Lwkl82 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Никто не знает куда axwell пропал?
Cardopusher Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 аксвель. А что в Китае с чаем?? На самом деле его так сильно любят,так серьезно относятся к производству и это не отъемлемая часть их культуры?
Axwell Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) аксвель. А что в Китае с чаем?? На самом деле его так сильно любят,так серьезно относятся к производству и это не отъемлемая часть их культуры? Много чая, но мне самый вкусный это черный со всякими сухофруктами на развес и липтон черный/зеленый с пакетика)) Сколько я зеленого, дорогущего чая пробовал - никакого кайфа от питья не получаю. Единственный "китайский" который я люблю это улун. У него приятный вкус. Только не путать с молочным улуном, который продают для приезжих иностранцев и рассказывают, что он вымачивается на молоке) Чайная индустрия это бизнес на экспорт и не более. Чайные церемонии можно увидеть исключительно для показухи, либо реальные фанатики. Обычно это грамм 30 заварки на дне стеклянного термоса, который заливается раза 4 кипятком и пьется в течении дня. Кто был отсюда в Китае, видели наверное таксистов, которые гоняют с такими термосками. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Забираем кошельки !!! Парой отдам по хорошей цене. В пятницу привезу ещё несколько с собой. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Axwell
81eg Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Шахматы есть симпатичные не очень дорогие???
Axwell Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Шахматы есть симпатичные не очень дорогие??? Уже не успею выкупить, послезавтра по нашему времени свой город покидаю и на Шанхай. З.Ы. Торговля и отправка будет ещё более оперативной, потому что сам лично всё здесь вести собираюсь, но временно, до сентября где-то. Так что если не к спеху, я посмотрю шахматы. Мультиварки смогу наконец-то отправлять) Кстати есть 2 мультиварки 65-ые, но small_slow одну вроде бронил. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Тем временем кошельки становятся по 120 гривень.
smilegamer Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дык, а есть майки андерармор еще ХЛ ? В какую цену мультиварки ?
Рекомендуемые сообщения