Axwell Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) как купить? Отписал в ЛС. Кстати, сейчас сам пью эту траву, на 100% рабочая. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Axwell
Diletant Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 В чём проявилась рабочесть препарата ?
Axwell Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В чём проявилась рабочесть препарата ? Как минимум в том, что аппетит улучшился и могу затолкать в себя столько, сколько не мог летом. С похолоданием это никак не связано, потому что у меня днем +27 тепла. Остальные моменты субъективные и индивидуальны, по сему не вижу смысла о них писать. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я думаю, Котег и так кушает неплохо)
Ark Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я думаю, Котег и так кушает неплохо) Наоборот недоедает) Посылка уже в Украине, завтра должны получить в Броварах. Так давай реквизиты для оплаты, хотелось бы до конца недели получить.
Axwell Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Так давай реквизиты для оплаты, хотелось бы до конца недели получить. Жду ФИО, город, номер отделения НП и мобильный номер. Номер карты чуть позже скину. Есть пару лишних наушников на 4 гигабайта. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Axwell
AT0N Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Такой глупый вопрос. Киангпи усиливают аппетит вместе с улучшением усвоения пищи, либо просто жрешь больше и ср...ь тоже больше? И можно ли его применять при гастрите и т.п.?
Axwell Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Такой глупый вопрос. Киангпи усиливают аппетит вместе с улучшением усвоения пищи, либо просто жрешь больше и ср...ь тоже больше? И можно ли его применять при гастрите и т.п.? Срать в любом случае больше будешь исходя из того, что аппетит лучше станет :ag: но при этом что бы и сколько я не съел, желудок ни разу ещё не жаловался в течении приема таблеток. Самое главное не забивать аппетит сладким, а то потом начинают жаловаться, что жиром залило и спину как на курсе забросало. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Axwell
Diletant Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Скинь реквизиты, в понедельник оплачУ, надо попробовать эти талбетки, чёт аппетит пропал, особенно после тренировки съесть 300 гр. грудок уже как подвиг. Надеюсь поможет.
CHILAR Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Когда то купил в черной банке их... Не о чем были...
Рекомендуемые сообщения