D.i.m.a.s. Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Axwell, привет! А как на счет аутентичного Да Хун Пао (чай "Большой Красный Халат")? У меня знакомый работает в сфере торговли чаями (официальная дистрибуция), говорит, что большинство китайских чаёв на рынке украины как правило сильно отличаются от настоящих (правильных) продуктов... Сам то любишь чаи? По сути вопроса... Может быть мог бы под заказ подогнать хороший "Красный Халат"? Который местные употребляют ;)
Cardopusher Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас хватает его,тоже очень хорошего качества.
Axwell Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Вам доходят мои сообщения в ПМ? Продублируйте пожалуйста ещё раз. Axwell, привет! А как на счет аутентичного Да Хун Пао (чай "Большой Красный Халат")? У меня знакомый работает в сфере торговли чаями (официальная дистрибуция), говорит, что большинство китайских чаёв на рынке украины как правило сильно отличаются от настоящих (правильных) продуктов... Сам то любишь чаи? По сути вопроса... Может быть мог бы под заказ подогнать хороший "Красный Халат"? Который местные употребляют ;) Завтра иду в зал, а там работает любитель китайских чаев, могу спросить. Но опять же, не уверен ибо Скиф хотел купить копченый чай, а местные о нем ничего не знают. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Axwell
Cardopusher Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Копченый чай ммм)) Один из любимых. Лапсан Сушонг. Это как в Италии)) Южные плюют на Северных,за то что те не добавляют в пицу помидоры или сыр и тд. И тут так. На юге любят больше одни а на севере про них даже не слышали)) Чай у них как роскошь. Действительно крутой чай,стоит космос. Только для своих. Очень много дорого и крутого чая,выкупает ежегодно Япония. У нас чай,довольно неплохого качества.
Cardopusher Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вкус. Очень необычный. Очень хорошо тонизирует. Пью на работе. Пару чашек за раз,башка варит хорошо)
Scythe Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Копченый чай ммм)) Один из любимых. Лапсан Сушонг. Это как в Италии)) Южные плюют на Северных,за то что те не добавляют в пицу помидоры или сыр и тд. И тут так. На юге любят больше одни а на севере про них даже не слышали)) Чай у них как роскошь. Действительно крутой чай,стоит космос. Только для своих. Очень много дорого и крутого чая,выкупает ежегодно Япония. У нас чай,довольно неплохого качества. Аха, хотел сушонга, но как узнал цену чегой-то передумал... Тут либо Аксвеллу указали на какую-то элитарную его разновидность либо у нас под видом сушонга продают ну максимум порубленные носки собиральщиков сушонга))
Cardopusher Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Могу тебе выслать на пробу хорошо сушонга. Если понравится,возьмешь больше. примерно 50-100грн за 100г
Scythe Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Могу тебе выслать на пробу хорошо сушонга. Если понравится,возьмешь больше. примерно 50-100грн за 100г Есть одно препятствие. ЖАБА. Нет, не так - ЖАБА ) Душит, зарррраза, душит...
Cardopusher Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 типа цена?? Брось в лс координаты. Я 50г вышлю,на неделе. Чтобы понимал в домашних условиях, 2г на порцию примерно идет. 300грн за по кило например,не так уж и много)
Рекомендуемые сообщения