Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Китае брендовые аппараты стоят столько же, сколько и в Украине.

Не все) BlackBerry таки дешевле. Вообще походу в Юкрайне самые большие цены в мире на их аппараты, почему - хз.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Не все) BlackBerry таки дешевле. Вообще походу в Юкрайне самые большие цены в мире на их аппараты, почему - хз.

потому что в одно время такой апарат считалсо вип атрибутом) при этом половина фунций в Блекбери не работает в наших сетях и заточены под пендосию)

Опубликовано

Axwell, я тебе уже 3 сообщения отправил с адресом и телефонами. )

Опубликовано
потому что в одно время такой апарат считалсо вип атрибутом) при этом половина фунций в Блекбери не работает в наших сетях и заточены под пендосию)

Ну, уже не только под пендосию, пару недель назад мой старенький Блэкберри в Египте внезапно воспрянул духом и заработал в полную силу) А в Юкрайне - эт да, навороченный аппарат превращается в орехокол с функциями самой дешёвой звонилки((

Опубликовано

а я заказывал всё размером - М, все нормально сидит, я ж лифтер полусреднего веса и ростом не выше Шон Рэя)))

спасибо Axwell

d801e88c.jpg

Опубликовано
Ну, уже не только под пендосию, пару недель назад мой старенький Блэкберри в Египте внезапно воспрянул духом и заработал в полную силу) А в Юкрайне - эт да, навороченный аппарат превращается в орехокол с функциями самой дешёвой звонилки((

например какие функции?

Опубликовано
а я заказывал всё размером - М, все нормально сидит, я ж лифтер полусреднего веса и ростом не выше Шон Рэя)))

точно так же на мне l-ка висит. Буду перепродавать. Я представляю что там за XXl

Опубликовано
например какие функции?

У меня БлэкБерри, юзаю 2,5 года, все приложения не работают - так как должны быть связаны с оператором, аппстор тоже не пашет (хотя он и не нужен:).

По сабжу - все получил, доволен. Хотя хитрожопые китайцы не всегда подленные картинки выкладывают))) Правда одна кепка 1 в 1!

2Акс - спасибо, открываем с тобой Азию. Благодарочка за вещи.

Опубликовано

а на меня отлично сели и шорты и майка ХХЛ - не свободно конечно, но в обтяг не тугой - качество очень даже неплохое.

Шорты клево смотрятся, а вот маечку конечно хотелось бы посвободнее (лично мои пристрастия, люблю чтоб грудь обтягивало ниже посвободнее было) - но как то в последнее время совсем немогу найти таких размеров на свой отстающий торс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...