Axwell Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 А что нибудь в наличии осталось? Или все было только под заказ? Сегодня будем знать, может быть что-то и останется.
r_u_s_s Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня будем знать, может быть что-то и останется. Я позавчера отписался в личку, заказывал черную майку (М) и шорты (М) с просьбой прислать реквизиты для оплаты. Ответа нет. Axwell Мой заказ еше есть? куда платить?
Redixin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 оплатил и отписал в ЛС! жду трэк спс ! оплатил и отписал в ЛС! жду трэк спс !
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а мои шорты с майкой ждут меня уже к получению)
Scythe Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, я вот зафотался в том шо мне с Китая прислали, а все остальные чего-то стесняются... Так шо шоб все опосля получения товара фоты запилили!!)
Ark Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А я уже свои шорты с майкой получил, и успел примерять, все гуд. Аксвелл, как и обещал, отправил бесплатно, за то что я подал идею с этими шмотками.
xx07xx Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Axwell, ты хоть отписывайся - что да так. А то - ни привета , ни ответа в личку
Наблюдатель Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, я вот зафотался в том шо мне с Китая прислали, а все остальные чего-то стесняются... Так шо шоб все опосля получения товара фоты запилили!!) а где фотки то?
Рекомендуемые сообщения