Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО, такое же качество как то, что ты здесь за 700 купишь ))

откуда известно?

я на 90% уверен что качество хуже. вопрос : на сколько хуже..

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
откуда известно?
Потому что это одни и те же наушники...
Опубликовано
Потому что это одни и те же наушники...

это копия ведь.

Опубликовано

dozer, про слепые тесты супер-пупер крутых музыкальных критиков читал? В которых спецы мало того, что не могли на слух отличить мп3 с нормальным битрейтом от лослесс, так еще и оркестр с мп3 спутали ))) Так что если ты не гипер-одаренный музыкант с тончайшим слухам, то разницы, мне кажется, не заметишь...

Опубликовано (изменено)
dozer, про слепые тесты супер-пупер крутых музыкальных критиков читал? В которых спецы мало того, что не могли на слух отличить мп3 с нормальным битрейтом от лослесс, так еще и оркестр с мп3 спутали ))) Так что если ты не гипер-одаренный музыкант с тончайшим слухам, то разницы, мне кажется, не заметишь...

Вот такие наушники подойдут? (жаль не нашел по ним смешных отзывов - года 4 назад читал - уписивался).

но, пацаны чето мы от китая ушли в другую сторону.

Изменено пользователем mitsu
Опубликовано
Вот такие наушники подойдут? (жаль не нашел по ним смешных отзывов - года 4 назад читал - уписивался).

но, пацаны чето мы от китая ушли в другую сторону.

та ну, что-то наверняка сильно дешево ))) Не катят такие ;)

Ну пока Аксвелл молчит - приходится тему на плаву поддерживать )))

Опубликовано

я просто чего интересуюсь) у подруги есть настоящшие monster beats наушники, а у другой копия за 150 грн. так вот..послушал я и те, и те и понял, что эта копия, это худший звук который я слушал в наушниках.даже от Нокии обычной наушники стандартные и то лучше звук, так что по этому и интересуюсь..

Опубликовано
та ну, что-то наверняка сильно дешево ))) Не катят такие ;)

Ну пока Аксвелл молчит - приходится тему на плаву поддерживать )))

и усиленно разминать ухи, чтоб импенданс китайских наушников влез :bm:

Я особо не следил за развитием мысли по поводу качества звука в подобных плеерах. Но меня удевляет, что кто то желает услышать "биение сердца музыканта" в каких либо портативных наушниках-затычках. Думаю если будут громко играть - это уже будет классно.

Опубликовано
и усиленно разминать ухи, чтоб импенданс китайских наушников влез :bm:

Я особо не следил за развитием мысли по поводу качества звука в подобных плеерах. Но меня удевляет, что кто то желает услышать "биение сердца музыканта" в каких либо портативных наушниках-затычках. Думаю если будут громко играть - это уже будет классно.

громко играть это хорошо, главное чтобы не было шума лишнего..

Опубликовано
я просто чего интересуюсь) у подруги есть настоящшие monster beats наушники, а у другой копия за 150 грн. так вот..послушал я и те, и те и понял, что эта копия, это худший звук который я слушал в наушниках.даже от Нокии обычной наушники стандартные и то лучше звук, так что по этому и интересуюсь..

восприятие звука у каждого человека абсолютно разное. дай послушать двум разным людям одну и ту же мелодию в одних и тех же наушниках, и получишь два разных мнения. Не следует забывать для слушания чего именно выбираются наушники и в каких именно условиях будет что то слушаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...