Axwell Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Прошу всех отписываться об оплате в ЛС либо сюда. Очень много вещей уже отправлено, номер накладной выдаю после подтверждения платежа.
XXR XXX Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Прошу всех отписываться об оплате в ЛС либо сюда. Очень много вещей уже отправлено, номер накладной выдаю после подтверждения платежа. оплатил в обед в лс писал , может не увидел?
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Axwell я ще окуляри замовляв, пам"ятаєш?
Michelangelo Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ответил лс, на карточку кинул денежку.
everton17 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.
Ark Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Axwell, а что по поводу меня, я что-то должен оплачивать или мне бесплатно достается?
XXR XXX Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Axwell, а что по поводу меня, я что-то должен оплачивать или мне бесплатно достается? ответ на твоем аватаре)
Redixin Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Прошу всех отписываться об оплате в ЛС либо сюда. Очень много вещей уже отправлено, номер накладной выдаю после подтверждения платежа. а куда платить то ? ты же записал кто что заказывал ? мне 3 шорты л черные голдс жим - куда платить ???
Рекомендуемые сообщения