Перейти до публікації

Universal Nutrition Animal Flex, 44 Packs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Судя по фото это брючные пояса, а джинсовые такие есть? И бумажник с поясами труЪкожа или кожзам? А то те ремни для гитар что я у тебя заказывал на поверку оказались резиновыми под кожу, хотя китайцы уверяли что там жынюынь лезырь?

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Кращі автори в цій темі

• Axwell

Axwell 532 публікації

• Cell

Cell 101 публікація

• Mabila

Mabila 88 публікацій

• Skodnik

Skodnik 78 публікацій

Опубліковано:

Вопрос по поясам.

Брючные или под джинсы?

Лучше сразу сказать ширину и длинну.

Для конкретики: интересуют два черных с "белой" металлической бляхой, широкие (под джинсы).

Опубліковано: (змінено)
Судя по фото это брючные пояса, а джинсовые такие есть? И бумажник с поясами труЪкожа или кожзам? А то те ремни для гитар что я у тебя заказывал на поверку оказались резиновыми под кожу, хотя китайцы уверяли что там жынюынь лезырь?

Бумажники конечно кожзам, но качество апупительное, как для такой цены. За 130 гривень у нас разве что какой-то шлак можно купить, тут же за почти год интенсивного использования ничего не полезло и даже не поцарапалось. Однозначно советую к покупку, проверен временем.

Что касается поясов, это брючные пояса. Оценка у них высокая, покупок тоже очень много(больше 1500 за месяц). За такие деньги конечно натуральной кожи не будет. Готов поискать с натуральной кожи, но все прекрасно понимают, что цена будет куда более выше.

Длина(cm) Ширина (cm) Длина пряжки (cm) Ширина пряжки (cm)

100-120 3.2 5.5 3.7

З.Ы. Относительное твоих поясов, по 29 юаней натуральной кожи точно нигде не найдешь. Это как "кожаные" куртки на таобао. За 200 юаней заказал и отправил обратно - не знаю, что это за материал, но на кожу мало чем похож.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Нашел службу доставки с сроками 7-10 дней. Так что посылки будут приезжать в 2 раза быстрее прошлого.

Опубліковано: (змінено)

Вот это приезжает во вторник следующий. Качество хорошее. Размеры L(женские только в L) и XL. Цена всего 50 гривень. Начиная от 4 пар бесплатная доставка Новой Почтой.

T2vwiuXoNXXXXXXXXX___768685577.jpg_310x310.jpg

T20b9HXcFXXXXXXXXX___768685577.jpg_310x310.jpg

T2GMmuXlxXXXXXXXXX___768685577.jpg_310x310.jpg

T2kMiuXo8XXXXXXXXX___768685577.jpg_310x310.jpg

T2uf1uXh4aXXXXXXXX___768685577.jpg_310x310.jpg

T2mL1uXiXaXXXXXXXX___768685577.jpg_310x310.jpg

T2kv1uXidaXXXXXXXX___768685577.jpg_310x310.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

щось не видно ніфіга

це що таке?

Опубліковано:

труселя.

мне видно

Опубліковано:
щось не видно ніфіга

це що таке?

Фотографии трусов. Не открываются фото ?

Опубліковано:

в мене щось не відкриваються

то мабуть через те, що я з роботи сиджу

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...