Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Так же есть одна пара наушников на 4 гигабайта коричневого цвета.

Опубликовано
Срать в любом случае больше будешь исходя из того, что аппетит лучше станет :ag: но при этом что бы и сколько я не съел, желудок ни разу ещё не жаловался в течении приема таблеток.

Самое главное не забивать аппетит сладким, а то потом начинают жаловаться, что жиром залило и спину как на курсе забросало.

забрасывает не от сладкого

последний раз сладкого практически не ел

обкидывает угрями верх спины и шею

это единственная, но серьёзная(для меня) побочка этой травы

зелень рабочая 100%

в топку летит всё

разовая порция увеличивается в 2-3 раза

самое эффектное пойло из того что пробовал,узкоглазым -респект.

Опубликовано

Да ладно в 2-3 раза, это если ты кушал до этого как воробушек, да табы стимулируют аппетит, но если до этого съедал много, особо больше скушать и не получиться. Они для тех кто кушает только лишь когда сильно проголодался, если ты раньше кушал каждые 3-4 часа хорошо, то особого эффекта не получиться, говорю свой опыт.

Опубликовано (изменено)

на спортс вики(хоть и серьезно не отношусь к источнику) есть предположение почему трава обсыпает прыщами.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Да ладно в 2-3 раза, это если ты кушал до этого как воробушек, да табы стимулируют аппетит, но если до этого съедал много, особо больше скушать и не получиться. Они для тех кто кушает только лишь когда сильно проголодался, если ты раньше кушал каждые 3-4 часа хорошо, то особого эффекта не получиться, говорю свой опыт.

так и есть

хавал 3 раза в день

па сто грамм едЪбы.. ((

на спортс вики(хоть и серьезно не отношусь к источнику) есть предположение почему трава обсыпает прыщами.

чЁ пишут?

Опубликовано

Да есть такое дело, у меня руки сыпало, мелкими красными прыщиками.

Больше брать не буду травка не стоит выхлопа имхо.

Аксвел сорри но говорю как есть.

Опубликовано (изменено)
Да есть такое дело, у меня руки сыпало, мелкими красными прыщиками.

Больше брать не буду травка не стоит выхлопа имхо.

Аксвел сорри но говорю как есть.

Ты у меня траву брал ? Так я сразу отвечу, что не у меня. Это все равно, что купить пустые пептиды и после жаловаться на пептиды в целом. Подделки этих капсул можно и по 130 гривень завозить, которых полно Алибабе, но не вижу смысла наёбывать обманывать людей, но многие не разделяют моё мнение и завозят такие капсулы под видом оригинала и продают по цене выше чем у меня, а люди покупают.

Изменено пользователем Axwell
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...