Наблюдатель Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 к себе в тему скинь чтоб не листать до вечера
xx07xx Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а где фотки то? тут) Axwell, спасибо, что отправил без денег. Постараюсь сегодня скинуть на карту. Кстати, не подскажешь где посмотреть телефоны - НТС желательно?
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 в общем то то не шорты а плавки у меня трусы такого размера, майка тож ни как на фото) майку на размер бы больше а шорты на 3 размера ))
Scythe Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А мне шорты в самый раз, а вот майка по длинне подходит, но чегой-то совсем не в обтяжку получилась, видать под Ли Приста шилась)))
xx07xx Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо. Майку только что получил. Материал, конечно, полное *овно. Плюс элечка на мне висит, может так и надо - только сильно уж по-дурацки-качковски. Плюс длина неимоверная. Надо было м-ку брать Постирал - может сядет. а то у меня такая проблема- беру нормально а после первой стирки -по пупок. зы. Все равно спасибо за посылку и доверие - лв отправлю завтра, сегодня не успел - приемники закрыты.
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо. Майку только что получил. Материал, конечно, полное *овно. Плюс элечка на мне висит, может так и надо - только сильно уж по-дурацки-качковски. Плюс длина неимоверная. Надо было м-ку брать Постирал - может сядет. а то у меня такая проблема- беру нормально а после первой стирки -по пупок. зы. Все равно спасибо за посылку и доверие - лв отправлю завтра, сегодня не успел - приемники закрыты. обрадую, я ее постирал но и спецом растягивал , стала больше),теперь вроде нормуль
Abonent3571 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мне что то ни чего не пришло...не реквизитов, ни чего..полная тишина в личке. :bh:
Axwell Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Все и всем отправил. Остались одни шорты и две майки. Прошу отписаться тех, кто заказывал их. Так же жду сообщений от тех, кому я не отправил треки. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 НТС желательно В Китае брендовые аппараты стоят столько же, сколько и в Украине.
Рекомендуемые сообщения