Axwell Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Майку успеваю заказать? Если до сегодняшнего вечера заказать, то да.
buran07 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Во сколько обойдутся такие планшеты: Onda V972 Cube U30GT2 Onda V973 ? Успеет ли приехать до 24.09.13.
Axwell Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Во сколько обойдутся такие планшеты: Onda V972 Cube U30GT2 Onda V973 ? Успеет ли приехать до 24.09.13. До 24 числа точно не успеют.
everton17 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот этот скорей всего буду брать продажи только в октябре начнутся скоро уже отзывы от реальных владельцев первых образцов появляться будут, там уже видно будет
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот этот скорей всего буду брать продажи только в октябре начнутся скоро уже отзывы от реальных владельцев первых образцов появляться будут, там уже видно будет на цену ту что на картинке я бы не рассчитывал. Меньше 500 первый месяцы не будет вообще цены и это в Китае )
Axwell Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 вот этот скорей всего буду брать продажи только в октябре начнутся скоро уже отзывы от реальных владельцев первых образцов появляться будут, там уже видно будет Вчера уже игрался с Мейзу 3 128 гигабайт - шикарный аппарат :ay:
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Кому интересен Ginseng Kianpi Pill белый по 250 гривень ? а в чем суть, белый,зеленый, что одно гавно второе вроде чет травка ? у них что не один производитель что банки и цена разные
Axwell Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) а в чем суть, белый,зеленый, что одно гавно второе вроде чет травка ? у них что не один производитель что банки и цена разные У белой состав улучшен. По Китаю пару заводов клепают эту траву, но за эту я ручаюсь ибо сам зимой ел - остался доволен и сейчас начну мясонабор на ней. Многие жалуются, что жирком от нее заплывают, но вопрос, зачем забивать голод сладостями и прочими быстрыми углеводами?! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Axwell
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У белой состав улучшен. По Китаю пару заводов клепают эту траву, но за эту я ручаюсь ибо сам зимой ел - остался доволен и сейчас начну мясонабор на ней. Многие жалуются, что жирком от нее заплывают, но вопрос, зачем забивать голод сладостями и прочими быстрыми углеводами?! ага а по скоко ее кушал таблеток скоко в банке белой?
Рекомендуемые сообщения