Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) как купить? Отписал в ЛС. Кстати, сейчас сам пью эту траву, на 100% рабочая. Змінено 2 жовтня 2013 користувачем Axwell
Diletant Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 В чём проявилась рабочесть препарата ?
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) В чём проявилась рабочесть препарата ? Как минимум в том, что аппетит улучшился и могу затолкать в себя столько, сколько не мог летом. С похолоданием это никак не связано, потому что у меня днем +27 тепла. Остальные моменты субъективные и индивидуальны, по сему не вижу смысла о них писать. Змінено 2 жовтня 2013 користувачем Axwell
Ark Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Я думаю, Котег и так кушает неплохо) Наоборот недоедает) Посылка уже в Украине, завтра должны получить в Броварах. Так давай реквизиты для оплаты, хотелось бы до конца недели получить.
Axwell Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2013 (змінено) Так давай реквизиты для оплаты, хотелось бы до конца недели получить. Жду ФИО, город, номер отделения НП и мобильный номер. Номер карты чуть позже скину. Есть пару лишних наушников на 4 гигабайта. Змінено 4 жовтня 2013 користувачем Axwell
AT0N Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Такой глупый вопрос. Киангпи усиливают аппетит вместе с улучшением усвоения пищи, либо просто жрешь больше и ср...ь тоже больше? И можно ли его применять при гастрите и т.п.?
Axwell Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Такой глупый вопрос. Киангпи усиливают аппетит вместе с улучшением усвоения пищи, либо просто жрешь больше и ср...ь тоже больше? И можно ли его применять при гастрите и т.п.? Срать в любом случае больше будешь исходя из того, что аппетит лучше станет :ag: но при этом что бы и сколько я не съел, желудок ни разу ещё не жаловался в течении приема таблеток. Самое главное не забивать аппетит сладким, а то потом начинают жаловаться, что жиром залило и спину как на курсе забросало. Змінено 5 жовтня 2013 користувачем Axwell
Diletant Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Скинь реквизиты, в понедельник оплачУ, надо попробовать эти талбетки, чёт аппетит пропал, особенно после тренировки съесть 300 гр. грудок уже как подвиг. Надеюсь поможет.
CHILAR Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Когда то купил в черной банке их... Не о чем были...
Рекомендовані повідомлення