Scythe Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 В Китае брендовые аппараты стоят столько же, сколько и в Украине. Не все) BlackBerry таки дешевле. Вообще походу в Юкрайне самые большие цены в мире на их аппараты, почему - хз.
Barabass Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не все) BlackBerry таки дешевле. Вообще походу в Юкрайне самые большие цены в мире на их аппараты, почему - хз. потому что в одно время такой апарат считалсо вип атрибутом) при этом половина фунций в Блекбери не работает в наших сетях и заточены под пендосию)
Abonent3571 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Axwell, я тебе уже 3 сообщения отправил с адресом и телефонами. )
Scythe Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 потому что в одно время такой апарат считалсо вип атрибутом) при этом половина фунций в Блекбери не работает в наших сетях и заточены под пендосию) Ну, уже не только под пендосию, пару недель назад мой старенький Блэкберри в Египте внезапно воспрянул духом и заработал в полную силу) А в Юкрайне - эт да, навороченный аппарат превращается в орехокол с функциями самой дешёвой звонилки((
cybotron Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а я заказывал всё размером - М, все нормально сидит, я ж лифтер полусреднего веса и ростом не выше Шон Рэя))) спасибо Axwell
Cardopusher Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, уже не только под пендосию, пару недель назад мой старенький Блэкберри в Египте внезапно воспрянул духом и заработал в полную силу) А в Юкрайне - эт да, навороченный аппарат превращается в орехокол с функциями самой дешёвой звонилки(( например какие функции?
xx07xx Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а я заказывал всё размером - М, все нормально сидит, я ж лифтер полусреднего веса и ростом не выше Шон Рэя))) точно так же на мне l-ка висит. Буду перепродавать. Я представляю что там за XXl
Michelangelo Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 например какие функции? У меня БлэкБерри, юзаю 2,5 года, все приложения не работают - так как должны быть связаны с оператором, аппстор тоже не пашет (хотя он и не нужен:). По сабжу - все получил, доволен. Хотя хитрожопые китайцы не всегда подленные картинки выкладывают))) Правда одна кепка 1 в 1! 2Акс - спасибо, открываем с тобой Азию. Благодарочка за вещи.
viking_ivan Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а на меня отлично сели и шорты и майка ХХЛ - не свободно конечно, но в обтяг не тугой - качество очень даже неплохое. Шорты клево смотрятся, а вот маечку конечно хотелось бы посвободнее (лично мои пристрастия, люблю чтоб грудь обтягивало ниже посвободнее было) - но как то в последнее время совсем немогу найти таких размеров на свой отстающий торс
Рекомендуемые сообщения