Skodnik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вроди около о 240 шла речь. я прально понимаю что это беспроводные наушники с встроеным плеером? :slow:
Васятка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 и такой вот планшетик интересует http://www.ebay.co.uk/itm/New-Cube-U30GT-D...=item337ab34628 присоединюсь
OHIXA Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 я прально понимаю что это беспроводные наушники с встроеным плеером? :slow: правильно
peregar Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 и я хочу На всех не хватит)) если ты еще закажешь то в Китае наушники закончатся.
yobilovus Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 На всех не хватит)) если ты еще закажешь то в Китае наушники закончатся. китайські діти на стільки "сурові" що коли забувають дома змінне взуття до школи то по дорозі майструють собі нове так що за бездротові навушники з вмонтованим плеєром, чи плеєр з вмонтованими навушниками, чи за дугу з вмонтованим плеєром та навушниками можна не переживати
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 и я взял бы наушники с плеером встроеным) синие, если нету, то белые) 2 гб за 160 грн)) как там дела обстоят с наушниками? а то тема что то затихла...
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 и я взял бы наушники с плеером встроеным) синие, если нету, то белые) 2 гб за 160 грн)) как там дела обстоят с наушниками? а то тема что то затихла... еще главное чтобы качество хорошее было звука, а то если будет г.... , то это не очень хорошо(
Cell Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ИМХО, такое же качество как то, что ты здесь за 700 купишь ))
Рекомендуемые сообщения