Axwell Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Так же есть одна пара наушников на 4 гигабайта коричневого цвета.
JOCKER Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Срать в любом случае больше будешь исходя из того, что аппетит лучше станет :ag: но при этом что бы и сколько я не съел, желудок ни разу ещё не жаловался в течении приема таблеток. Самое главное не забивать аппетит сладким, а то потом начинают жаловаться, что жиром залило и спину как на курсе забросало. забрасывает не от сладкого последний раз сладкого практически не ел обкидывает угрями верх спины и шею это единственная, но серьёзная(для меня) побочка этой травы зелень рабочая 100% в топку летит всё разовая порция увеличивается в 2-3 раза самое эффектное пойло из того что пробовал,узкоглазым -респект.
wake Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да ладно в 2-3 раза, это если ты кушал до этого как воробушек, да табы стимулируют аппетит, но если до этого съедал много, особо больше скушать и не получиться. Они для тех кто кушает только лишь когда сильно проголодался, если ты раньше кушал каждые 3-4 часа хорошо, то особого эффекта не получиться, говорю свой опыт.
smilegamer Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) на спортс вики(хоть и серьезно не отношусь к источнику) есть предположение почему трава обсыпает прыщами. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Андрей М
JOCKER Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да ладно в 2-3 раза, это если ты кушал до этого как воробушек, да табы стимулируют аппетит, но если до этого съедал много, особо больше скушать и не получиться. Они для тех кто кушает только лишь когда сильно проголодался, если ты раньше кушал каждые 3-4 часа хорошо, то особого эффекта не получиться, говорю свой опыт. так и есть хавал 3 раза в день па сто грамм едЪбы.. (( на спортс вики(хоть и серьезно не отношусь к источнику) есть предположение почему трава обсыпает прыщами. чЁ пишут?
wake Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 на спортс вики(хоть и серьезно не отношусь к источнику) есть предположение почему трава обсыпает прыщами. Да есть такое дело, у меня руки сыпало, мелкими красными прыщиками. Больше брать не буду травка не стоит выхлопа имхо. Аксвел сорри но говорю как есть.
Axwell Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Да есть такое дело, у меня руки сыпало, мелкими красными прыщиками. Больше брать не буду травка не стоит выхлопа имхо. Аксвел сорри но говорю как есть. Ты у меня траву брал ? Так я сразу отвечу, что не у меня. Это все равно, что купить пустые пептиды и после жаловаться на пептиды в целом. Подделки этих капсул можно и по 130 гривень завозить, которых полно Алибабе, но не вижу смысла наёбывать обманывать людей, но многие не разделяют моё мнение и завозят такие капсулы под видом оригинала и продают по цене выше чем у меня, а люди покупают. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Осталось всего 2 коробки капсул.
Рекомендуемые сообщения