Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Axwell, можешь дать ссылку, где посмотреть телефоны? И я так понял, что по медиаплеерам глухо?

Их еще называют Танками. Асусы очень не плохие.

У меня верхний, по ссылке, уже 3 года - идеальный вариант для детей. Потому как дети любят пересматривать мультики. Сделал себе фильмотеку - и не паришься - только добавляешь. При чем терабайт позволяет качать в фулашди

Опубликовано
У меня верхний, по ссылке, уже 3 года - идеальный вариант для детей. Потому как дети любят пересматривать мультики. Сделал себе фильмотеку - и не паришься - только добавляешь. При чем терабайт позволяет качать в фулашди

У меня к компьютеру подключен телевизор и монитор. На мониторе работаю, а на телевизоре мультфильмы, онлайн с нета или с ЖД. Комп все равно постоянно работает)

Опубликовано
Axwell, можешь дать ссылку, где посмотреть телефоны?

как вариант проверенных и привязанных к пейпалу

тут

и тут

Опубликовано (изменено)
Axwell, можешь дать ссылку, где посмотреть телефоны? И я так понял, что по медиаплеерам глухо?

Советую покупать медиаплеер без встроенной памяти ибо в Китае она дорогая и неизвестно с чем она по соседству будет ехать. Хорошие варианты можно привезти за гривень 300-400.

Телефоны лучше выбирать по моделям. Потому что 60% "китайских" телефонов без русского языка и выпускаются для рынка Китая. Самый лучший вариант это смотреть в интернете обзоры новых ТОП-овых смартфонов и уже отталкиваясь от них делать свой выбор

как вариант проверенных и привязанных к пейпалу

тут

и тут

Это если "палка" проверенная и уже были с нее покупки. Вроде и мыло подтвердил и списало деньги с банковской карты. Месяца полтора назад нужно было перевести 700 долларов продавцу в Китай - убил часа 2 и в итоге оплатил через китайский UnionPay. Но как показывает практика, почему-то все бросают ссылки на какие-то сайты и в итоге покупают через меня. Наверное потому что могу посмотреть, проверить на работоспособность товар. Уже неоднократно приходили планшеты и телефоны, которые отправлял назад и делал возврат или обмен.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Axwell, так ты обратно когда собираешься? Я бы пару маек взял.

Опубликовано
Axwell, так ты обратно когда собираешься? Я бы пару маек взял.

Через 20 дней уже буду в Китае.

Кстати, начинаю собирать заказы на первую посылку, которая улетит в начале сентября.

Жду массовых заказов, а авторы будут поощрены.

Опубликовано

Ну массового не обещаю, но черкану тебе как обдумаю свой заказик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...