Tseba Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Тоже интересует мультиварка. В какую цену?Хочу купить.
Axwell Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Дык, а есть майки андерармор еще ХЛ ? В какую цену мультиварки ? Могу привезти если не горит, я сейчас заказ формирую как раз. Мультиварка 1000 гривень Dex DMC-65. Было 2 штуки, одну точно забирают и на вторую бронь поставили. Вторая партия через неделю будет, там тоже 2 будет. З.Ы. Есть 3 трушные качковские майки в размер L. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Axwell
smilegamer Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 З.Ы. Есть 3 трушные качковские майки в размер L. А фото есть ?) Может натяну :D
Axwell Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А фото есть ?) Может натяну :D Только что нашел XL черная Powerhouse Gym. Так что точно будет в пору) Цена 100 гривень. Доллар вырос - цену не поднимал. З.Ы. Есть такая же L-ка(черная поверхаус) и белая L-ка(белая паверхаус). Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Axwell
Tseba Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Личка забита,не могу отослать, поэтому пишу сюда.Гарантия от производителя?Мультиварка с Китая?И на каком там надписи на ней "старт, меню, разогрев" и присутствует ли русский язык на дисплее при выборе режима?Если не заберут, то я возьму.Торг уместен?
михаил1984 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 личка переполнена поэтому пишу сюда куплю Л черную и белую поверхаус а также если остались компрессионные кофта и шорты
Redixin Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 XL черная Powerhouse Gym - куплю 1 шт такую если осталось еще...
yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Личка забита,не могу отослать, поэтому пишу сюда.Гарантия от производителя?Мультиварка с Китая?И на каком там надписи на ней "старт, меню, разогрев" и присутствует ли русский язык на дисплее при выборе режима?Если не заберут, то я возьму.Торг уместен? товар тут гарантія є мова - мабуть російська ТС - три сумки "мрія емігранта" (такі клітчасті) привіз з китаю всякого ))) весь товар який я брав у ТС від декс - місцевий, тобто на коробці написано зрозумілими літерами
Axwell Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Личка забита,не могу отослать, поэтому пишу сюда.Гарантия от производителя?Мультиварка с Китая?И на каком там надписи на ней "старт, меню, разогрев" и присутствует ли русский язык на дисплее при выборе режима?Если не заберут, то я возьму.Торг уместен? Почистил. Гарантия от производителя. Мультиварка с Китая. Сделана на наш рынок. Dex это наш бренд и попадает в Украину только через одну фирму. Торг неуместен ибо цена адекватна в силу того, что доллар удивляет с каждым днем. личка переполнена поэтому пишу сюда куплю Л черную и белую поверхаус а также если остались компрессионные кофта и шорты Окэй, отписываюсь в личку по майкам. Компрессионок не осталось, сегодня последние забрали XL черная Powerhouse Gym - куплю 1 шт такую если осталось еще... Извини бро, Андрюха забрал XL-ку. ТС - три сумки "мрія емігранта" (такі клітчасті) привіз з китаю всякого ))) Одна такая дома где-то валяется))
Tseba Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ок.Спасибо.Вобщем я след в брони на мультиварку, если не заберут.
Рекомендуемые сообщения