Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
загубив резинку з навушників ((((

запасных не было в мешочке?

я тоже одну резинку пролюбил ((( запасных не было. Поставил от других - зрен там, сама резинка на наушнике держится, а в ухе нет, выпадает... ((( Абыдна!

Опубликовано

нажаль не було

Кстате тоже хочу очки,тыкните где выбирать?

я не знаю де

я брав рейбен каплі чорні, з зеркальною поверхнею і металевими дужками - мені дуже сподобались, правда темні ппц - яс маска для електрозварки, але в сонячний день, саме те що треба

Аксвелл - будеш відправляти щось - відправ мені будь-ласка точно такі ж як і в перший раз (самий перший, коли була найперша партія навушників)

Опубликовано
я тоже одну резинку пролюбил ((( запасных не было. Поставил от других - зрен там, сама резинка на наушнике держится, а в ухе нет, выпадает... ((( Абыдна!

а на вид стандартные....

Опубликовано

да, доречі, то я такий невезучий - купляв три пари навушників і ні в одних небуло запасних резинок

Опубликовано

У меня думал тоже не было пока не выпали с мешочка...

Опубликовано
я брав рейбен каплі чорні, з зеркальною поверхнею і металевими дужками - мені дуже сподобались, правда темні ппц - яс маска для електрозварки, але в сонячний день, саме те що треба

Юр, ты что издеваешься?? Какая нафиг маска сварщика??Ты же этим фуфлом глаза себе портишь, а они нам одни на всю жизнь даются! Очки должны быть только с поляризацией.

Опубликовано

Нескромне питання. Хтось може порадити посередника, що може опт протаранити через кордон без сплати митних платежів. Те, що в мене є, трохи дорогувасто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...