Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда лучше опять возьму на sportsdirect себе пару маек тапаут...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Ну каждому свое, мне просто сам фасон майки нравится.

Опубликовано

Axwell

в начале сентября в Китае будут представлены 2 мобилы от топовых производителей поднебесья, а именно xiaomi mi3 и meizu mx3

я так полагаю, что в Китае купить эти трубки можно будет значительно дешевле, чем у перекупов на али и подобных площадках

как выйдут в продажу еще отпишу потом, а то уж заждался релиза )

Опубликовано
а все начиналось с электроники)))))))

Электронику никто здесь не покупает, наушники раз в 3 месяца купят одни и с планшетами так же или хуже. Так что буду продавать то, что интересно покупателям и мне.

Axwell

в начале сентября в Китае будут представлены 2 мобилы от топовых производителей поднебесья, а именно xiaomi mi3 и meizu mx3

я так полагаю, что в Китае купить эти трубки можно будет значительно дешевле, чем у перекупов на али и подобных площадках

как выйдут в продажу еще отпишу потом, а то уж заждался релиза )

Я сам присматриваюсь к этим аппаратам для себя. Сообщу, как будут продажи.

Опубликовано

Привет. Axwell, сколько будет стоить телефон jiayu g3s(темносерый, экран белого свечения), как осуществляется доставка, оплата?

Опубликовано
Привет. Axwell, сколько будет стоить телефон jiayu g3s(темносерый, экран белого свечения), как осуществляется доставка, оплата?

отличный аппарат :ay: (надо овсетить вттемах), только там попадаются старые модимфикации с 1,2 процом

Опубликовано

в принципе там проц один и тот же, только в одних разогнанный до 1,5, что практически ничего не дает

Опубликовано

Привет. Написал продавцам этого телефона, все варианты которые я только что нашел, для материкового Китая и может не быть русского языка. Доставка 2-3 недели от момента заказа. Оплата по приезду товара в Украину на карту Привата. По Украине отправка Новой Почтой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...