smilegamer Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Тогда лучше опять возьму на sportsdirect себе пару маек тапаут...
Ark Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Ну каждому свое, мне просто сам фасон майки нравится.
Axwell Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Опубліковано: 28 серпня 2013 Кому интересен Ginseng Kianpi Pill белый по 250 гривень ?
TOSHIBA Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 а все начиналось с электроники)))))))
everton17 Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Axwell в начале сентября в Китае будут представлены 2 мобилы от топовых производителей поднебесья, а именно xiaomi mi3 и meizu mx3 я так полагаю, что в Китае купить эти трубки можно будет значительно дешевле, чем у перекупов на али и подобных площадках как выйдут в продажу еще отпишу потом, а то уж заждался релиза )
Axwell Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Опубліковано: 28 серпня 2013 а все начиналось с электроники))))))) Электронику никто здесь не покупает, наушники раз в 3 месяца купят одни и с планшетами так же или хуже. Так что буду продавать то, что интересно покупателям и мне. Axwell в начале сентября в Китае будут представлены 2 мобилы от топовых производителей поднебесья, а именно xiaomi mi3 и meizu mx3 я так полагаю, что в Китае купить эти трубки можно будет значительно дешевле, чем у перекупов на али и подобных площадках как выйдут в продажу еще отпишу потом, а то уж заждался релиза ) Я сам присматриваюсь к этим аппаратам для себя. Сообщу, как будут продажи.
VUBlack Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Привет. Axwell, сколько будет стоить телефон jiayu g3s(темносерый, экран белого свечения), как осуществляется доставка, оплата?
xx07xx Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Привет. Axwell, сколько будет стоить телефон jiayu g3s(темносерый, экран белого свечения), как осуществляется доставка, оплата? отличный аппарат :ay: (надо овсетить вттемах), только там попадаются старые модимфикации с 1,2 процом
VUBlack Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 в принципе там проц один и тот же, только в одних разогнанный до 1,5, что практически ничего не дает
Axwell Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Опубліковано: 31 серпня 2013 Привет. Axwell, сколько будет стоить телефон jiayu g3s(темносерый, экран белого свечения), как осуществляется доставка, оплата? Привет. Написал продавцам этого телефона, все варианты которые я только что нашел, для материкового Китая и может не быть русского языка. Доставка 2-3 недели от момента заказа. Оплата по приезду товара в Украину на карту Привата. По Украине отправка Новой Почтой.
Рекомендовані повідомлення