Cardopusher Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 аксвель. А что в Китае с чаем?? На самом деле его так сильно любят,так серьезно относятся к производству и это не отъемлемая часть их культуры?
Axwell Опубліковано: 23 лютого 2014 Автор Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) аксвель. А что в Китае с чаем?? На самом деле его так сильно любят,так серьезно относятся к производству и это не отъемлемая часть их культуры? Много чая, но мне самый вкусный это черный со всякими сухофруктами на развес и липтон черный/зеленый с пакетика)) Сколько я зеленого, дорогущего чая пробовал - никакого кайфа от питья не получаю. Единственный "китайский" который я люблю это улун. У него приятный вкус. Только не путать с молочным улуном, который продают для приезжих иностранцев и рассказывают, что он вымачивается на молоке) Чайная индустрия это бизнес на экспорт и не более. Чайные церемонии можно увидеть исключительно для показухи, либо реальные фанатики. Обычно это грамм 30 заварки на дне стеклянного термоса, который заливается раза 4 кипятком и пьется в течении дня. Кто был отсюда в Китае, видели наверное таксистов, которые гоняют с такими термосками. Змінено 23 лютого 2014 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 23 лютого 2014 Автор Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) Забираем кошельки !!! Парой отдам по хорошей цене. В пятницу привезу ещё несколько с собой. Змінено 23 лютого 2014 користувачем Axwell
81eg Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Шахматы есть симпатичные не очень дорогие???
Axwell Опубліковано: 23 лютого 2014 Автор Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) Шахматы есть симпатичные не очень дорогие??? Уже не успею выкупить, послезавтра по нашему времени свой город покидаю и на Шанхай. З.Ы. Торговля и отправка будет ещё более оперативной, потому что сам лично всё здесь вести собираюсь, но временно, до сентября где-то. Так что если не к спеху, я посмотрю шахматы. Мультиварки смогу наконец-то отправлять) Кстати есть 2 мультиварки 65-ые, но small_slow одну вроде бронил. Змінено 23 лютого 2014 користувачем Axwell
Axwell Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Опубліковано: 25 лютого 2014 Тем временем кошельки становятся по 120 гривень.
smilegamer Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Дык, а есть майки андерармор еще ХЛ ? В какую цену мультиварки ?
Рекомендовані повідомлення