Axwell Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Остался один кошелек и кое что по одежде Under Armour.
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 привет, сообщение в личке от меня видел? ответь поповоду цены Lenovo p780
Stormdog Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Получил и померял сегодня свои футболку и шорты Андер Армор. Переживал, что ХЛ будет великоват, а оказался впору. Даже сначала тесновато было, но на трене разносился) Покупкой доволен, спасибо!
Axwell Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Получил и померял сегодня свои футболку и шорты Андер Армор. Переживал, что ХЛ будет великоват, а оказался впору. Даже сначала тесновато было, но на трене разносился) Покупкой доволен, спасибо! Спасибо за отзыв. Пускай способствует приросту сухой массы) В наличии есть сумка Under Armour, средняя - качество опупительное. Вкладывайте деньги в полезные вещи ибо кто знает, может завтра доллар будет по 10 гривень. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Axwell
yobilovus Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ти ще довго будеш в китаї? хочу ще сумочку одну замовити, але поки не знаю яку
Axwell Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ти ще довго будеш в китаї? хочу ще сумочку одну замовити, але поки не знаю яку Ну дней через 4-6 походу буду на Родине, запрос на изменение даты билета отправил ибо сидеть тут сил нету. Ты про всяк выпадок кинь что ты там хочешь примерно. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Axwell
Stormdog Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо за отзыв. Пускай способствует приросту сухой массы) Способствует не то слово. Качество радует. Ты же вроде такие носишь - их стирать в машинке вообще можно? И если сушить на горячей батарее - не поплавится? Не пользовался компрессионками, боюсь испортить.
Axwell Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Способствует не то слово. Качество радует. Ты же вроде такие носишь - их стирать в машинке вообще можно? И если сушить на горячей батарее - не поплавится? Не пользовался компрессионками, боюсь испортить. В основном в тазике в теплой воде замачиваю с порошком, что бы стиралку не гонять в холостую. Сушу на балконе, батарей в центральном Китае вообще нету по этому не знаю)
seregan732 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Аксвел спасибо за футболочку!РАзмер ХЛ как бы тесноват,но скоро подсушусь думаю будет норм!! первый раз покупаю у даного продавца,ответсвенный отправляет быстро!СОВЕТУЮ!!!! :viannen_89: привози еще много полезных вещей по хорошим ценам!! :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения