AT0N Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Отпишу свое мнение о траве после недели приема. Усиления аппетита я не почувствовал, но определенно улучшилось переваривание пищи - те же объемчики еды что и раньше усваиваются легче и лучше. Возможно со временем усилится и аппетит. Очень этого хочется, т.к. данная трава была последней моей надеждой в борьбе с анорексией. И типичный вопрос - что за светлая капсула в банке? :)
Axwell Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Возможно со временем усилится и аппетит. И типичный вопрос - что за светлая капсула в банке? :) На мне сработало дня с десятого. Продавца не меняю, все время у одного покупаю. Светлая капсула содержит двойную дозу травок и подключается когда чувствуешь, что обычные капсулы перестали работать. Я никогда её не ел, выбрасывал.
AT0N Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Светлая капсула содержит двойную дозу травок и подключается когда чувствуешь, что обычные капсулы перестали работать. Серьезно или шутка? Тогда ее нужно есть последней. А вдруг это просто аналог силикагеля? :)
Axwell Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Серьезно или шутка? Тогда ее нужно есть последней. А вдруг это просто аналог силикагеля? :) Так пишут в интернете, на себе никогда ее не тестил ибо кто знает, что китайцы в эту капсулу кладут, что бы ещё больше аппетит разогнать)
Lwkl82 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Так пишут в интернете, на себе никогда ее не тестил ибо кто знает, что китайцы в эту капсулу кладут, что бы ещё больше аппетит разогнать) Я эту белую жрал, в месте с обычной на ночь. Все рос , а аппетит нет
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 3) Пояса Hermes с хорошим качеством. Есть разные цвета. Цена 150 гривень Ремень широкий, под джинсы есть? Какая длинна? Кстати, жене тоже нужен... что там с вариантами?
Axwell Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ремень широкий, под джинсы есть? Какая длинна? Кстати, жене тоже нужен... что там с вариантами? Я с телефона зашел, у нас уже 11 вечера. Завтра оформлю свою тему доожным образом, будет больше позиций и информации. Изменено 5 января, 2014 пользователем Axwell
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Axwell, пока написал ответ, похоже твой пост кто-то грохнул =) Отпишись в личку мне пожалуйста!
Axwell Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Axwell, пока написал ответ, похоже твой пост кто-то грохнул =) Отпишись в личку мне пожалуйста! Это я его удалил) в первом сообщении темы есть. Так же завтра выложу варианты натуральных шелковых платков отличного качества. Не за горами 8 марта, подарок будет кстати. Идет в красивой подарочной упаковке в китайском стиле, летом домой на сувениры привозил - оценили. Изменено 5 января, 2014 пользователем Axwell
yobilovus Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 два пояси цыкавлять былий ы чорний з былими бляхами
Рекомендуемые сообщения