Diletant Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Майкой доволен, спасибо за возможность купить, деньги отправил, поступят в понедельник, т.к. нет Привата.
Ark Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 На меня тоже майка L и шорты M сели отлично. Разве что майка чуток длинновата. Один раз уже постирать успел, размер остался тот же.
everton17 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 забрал посылочку спасибо ) сенхи кстати рубят норм за такую цену лучше не найти
Redixin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 получил значит шорты - нормальная такая ткань, думал будет хуже. НО с размером китаёзы конечно намудрили походу , вообщем фирменные L шорты на меня с запасом (как и майка кстати) , а эти прям в обтяжечку ) ну надеюсь после стирки растянутся... спасибо Аксвелл!
михаил1984 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 планируются ли заказы на шорты/майки? а то как-то упустил из внимания заказ ну или может кто купил и по размеру не подошло-рассмотрел бы предложения, спасибо
Ark Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 планируются ли заказы на шорты/майки? а то как-то упустил из внимания заказ Я планировал, в сентябре. ну или может кто купил и по размеру не подошло-рассмотрел бы предложения, спасибо В очередь!)
Axwell Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Есть желтая XL, а так же шапка. Так же очень много трусов Calvin Klein. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Axwell
Abonent3571 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Axwell, товар получен. Спасибо. Все подошло.
Redixin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Есть желтая XL, а так же шапка. Так же очень много трусов Calvin Klein. я тебе ЛС по этой майке написал еще вчера с утра - ну так что там ?
Рекомендуемые сообщения