smilegamer Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Тогда лучше опять возьму на sportsdirect себе пару маек тапаут...
Ark Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну каждому свое, мне просто сам фасон майки нравится.
Axwell Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Кому интересен Ginseng Kianpi Pill белый по 250 гривень ?
TOSHIBA Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 а все начиналось с электроники)))))))
everton17 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Axwell в начале сентября в Китае будут представлены 2 мобилы от топовых производителей поднебесья, а именно xiaomi mi3 и meizu mx3 я так полагаю, что в Китае купить эти трубки можно будет значительно дешевле, чем у перекупов на али и подобных площадках как выйдут в продажу еще отпишу потом, а то уж заждался релиза )
Axwell Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 а все начиналось с электроники))))))) Электронику никто здесь не покупает, наушники раз в 3 месяца купят одни и с планшетами так же или хуже. Так что буду продавать то, что интересно покупателям и мне. Axwell в начале сентября в Китае будут представлены 2 мобилы от топовых производителей поднебесья, а именно xiaomi mi3 и meizu mx3 я так полагаю, что в Китае купить эти трубки можно будет значительно дешевле, чем у перекупов на али и подобных площадках как выйдут в продажу еще отпишу потом, а то уж заждался релиза ) Я сам присматриваюсь к этим аппаратам для себя. Сообщу, как будут продажи.
VUBlack Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Привет. Axwell, сколько будет стоить телефон jiayu g3s(темносерый, экран белого свечения), как осуществляется доставка, оплата?
xx07xx Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Привет. Axwell, сколько будет стоить телефон jiayu g3s(темносерый, экран белого свечения), как осуществляется доставка, оплата? отличный аппарат :ay: (надо овсетить вттемах), только там попадаются старые модимфикации с 1,2 процом
VUBlack Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 в принципе там проц один и тот же, только в одних разогнанный до 1,5, что практически ничего не дает
Axwell Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Привет. Axwell, сколько будет стоить телефон jiayu g3s(темносерый, экран белого свечения), как осуществляется доставка, оплата? Привет. Написал продавцам этого телефона, все варианты которые я только что нашел, для материкового Китая и может не быть русского языка. Доставка 2-3 недели от момента заказа. Оплата по приезду товара в Украину на карту Привата. По Украине отправка Новой Почтой.
Рекомендуемые сообщения