, то я уже буду смотреть, как взять безгеморней, потому как цена не слишком отличается. Вот где-то такие мысли :)
tysonplus Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Например меня лично процентная ставка не волнует, и в чужой карман не люблю заглядывать, пусть продавец хоть 200% накручивает, но если для меня эта покупка достаточно выгодна - я покупать буду. И если нужный мне товар к примеру стоит у нас 400 грн, а у Аксвела, например, 250 - то мне честно говоря фиолетово, за сколько он его на закупке взял, за 200 или за 20... ))) Если разбег будет несерьезный, ну там 400 против 360 - то опять же, даже если продавец будет говорить, что он всего десятку накрутил, то я уже буду смотреть, как взять безгеморней, потому как цена не слишком отличается. Вот где-то такие мысли :) +1. Полностью подерживаю предыдущего оратора.)))
Cell Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 +2 Шмотки не сильно интересуют, т.к. померять нельзя )) А вот плеер сони, совсем другое дело! Также интересно было бы планшетник какой-нить.
hobat111 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Мне кажется,что лучше вообще Аксвелу сделать магазин,не на форуме,но тему оставить.И допустим форумчанам сделать 10-20 %,остальным больше. Во многих "рутаобао" магазинах,идет 20% всегда + разные акции. А вообще,+к Jus
hobat111 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 приехал учить китайский) Уедишь богатым бизнессменом :)
Skodnik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 аксвел интересны недорогие планшетники. У вас там счас самсунг притесняютс эпплом. В сша эти планшеты не пустят. По идее должны сливать в наши страны. Планшет за 150 - 200 у.е реально купить? шоб винду поддерживал .
Terror Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати да, очень много китайцев ходят с Айфонами, а Самсунгов или HTC практически не видел. можно ли достать айфон, самсунг или НТС смартфон-дуос на 2 симки?
Mabila Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Форумчане, как относитесь к такой процентной ставке ? Покупать будем ?) я не против переплатить лишних 32 гривны)) China Post строго относится к отправкам электроники. Почитал разные форумы и выяснилось, что это ограничение касается отправок девайсов с аккумуляторами, которые по мнению перевозчика считаются взрывоопасными. с UPS в Америка та же проблема.... На счет магазина ещё рано думать, нужно набить руку на мелких отправках и не забывать, что в первую очередь приехал учить китайский) вот-вот Кстати, город мой специализируется на производстве вещей с натурального шелка, цены ни в какое сравнение с украинскими не идут. Товар конечно более женский, но у всех есть жены, мамы, сестры, бабушки, тети и т.д.) По желанию могу выложить фотки некоторых вещей. Вылож - посмотрим, прценимся :ay:
Skodnik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 гы . На качковском форуме торгуют шелковым бельем)))
Mabila Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 гы . На качковском форуме торгуют шелковым бельем))) ну не только бельем.... может постель например, рубашки кстати шелковые..... А специально для форумчан по акции от айронфлекса можно заказать футболки шелковые и шорты с надписью IRonFlex )))))
Рекомендуемые сообщения