Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

узнаешь по цене и языку(хотя это в принципе не проблема) напишешь

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано (изменено)
узнаешь по цене и языку(хотя это в принципе не проблема) напишешь

Ок, завтра утром отпишусь.

З.Ы. Завтра буду закупать беспроводные плеер- наушники Sony. Кому интересно пишите сюда или в ЛС.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Ок, завтра утром отпишусь.

З.Ы. Завтра буду закупать беспроводные плеер- наушники Sony. Кому интересно пишите сюда или в ЛС.

Не смотрел??

Опубликовано

Посоветуйте хороший по качеству и параметрам планшет 10".

Желательно с ЖПС.

Бюджет 2 кгрн.(+\-).

Нужен до 24.09.13

П.С.Если можно, в твоей теме прошу совета в подборе у всех форумчан.

Опубликовано
Axwell

в начале сентября в Китае будут представлены 2 мобилы от топовых производителей поднебесья, а именно xiaomi mi3 и meizu mx3

я так полагаю, что в Китае купить эти трубки можно будет значительно дешевле, чем у перекупов на али и подобных площадках

как выйдут в продажу еще отпишу потом, а то уж заждался релиза )

Новый Android-смартфон на 8-ядерном процессоре Samsung выпущен в Китае

Китайский производитель смартфонов Meizu объявил о выпуске новинки Meizu MX3.

Это смартфон премиум-класса, который отличается от прочих более известных конкурентов самым большим объемом постоянной памяти: 128 Гб (в премиум-варианте). У других смартфонов память может достигать лишь отметки в 64 Гб.

Кроме того, новый китайский монстр получил восьмиядерный процессор на базе чипа Samsung Exynos 5 Octa. 4 ядра работают с частотой 1,6 Ггц, еще 4 – с частотой 1,2 Ггц.

Также внутри новинки оперативная память на 2 Гб и графический процессор PowerVR SGX544 MP3.

Из внешних параметров можно выделить большой экран размером в 5,1 дюймов и разрешением 1800 х 1080 пикселей. Пиксельная плотность дисплея - 415 ppi.

MX3 также получил 2 камеры. У основной разрешение 8 Мп, она получила сенсор Sony и возможность стабилизации изображения. Фронтальная камера имеет разрешение 2 Мп.

Аккумулятор смартфона обладает ёмкостью в 2400 мАч. Средний показатель, его объема хватит на 10 часов работы в режиме Wi-Fi или на 7 часов видео HD.

Смартфон получил операционку Android 4.2 Jelly Bean, с интерфейсом от Meizu Flyme 3.0

Стоить это чудо в Китае будет от 410 до 650 долларов, когда появится в продаже. 410 долларов – за гаджет с памятью 16 Гб, 650 – за память 128 Гб.

em9fuYmBHUE.jpg

Опубликовано

две узкоглазые соски только отталкиваяют от телефонов)))

зажлобили юань на белых девочек

Опубликовано (изменено)
две узкоглазые соски только отталкиваяют от телефонов)))

зажлобили юань на белых девочек

Таки да, могли бы и получше найти китаянок для презентации)

Хотя телефон вроде хорош если цена его действительно будет такой, а не как обычно. Правда процессор от Самсунга, камера от Сони - солянка получается)

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано (изменено)

не знаю, меизу меня особо не впечатлил, да и цену загнули они как обычно))

обещали от 320 баксов, а вышло от 410, это только цена от производителя

подожду еще релиз сяоми, завтра будет, надеюсь не подкачают )

Изменено пользователем everton17
Опубликовано

Посылка ушла в Украину? Когда ориентировочно ждать?

Опубликовано
Посылка ушла в Украину? Когда ориентировочно ждать?

Самолет улетает раз в неделю по пятницам. Соответственно завтра получаю последние посылки и отправляю на свою службу доставки. До конца этого месяца будет в Украине. Там же проблема, что 1 кг тоже не отправишь, а нужно минимум 5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...