Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
громко играть это хорошо, главное чтобы не было шума лишнего..

возьми хорошие синхайзеры полуоткрытые серии HD и выйди в них наулицу. шума лишнего будет шо ппц. включи тихонько дома приятную инструминтальную музычку и надень (воткни) самые обычные наушники - затычки и шума не будет и музыку услышишь

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано (изменено)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....&id=19326848761

Эти наушники заказывают,по моему мнению,не из-за суперзвучания,а из-за удобства на самих тренировках.

Если нужен хороший звук,хотя обычному смертному оно и даром не нужно,бери Ipod с BeatsAudio гарнитурой.

Изменено пользователем hobat111
Опубликовано
настоящшие monster beats наушники
Ну учитывая, что монстер битс это дешевый развод сам по себе, то эта история кажется мне прохладной. Зинхайзер или АКГ в ценовом диапазоне в 4-5 раз дешевле от монстер битса уделывают его по всем характеристикам.

Насчет одних и тех же наушников я не шутил, тащемта. Как с модным брендом Зара - она вся из Китая и стоит там примерно в 10-20 раз дешевле, чем у нас в бутиках. Эти наушники также едут в наши магазины оттуда. Потому что это и есть настоящий бренд, другого нету. Так что в качестве не сомневайся.

Опубликовано
Ну учитывая, что монстер битс это дешевый развод сам по себе, то эта история кажется мне прохладной. Зинхайзер или АКГ в ценовом диапазоне в 4-5 раз дешевле от монстер битса уделывают его по всем характеристикам.

зато очень модно - там доктор дре нарисован. еще есть скулкенди и всякие фишераудио.

маркетинг одним словом

Опубликовано
маркетинг одним словом

Отрецать того,что звук действительно хорош тоже нельзя.

Опубликовано
зато очень модно

Другими словами - "понты". Помню была видеокарта radeon (не помню модель), и аналог, но с эмблемой яблока. Так этот аналог был дороже обычной в несколько раз. И самое интересное в этом то, что некоторые думают что эту видеокарту выпускает сам apple ))

Опубликовано
Ну учитывая, что монстер битс это дешевый развод сам по себе, то эта история кажется мне прохладной.

при покупке НТС ей шли монстер битс в подарок, так что она их не покупала) ибо очень дорого для этих ннаушников)

Другими словами - "понты". Помню была видеокарта radeon (не помню модель), и аналог, но с эмблемой яблока. Так этот аналог был дороже обычной в несколько раз. И самое интересное в этом то, что некоторые думают что эту видеокарту выпускает сам apple ))

кто это такой умный яблоко присобачил к видеокарте?))

Опубликовано

Та что там видеокарта, видеокарта это мелочь...

3680-66bde9bd.jpg

Опубликовано
Отрецать того,что звук действительно хорош тоже нельзя.

так никто не отрицает. звук может быть хороший по нескольким причинам:

хорошая, мелодичная музыка

качественная запись

нормальный слух (не музыкальный, но и не травмированные уши (раковины, барабанные перепонки, мозг))

заметь я не написал ни слова про наушники. почему? а потому, что наушники это лишь средство для того, чтобы в твой мозг через ухо (массу сложных физиологических процессов я опущу), "пролезла" звуковая волна, "вышедшая" из качественной записис и предварительно "слетевшая" со струн скрипки какого нибудь виртуоза.

возьми гавняные наушники, нормальную музыку и хороший эквалайзер (не софт, а железо) и получешь "звук действительно хорош"

возьми нормальные сины или АКГ-шки, нормальную музыку, хороший эквалайзер и кривые руки и получешь "звук действительно не хороший"

Опубликовано
при покупке НТС ей шли монстер битс в подарок, так что она их не покупала) ибо очень дорого для этих ннаушников)

кто это такой умный яблоко присобачил к видеокарте?))

Эти видеокарты, с понтом, предназначались для установки на компьютеры apple ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...