Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Axwell ответь пожалуйста по поводу батареи для ноута, вот такая нужна http://www.notebook-batteries.com.ua/item/...ok-battery.html 4400mAh

Батареи не вожу ибо это очень больная тема для авиа-доставки. Даже к багажу в самолете могут придраться из-за аккумуляторов - знаю такие примеры.

Опубликовано
Форум, не хотите общаком в одну посыль собраться для экономушки денюшки?

Цена высчитывается отдельно по каждому товару, так что не нужно никого искать. Я собираю "солянку", а потом ее отправляют по Украине.

Опубликовано

будь любезен напиши сколько берешь за услуги и сколько доставка одного кг?

Опубликовано
Цена высчитывается отдельно по каждому товару, так что не нужно никого искать. Я собираю "солянку", а потом ее отправляют по Украине.

Так я по поводу "солянки" и писал) А свой заказ и окончательную суму (сколько там выйдет) через ЛС или скайп можно обсудить, так?

Опубликовано
будь любезен напиши сколько берешь за услуги и сколько доставка одного кг?

Мой процент зависит от самого заказа и обсуждается индивидуально - за доставку одного брелка и 10 планшетов явно разный процент будет)

Хозяйственные товары 13 долларов за килограмм с учетом того, что они сначала едут ко мне, а потом в Украину.

Одежда не бренд 16 долларов за килограмм с учетом того, что они сначала едут ко мне, а потом в Украину.

Одежда бренд и электроника по 18 долларов за килограмм опять же после проверки, те кто заказывали, знают об этом. Очень часто приходят планшеты, которые не включаются или включаются, но не грузятся. Приходится самостоятельно перепрошивать или отправлять продавцу.

Опубликовано
я брав рейбен каплі чорні, з зеркальною поверхнею і металевими дужками - мені дуже сподобались,

Аксвелл - будеш відправляти щось - відправ мені будь-ласка точно такі ж як і в перший раз (самий перший, коли була найперша партія навушників)

ап :JC_humpy:

Опубликовано
ап :JC_humpy:

Не вопрос, сейчас же их и закажу.

Опубликовано

Собираю заказы на солнцезащитные очки.

За 220 гривень могу предложить модель RayBen 2140 хорошего качества. T2gsbqXaFaXXXXXXXX___395110962.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...