Axwell Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Приехало немного Ginseng Kianpi Pill Белый Оригинал по 250 гривень.
Scythe Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вань, что там с посылкой? Он не Ваня) И он шшас на концерте ВВ, так шо сможет ответить скорее всего только завтра)
AT0N Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Хм... Деньги шлю вроде на карту Ивана постоянно... :bn:
Axwell Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Виталиком меня зовут и карта у меня на себя оформлена)
Axwell Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Все ещё в наличии Ginseng Kianpi Pill.
Skodnik Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть что то интересное на групповой заказ?
Axwell Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть что то интересное на групповой заказ? Сейчас ушел в опт, особо не мониторю китайские сайты. В Украине лежит пару спичек-зажигалок.
Scythe Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сейчас ушел в опт, особо не мониторю китайские сайты. В Украине лежит пару спичек-зажигалок. Как там мой заказец, готов к отлёту?)
JOCKER Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 долго ждал заказ месяц хотя.. для киттая эт видимо норма сёдня с почты забрал красСЫ... :JC_doubleup: сразу напялил на трене с размером чуток промахнулса ( сам виноват) бегать в них не получицца но главное что по залу,мелкими перебежками - без проблем кароч кедами доволен а если вспомнить про ценник то чешки просто -Агонь.. ту Axwell - спасибо дарагой!
Рекомендуемые сообщения