AT0N Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Судя по фото это брючные пояса, а джинсовые такие есть? И бумажник с поясами труЪкожа или кожзам? А то те ремни для гитар что я у тебя заказывал на поверку оказались резиновыми под кожу, хотя китайцы уверяли что там жынюынь лезырь?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Вопрос по поясам. Брючные или под джинсы? Лучше сразу сказать ширину и длинну. Для конкретики: интересуют два черных с "белой" металлической бляхой, широкие (под джинсы).
Axwell Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Опубліковано: 6 січня 2014 (змінено) Судя по фото это брючные пояса, а джинсовые такие есть? И бумажник с поясами труЪкожа или кожзам? А то те ремни для гитар что я у тебя заказывал на поверку оказались резиновыми под кожу, хотя китайцы уверяли что там жынюынь лезырь? Бумажники конечно кожзам, но качество апупительное, как для такой цены. За 130 гривень у нас разве что какой-то шлак можно купить, тут же за почти год интенсивного использования ничего не полезло и даже не поцарапалось. Однозначно советую к покупку, проверен временем. Что касается поясов, это брючные пояса. Оценка у них высокая, покупок тоже очень много(больше 1500 за месяц). За такие деньги конечно натуральной кожи не будет. Готов поискать с натуральной кожи, но все прекрасно понимают, что цена будет куда более выше. Длина(cm) Ширина (cm) Длина пряжки (cm) Ширина пряжки (cm) 100-120 3.2 5.5 3.7 З.Ы. Относительное твоих поясов, по 29 юаней натуральной кожи точно нигде не найдешь. Это как "кожаные" куртки на таобао. За 200 юаней заказал и отправил обратно - не знаю, что это за материал, но на кожу мало чем похож. Змінено 6 січня 2014 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Опубліковано: 10 січня 2014 Нашел службу доставки с сроками 7-10 дней. Так что посылки будут приезжать в 2 раза быстрее прошлого.
Axwell Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) Вот это приезжает во вторник следующий. Качество хорошее. Размеры L(женские только в L) и XL. Цена всего 50 гривень. Начиная от 4 пар бесплатная доставка Новой Почтой. Змінено 11 січня 2014 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Опубліковано: 11 січня 2014 щось не видно ніфіга це що таке? Фотографии трусов. Не открываются фото ?
yobilovus Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 в мене щось не відкриваються то мабуть через те, що я з роботи сиджу
Рекомендовані повідомлення