Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я просто чего интересуюсь) у подруги есть настоящшие monster beats наушники, а у другой копия за 150 грн. так вот..послушал я и те, и те и понял, что эта копия, это худший звук который я слушал в наушниках.даже от Нокии обычной наушники стандартные и то лучше звук, так что по этому и интересуюсь..

Так далеко не всегда бывает, ой как далеко не всегда )))

Вот что Вильямов мишет про Monster Turbine^

Но еще больший сюрприз ждал при использовании поддельных Turbine по прямому назначению. Звуковая картина у них оказалась просто потрясающе похожей на ту, что демонстрировал 110-долларовый (или, если угодно, восьмитысячный) оригинал. Больше того, лично мне (подчеркиваю, лично мне) звук фальшивки показался даже более интересным.

Вот полностью статейка, прочти, интересно

http://vilianov.com/hardware/naushniki-mon...onster-turbine/

ЗЫ: сам уже пару раз покупал китайский аналог Sony MDR-EX700 - офигенные уши за смешные деньги

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Так далеко не всегда бывает, ой как далеко не всегда )))

Вот что Вильямов мишет про Monster Turbine^

Вот полностью статейка, прочти, интересно

http://vilianov.com/hardware/naushniki-mon...onster-turbine/

ЗЫ: сам уже пару раз покупал китайский аналог Sony MDR-EX700 - офигенные уши за смешные деньги

то можно брат ьэти уши с Китая? они хорошие да? тогда синие хочу))

Опубликовано
то можно брат ьэти уши с Китая? они хорошие да? тогда синие хочу))

стопроцентной гарантии даже ГосСтрах в сэсэере не давал, но мне кажется, что вполне ;) :ay:

Опубликовано (изменено)

сейчас юзаю Коссы порта про. (уникальная,шедевральная модель) и всего 350грн стоят

Сам когда по студиям ездил (учился играть) юзались только пионеры и санхайзеры.

есть хорошие панасоники и сони но в цене 1100+

Очень мощные АКГ,как для простого использования.

За уши если выложить 600+ не пожалеешь,можно получить оргазм от хорошей музыки)

Раньше даже тратил деньги на музыку и покупались треки))

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
сейчас юзаю Коссы порта про. (уникальная,шедевральная модель)

А мне вот не понравились они для повсекдневного использования.В них недостаточная шумоизоляция.На тренях,в общественном транспорте очень уж много посторонних звуков слышно.Хотя для дома очень даже ничего.

Для повсекдневки,очень хороши КОСС Плаг.Пользовался года полдтора-шумоизоляция на высоте.

Опубликовано

звукоотдача сильная,это да.

Но можно тише сделать)) А вот качество супер.

Я не люблю разные затычки,хотя плаги крутяцкие)

Опубликовано
А мне вот не понравились они для повсекдневного использования.В них недостаточная шумоизоляция.На тренях,в общественном транспорте очень уж много посторонних звуков слышно.Хотя для дома очень даже ничего.

Для повсекдневки,очень хороши КОСС Плаг.Пользовался года полдтора-шумоизоляция на высоте.

шумоизоляция в наушниках?!!

если речь идет об амбушюрах то это одно (хотя я думаю, что у одного и тогоже производителя в одной ценовой линейке амбушюры будут из одинаковые).

но нельзя сравнивать закрытые и полуоткрытые (полузакрытые) типы наушников. в первых слышно будет лучше, но уши устанут быстрее. во вторых, из-за полуоткрытой внешней части (задняя часть динамика не закрыта), "часть" звука "уходит" во вне, ухо практически не устает. первые могут использоваться на улице, вторые - дома, в студии и т.п.

Опубликовано
стопроцентной гарантии даже ГосСтрах в сэсэере не давал, но мне кажется, что вполне ;) :ay:

главное чтобы нормально качество звука) только уже так захотелось их купить, а ТС пропал куда то)

Опубликовано
шумоизоляция в наушниках?!!

если речь идет об амбушюрах то это одно (хотя я думаю, что у одного и тогоже производителя в одной ценовой линейке амбушюры будут из одинаковые).

но нельзя сравнивать закрытые и полуоткрытые (полузакрытые) типы наушников. в первых слышно будет лучше, но уши устанут быстрее. во вторых, из-за полуоткрытой внешней части (задняя часть динамика не закрыта), "часть" звука "уходит" во вне, ухо практически не устает. первые могут использоваться на улице, вторые - дома, в студии и т.п.

Я же это и написал,что для спокойной обстановки,лучше будут полуоткрытые(порта про).

Даже не знаю,как это,когда "Устают уши")

Шумоизоляция есть,а что тут странного? Допустим амбюшуры Косс Плаг принимают форму уха и припятствуют проникновению звука из вне лучше чем другие затычки.Насколько мне известно,эта технология была придумана окола 20 лет назад и до сих пор остается неизменной.

Опубликовано

Вы все что, на китайском шарите? На таобао есть инглиш? а то глаза кровоточат (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...