Axwell Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) ага а по скоко ее кушал таблеток скоко в банке белой? Начал с 1 капсулы, но через неделю перешел на 2. В банке 60 штук. Пьются перед сном. Тут больше информации Тыц Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Axwell
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Начал с 1 капсулы, но через неделю перешел на 2. В банке 60 штук. Пьются перед сном. Тут больше информации Тыц а когда к примеру если буду брать ждать их?
Axwell Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 а когда к примеру если буду брать ждать их? К концу месяца будут, завтра должна посылка с ними приехать.
everton17 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 на цену ту что на картинке я бы не рассчитывал. Меньше 500 первый месяцы не будет вообще цены и это в Китае ) да это понятно, перекупы ща скупать будут все первые партии опять за 30 секунд Вчера уже игрался с Мейзу 3 128 гигабайт - шикарный аппарат :ay: где взял? ) я так понял его тоже пока нет в продаже )
Axwell Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) где взял? ) я так понял его тоже пока нет в продаже ) В городе есть официальный магазин Meizu, вот там и нашел, правда китайцев собралось поглазеть ... как на Айфон новый :ppc: Но цены на нем не было, так что может пока ажиотаж нагоняют. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ребята, посоветуйте недорогой планшет для ребенка, как игрушку, до 1к грн. Мультики посмотреть, в игры поиграть (не особо тяжелые по графике). Что можно взять?
Axwell Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Ребята, посоветуйте недорогой планшет для ребенка, как игрушку, до 1к грн. Мультики посмотреть, в игры поиграть (не особо тяжелые по графике). Что можно взять? Любой 7-дюймовый планшет, в такой ценовой категории между ними особых отличий нету.
Cell Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Любой 7-дюймовый планшет, в такой ценовой категории между ними особых отличий нету. Они не будут полными тормозами? Что бы не раздражали хоть...
Axwell Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Они не будут полными тормозами? Что бы не раздражали хоть... У меня ещё до Китая был 7-дюймовый планшет с одноядерным процом 1 ГГц и 512 оперативки который кому-то на форуме здесь продал - даже игры на подобии GTA тащил на минималке. Так что если будет покупать для кино и легких игр - вполне хватит. Душа у меня лежит к Текластам и Онде, обновления регулярно выходят. Даже на мой Galaxy Note 2 до сих пор нету Андроида 4.2, а планшет уже в июне получил 4.2.2 Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения