Перейти до публікації

Universal Nutrition Animal Flex, 44 Packs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
громко играть это хорошо, главное чтобы не было шума лишнего..

возьми хорошие синхайзеры полуоткрытые серии HD и выйди в них наулицу. шума лишнего будет шо ппц. включи тихонько дома приятную инструминтальную музычку и надень (воткни) самые обычные наушники - затычки и шума не будет и музыку услышишь

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Кращі автори в цій темі

• Axwell

Axwell 532 публікації

• Cell

Cell 101 публікація

• Mabila

Mabila 88 публікацій

• Skodnik

Skodnik 78 публікацій

Опубліковано: (змінено)

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....&id=19326848761

Эти наушники заказывают,по моему мнению,не из-за суперзвучания,а из-за удобства на самих тренировках.

Если нужен хороший звук,хотя обычному смертному оно и даром не нужно,бери Ipod с BeatsAudio гарнитурой.

Змінено користувачем hobat111
Опубліковано:
настоящшие monster beats наушники
Ну учитывая, что монстер битс это дешевый развод сам по себе, то эта история кажется мне прохладной. Зинхайзер или АКГ в ценовом диапазоне в 4-5 раз дешевле от монстер битса уделывают его по всем характеристикам.

Насчет одних и тех же наушников я не шутил, тащемта. Как с модным брендом Зара - она вся из Китая и стоит там примерно в 10-20 раз дешевле, чем у нас в бутиках. Эти наушники также едут в наши магазины оттуда. Потому что это и есть настоящий бренд, другого нету. Так что в качестве не сомневайся.

Опубліковано:
Ну учитывая, что монстер битс это дешевый развод сам по себе, то эта история кажется мне прохладной. Зинхайзер или АКГ в ценовом диапазоне в 4-5 раз дешевле от монстер битса уделывают его по всем характеристикам.

зато очень модно - там доктор дре нарисован. еще есть скулкенди и всякие фишераудио.

маркетинг одним словом

Опубліковано:
маркетинг одним словом

Отрецать того,что звук действительно хорош тоже нельзя.

Опубліковано:
зато очень модно

Другими словами - "понты". Помню была видеокарта radeon (не помню модель), и аналог, но с эмблемой яблока. Так этот аналог был дороже обычной в несколько раз. И самое интересное в этом то, что некоторые думают что эту видеокарту выпускает сам apple ))

Опубліковано:
Ну учитывая, что монстер битс это дешевый развод сам по себе, то эта история кажется мне прохладной.

при покупке НТС ей шли монстер битс в подарок, так что она их не покупала) ибо очень дорого для этих ннаушников)

Другими словами - "понты". Помню была видеокарта radeon (не помню модель), и аналог, но с эмблемой яблока. Так этот аналог был дороже обычной в несколько раз. И самое интересное в этом то, что некоторые думают что эту видеокарту выпускает сам apple ))

кто это такой умный яблоко присобачил к видеокарте?))

Опубліковано:

Та что там видеокарта, видеокарта это мелочь...

3680-66bde9bd.jpg

Опубліковано:
Отрецать того,что звук действительно хорош тоже нельзя.

так никто не отрицает. звук может быть хороший по нескольким причинам:

хорошая, мелодичная музыка

качественная запись

нормальный слух (не музыкальный, но и не травмированные уши (раковины, барабанные перепонки, мозг))

заметь я не написал ни слова про наушники. почему? а потому, что наушники это лишь средство для того, чтобы в твой мозг через ухо (массу сложных физиологических процессов я опущу), "пролезла" звуковая волна, "вышедшая" из качественной записис и предварительно "слетевшая" со струн скрипки какого нибудь виртуоза.

возьми гавняные наушники, нормальную музыку и хороший эквалайзер (не софт, а железо) и получешь "звук действительно хорош"

возьми нормальные сины или АКГ-шки, нормальную музыку, хороший эквалайзер и кривые руки и получешь "звук действительно не хороший"

Опубліковано:
при покупке НТС ей шли монстер битс в подарок, так что она их не покупала) ибо очень дорого для этих ннаушников)

кто это такой умный яблоко присобачил к видеокарте?))

Эти видеокарты, с понтом, предназначались для установки на компьютеры apple ))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...