mitsu Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 громко играть это хорошо, главное чтобы не было шума лишнего.. возьми хорошие синхайзеры полуоткрытые серии HD и выйди в них наулицу. шума лишнего будет шо ппц. включи тихонько дома приятную инструминтальную музычку и надень (воткни) самые обычные наушники - затычки и шума не будет и музыку услышишь
hobat111 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....&id=19326848761 Эти наушники заказывают,по моему мнению,не из-за суперзвучания,а из-за удобства на самих тренировках. Если нужен хороший звук,хотя обычному смертному оно и даром не нужно,бери Ipod с BeatsAudio гарнитурой. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем hobat111
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 настоящшие monster beats наушники Ну учитывая, что монстер битс это дешевый развод сам по себе, то эта история кажется мне прохладной. Зинхайзер или АКГ в ценовом диапазоне в 4-5 раз дешевле от монстер битса уделывают его по всем характеристикам. Насчет одних и тех же наушников я не шутил, тащемта. Как с модным брендом Зара - она вся из Китая и стоит там примерно в 10-20 раз дешевле, чем у нас в бутиках. Эти наушники также едут в наши магазины оттуда. Потому что это и есть настоящий бренд, другого нету. Так что в качестве не сомневайся.
mitsu Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну учитывая, что монстер битс это дешевый развод сам по себе, то эта история кажется мне прохладной. Зинхайзер или АКГ в ценовом диапазоне в 4-5 раз дешевле от монстер битса уделывают его по всем характеристикам. зато очень модно - там доктор дре нарисован. еще есть скулкенди и всякие фишераудио. маркетинг одним словом
hobat111 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 маркетинг одним словом Отрецать того,что звук действительно хорош тоже нельзя.
Cell Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 зато очень модно Другими словами - "понты". Помню была видеокарта radeon (не помню модель), и аналог, но с эмблемой яблока. Так этот аналог был дороже обычной в несколько раз. И самое интересное в этом то, что некоторые думают что эту видеокарту выпускает сам apple ))
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну учитывая, что монстер битс это дешевый развод сам по себе, то эта история кажется мне прохладной. при покупке НТС ей шли монстер битс в подарок, так что она их не покупала) ибо очень дорого для этих ннаушников) Другими словами - "понты". Помню была видеокарта radeon (не помню модель), и аналог, но с эмблемой яблока. Так этот аналог был дороже обычной в несколько раз. И самое интересное в этом то, что некоторые думают что эту видеокарту выпускает сам apple )) кто это такой умный яблоко присобачил к видеокарте?))
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Та что там видеокарта, видеокарта это мелочь...
mitsu Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Отрецать того,что звук действительно хорош тоже нельзя. так никто не отрицает. звук может быть хороший по нескольким причинам: хорошая, мелодичная музыка качественная запись нормальный слух (не музыкальный, но и не травмированные уши (раковины, барабанные перепонки, мозг)) заметь я не написал ни слова про наушники. почему? а потому, что наушники это лишь средство для того, чтобы в твой мозг через ухо (массу сложных физиологических процессов я опущу), "пролезла" звуковая волна, "вышедшая" из качественной записис и предварительно "слетевшая" со струн скрипки какого нибудь виртуоза. возьми гавняные наушники, нормальную музыку и хороший эквалайзер (не софт, а железо) и получешь "звук действительно хорош" возьми нормальные сины или АКГ-шки, нормальную музыку, хороший эквалайзер и кривые руки и получешь "звук действительно не хороший"
Cell Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 при покупке НТС ей шли монстер битс в подарок, так что она их не покупала) ибо очень дорого для этих ннаушников) кто это такой умный яблоко присобачил к видеокарте?)) Эти видеокарты, с понтом, предназначались для установки на компьютеры apple ))
Рекомендуемые сообщения