smilegamer Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 З.Ы. Есть 3 трушные качковские майки в размер L. А фото есть ?) Может натяну :D
Axwell Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Опубліковано: 28 лютого 2014 (змінено) А фото есть ?) Может натяну :D Только что нашел XL черная Powerhouse Gym. Так что точно будет в пору) Цена 100 гривень. Доллар вырос - цену не поднимал. З.Ы. Есть такая же L-ка(черная поверхаус) и белая L-ка(белая паверхаус). Змінено 28 лютого 2014 користувачем Axwell
Tseba Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Личка забита,не могу отослать, поэтому пишу сюда.Гарантия от производителя?Мультиварка с Китая?И на каком там надписи на ней "старт, меню, разогрев" и присутствует ли русский язык на дисплее при выборе режима?Если не заберут, то я возьму.Торг уместен?
михаил1984 Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 личка переполнена поэтому пишу сюда куплю Л черную и белую поверхаус а также если остались компрессионные кофта и шорты
Redixin Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 XL черная Powerhouse Gym - куплю 1 шт такую если осталось еще...
yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Личка забита,не могу отослать, поэтому пишу сюда.Гарантия от производителя?Мультиварка с Китая?И на каком там надписи на ней "старт, меню, разогрев" и присутствует ли русский язык на дисплее при выборе режима?Если не заберут, то я возьму.Торг уместен? товар тут гарантія є мова - мабуть російська ТС - три сумки "мрія емігранта" (такі клітчасті) привіз з китаю всякого ))) весь товар який я брав у ТС від декс - місцевий, тобто на коробці написано зрозумілими літерами
Axwell Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Опубліковано: 28 лютого 2014 Личка забита,не могу отослать, поэтому пишу сюда.Гарантия от производителя?Мультиварка с Китая?И на каком там надписи на ней "старт, меню, разогрев" и присутствует ли русский язык на дисплее при выборе режима?Если не заберут, то я возьму.Торг уместен? Почистил. Гарантия от производителя. Мультиварка с Китая. Сделана на наш рынок. Dex это наш бренд и попадает в Украину только через одну фирму. Торг неуместен ибо цена адекватна в силу того, что доллар удивляет с каждым днем. личка переполнена поэтому пишу сюда куплю Л черную и белую поверхаус а также если остались компрессионные кофта и шорты Окэй, отписываюсь в личку по майкам. Компрессионок не осталось, сегодня последние забрали XL черная Powerhouse Gym - куплю 1 шт такую если осталось еще... Извини бро, Андрюха забрал XL-ку. ТС - три сумки "мрія емігранта" (такі клітчасті) привіз з китаю всякого ))) Одна такая дома где-то валяется))
Tseba Опубліковано: 1 березня 2014 Опубліковано: 1 березня 2014 Ок.Спасибо.Вобщем я след в брони на мультиварку, если не заберут.
Млд Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 Мультиварки еще есть? Как они вообще, хорошие? Только одна модель?
Axwell Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Опубліковано: 3 березня 2014 Мультиварки еще есть? Как они вообще, хорошие? Только одна модель? Не знаю, сегодня вечером или завтра смогу сказать. Мультиварки хорошие, это новая партия. Да, только одна модель.
Рекомендовані повідомлення