Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к себе в тему скинь чтоб не листать до вечера

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
а где фотки то?

тут)

Axwell, спасибо, что отправил без денег. Постараюсь сегодня скинуть на карту.

Кстати, не подскажешь где посмотреть телефоны - НТС желательно?

Опубликовано

та я думал в шортах

Опубликовано

в общем то то не шорты а плавки у меня трусы такого размера, майка тож ни как на фото) майку на размер бы больше а шорты на 3 размера ))

Опубликовано

А мне шорты в самый раз, а вот майка по длинне подходит, но чегой-то совсем не в обтяжку получилась, видать под Ли Приста шилась)))

Опубликовано

Спасибо. Майку только что получил. Материал, конечно, полное *овно. Плюс элечка на мне висит, может так и надо - только сильно уж по-дурацки-качковски. Плюс длина неимоверная. Надо было м-ку брать

Постирал - может сядет. а то у меня такая проблема- беру нормально а после первой стирки -по пупок.

зы. Все равно спасибо за посылку и доверие - лв отправлю завтра, сегодня не успел - приемники закрыты.

Опубликовано
Спасибо. Майку только что получил. Материал, конечно, полное *овно. Плюс элечка на мне висит, может так и надо - только сильно уж по-дурацки-качковски. Плюс длина неимоверная. Надо было м-ку брать

Постирал - может сядет. а то у меня такая проблема- беру нормально а после первой стирки -по пупок.

зы. Все равно спасибо за посылку и доверие - лв отправлю завтра, сегодня не успел - приемники закрыты.

обрадую, я ее постирал но и спецом растягивал , стала больше),теперь вроде нормуль

Опубликовано

Мне что то ни чего не пришло...не реквизитов, ни чего..полная тишина в личке. :bh:

Опубликовано (изменено)

Все и всем отправил. Остались одни шорты и две майки. Прошу отписаться тех, кто заказывал их.

Так же жду сообщений от тех, кому я не отправил треки.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
НТС желательно

В Китае брендовые аппараты стоят столько же, сколько и в Украине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...