Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

аксвель.

А что в Китае с чаем??

На самом деле его так сильно любят,так серьезно относятся к производству и это не отъемлемая часть их культуры?

Опубликовано (изменено)
аксвель.

А что в Китае с чаем??

На самом деле его так сильно любят,так серьезно относятся к производству и это не отъемлемая часть их культуры?

Много чая, но мне самый вкусный это черный со всякими сухофруктами на развес и липтон черный/зеленый с пакетика)) Сколько я зеленого, дорогущего чая пробовал - никакого кайфа от питья не получаю. Единственный "китайский" который я люблю это улун. У него приятный вкус. Только не путать с молочным улуном, который продают для приезжих иностранцев и рассказывают, что он вымачивается на молоке)

Чайная индустрия это бизнес на экспорт и не более. Чайные церемонии можно увидеть исключительно для показухи, либо реальные фанатики. Обычно это грамм 30 заварки на дне стеклянного термоса, который заливается раза 4 кипятком и пьется в течении дня. Кто был отсюда в Китае, видели наверное таксистов, которые гоняют с такими термосками.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

ясно))

спс.

Опубликовано (изменено)

Забираем кошельки !!!

Парой отдам по хорошей цене. В пятницу привезу ещё несколько с собой.

Опубликовано

Шахматы есть симпатичные не очень дорогие???

Опубликовано (изменено)
Шахматы есть симпатичные не очень дорогие???

Уже не успею выкупить, послезавтра по нашему времени свой город покидаю и на Шанхай.

З.Ы. Торговля и отправка будет ещё более оперативной, потому что сам лично всё здесь вести собираюсь, но временно, до сентября где-то. Так что если не к спеху, я посмотрю шахматы. Мультиварки смогу наконец-то отправлять) Кстати есть 2 мультиварки 65-ые, но small_slow одну вроде бронил.

Опубликовано

Дык, а есть майки андерармор еще ХЛ ?

В какую цену мультиварки ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...